埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发点片片儿,鸭子湖聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

- W7 p% M6 ?7 X( n& c; q- P1 X smile.jpg
这是谁家小公主呀?
老杨团队 追求完美
. n2 L* Z5 _* F3 u& m9 E, {% _$ H) ~0 q; C% C
! B4 \. Q2 h+ P两个版主
& @1 H8 ^- H6 W猜猜是谁
大型搬家
这是谁家小公主呀?. A- U7 j8 R( Z8 D9 G
pchell 发表于 2010-9-25 20:33

" d- U( o2 v" }  m你去了吗????
同言同羽 置业良晨
你去了吗????, L& E1 G1 w; Q0 q" p4 u
个性小西红柿 发表于 2010-9-25 20:45

7 s* x- ?7 {5 J/ W. z* ~; c0 c没。二战史维会活动和聚会时间冲突,送朋友回家后都5点半了。又小睡了一下。
7 ^$ d, a9 M2 F& Y; P9 W- V两个版主9 Y0 S  b! m+ A6 X6 P9 o5 j
猜猜是谁4 y) U5 e" H8 ^( V  W
个性小西红柿 发表于 2010-9-25 20:42
9 u1 K' u7 M' B& T( t' {
哇咔咔,俺最想见到的版主是不是在里面呀?
+ l) W8 j- U  |2 A8 z& n个性小西红柿 发表于 2010-9-25 20:23

& u3 ?* H! @6 o感觉见过的。这么漂亮,是不是阳光家的小公主?
云山水月家的1 G% T' p; H' B8 s  m! f
后边的帅哥不知道是谁家的
同言同羽 置业良晨
想抢几个阳光家的公主,没抢上
谢谢分享,
, V- X# w" G* M5 x% v开心着你们的开心。
心版和云山水月的贪吃组合了,就成了贪心组了
云山水月家的( S( Z1 e( u$ c$ {0 r1 n
后边的帅哥不知道是谁家的0 @3 F8 i6 E2 g3 R7 O4 o" M; P  ^$ l
个性小西红柿 发表于 2010-9-25 21:24
! d: z+ N& \5 D- ?8 \0 u/ w
哇这么漂亮,云版快出来撒花!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
看见你了。哈哈,我做了两只鸡,可没找到车,就把鸡吃了,睡了一下,到现在。哈哈,嫉妒死我了。
同言同羽 置业良晨
心版和云山水月的贪吃组合了,就成了贪心组了
- t4 |+ b2 O9 h1 O" I2 D5 E8 |个性小西红柿 发表于 2010-9-25 21:25
8 n3 s/ f0 T  c8 {3 e6 h$ P
原来你们嫌缘版的怪叔叔太多就把缘版踢开,转而跟贪吃组的帅哥们组合啦?
看见你了。哈哈,我做了两只鸡,可没找到车,就把鸡吃了,睡了一下,到现在。哈哈,嫉妒死我了。
) M/ j1 m) A# S珠圆玉润 发表于 2010-9-25 21:27

/ g" g8 R  H# `3 J* g; R你这不是馋我吗 ( U- b- w4 m8 Z: R, f1 w" |
我做的面包没太有人吃,大家都奔着中餐去了. [/ S, l8 O; ~7 Q+ \% e
今天的阵容很庞大,我乱点了一下鸳鸯谱,比较郁闷6 \* `; s3 o; r* v
我朋友中奖,我们分的了一大块月饼,还没来的几拍照片,就进肚子了
5 C& w7 n7 Z6 t+ ~6 R# S5 R9 f# l& I9 e# {+ g# A8 D
市长去拉选票了,回答问题不够精彩,说了些没用的话+ C6 Q( }+ p0 _- ~+ i+ p) J% J
不过同学们还是很热情激昂的要跟市长照相
原来你们嫌缘版的怪叔叔太多就把缘版踢开,转而跟贪吃组的帅哥们组合啦? 9 B6 k: I( S. W" j
pchell 发表于 2010-9-25 21:28
最初是桌子不够用了,我占领了大桌子,结果贪吃组的人来,我组人来的少,我就说合了,食物的诱惑啊,老诱惑人了
" a  q  x8 C* @然后心情故事家贪吃组就成了贪心组了,多么有个性的组名啊
* f; k, d/ x) e3 Y, F8 T5 f个性小西红柿 发表于 2010-9-25 20:23

$ x6 D/ }. P! z( Q0 w6 Q俺丫头这一看就是在找爸爸。
我好有一张她更CONCERN的,太严肃了
好可惜,因为工作没去成,下次活动一定积极参加!
好可惜,因为工作没去成,下次活动一定积极参加!
; R: n& R0 [4 q) `- m  f( H+ L9 u飘飞的精灵 发表于 2010-9-26 00:25
- Z" [' [" k- h) J1 I8 n" ^) A8 K
这不才贴出个片片儿让你过过眼福吗
这不才贴出个片片儿让你过过眼福吗$ Q5 [  g6 `, T' s( R
个性小西红柿 发表于 2010-9-26 00:31
2 C8 Y  v7 K7 W8 ?4 m  ]- c' g/ D
呵呵,谢谢!辛苦了!