埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝连环短拍】-- 2010的夏天之冰激凌故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ @  C8 t5 |- i. [! r. f  _& T
早早看见亲版的这个活动了。。。心痒啊,心动啊。。。
9 U' V7 g3 U1 ?( ]准备好机器,准备好靠垫,准备好好贴一番的时候。。。8 t$ e; O" g2 a7 W$ S- X  a
周公piapia拍了拍俺的头,俺就梦里去贴图了。。。
' @; a9 z6 y  i2 t$ I4 a3 G呵呵。。。实在还是有点累。。。+ n+ x& Y" h' G! g5 d8 F/ u# C, S

9 p! w( e  E9 M9 ~& ^! o$ {现在补上。。。分集的。。。
& w7 w* ?: Y5 j4 k% j$ m  }; I先上今年夏天的兄弟俩分冰激凌的片段吧。。。- k& F) P/ b: S, N3 f- s
片片们连着看,可以讲成一个故事~~~
% _: q3 ~$ `+ {! \+ h嘿嘿。。。
* [% U7 `! I$ i  c+ A( X8 t! y  r, L4 m8 j4 Q
其实这一段中一张片片在时尚版用了,
8 F5 C' E, G& |- K3 z, X现全剧集图片揭幕如下哈。。。; S# _, B* }/ _3 y6 p
另一个也是段场景呢,下次再发。。。
2 m+ x! r0 Q! k1 m
4 }7 d! ]& h0 f2 }. Y, c呵呵,这些片段可能都不够搞笑,却绝对温馨。。。
5 A. d+ c  N1 i7 _0 o1 T) n
第一帧:7 q5 y; k. o) g! b7 @1 v7 H
弟弟问:哥啊你在干什么?
7 w0 f( ~7 J: h0 x
: A8 P0 J  K8 @7 R* c5 Z' F1 n+ p" Q( p: F: K
第二帧:7 x7 o. V1 y( H( g
哥哥答:我在吃香草巧克力冰激凌。。。
  ^: k5 {7 t$ ]: c1 D; [( L: r/ b$ X& E
% z3 e8 Q" p/ d8 a7 R( O! a* B! Y
第三帧:  k8 R" V' z( J$ L1 a" I8 {# S5 h
弟弟口水滴滴答答的舔着脸含羞的小声嘀咕:那。。。我能尝一点点吗?
; ]9 b% G5 n$ v. B8 x, V+ Y4 S
第四帧:
$ [1 m! Y% R" A; r: q0 ^哥哥说:好啊,等等啊,我给你舀点~~~
' p0 F* t4 }0 M4 X. M! E弟弟谄媚着媚笑着挥手说:好。。。好。。。好。。。我等~~~; s9 ^& O, w5 B8 ~
" `4 E0 {( r+ T- z4 c: ]

3 j% b6 I) B3 Q5 C/ G) i+ ?第五帧:6 [' G! `+ G8 H4 w. G; t5 E, W- n9 S
弟弟:啊~~~这么难弄啊。。。(失望ing); u$ f- F; N" o
6 q1 g( F% E& h# W, _

8 M/ l9 q+ G/ d. u% w, h- E% t第六帧:
0 v& O" a, F7 X. a+ e3 M* S- a" z弟弟:哥哥,你不要急啊,我有耐心,我坐地上等,行不?
3 a0 r0 }4 c% S9 h. N7 }
老杨团队 追求完美
第七帧:. a) `+ S5 M. H" M/ g" M- D
哥哥:好啦,开吃啦。。。7 F, b7 _6 O3 q* y0 W# E4 O# ~. R$ Z

& Z4 y# _7 j" e
5 _* `: n' e: v7 ^" Z/ b7 |第八帧:
4 ~8 B& a  g4 s* d+ Y  c哥哥:小弟弟你真笨,张大嘴啊~~~
- V7 o, Z. B2 `6 k9 T1 S6 K
8 I7 {8 F# a+ Z. |8 S1 B  _5 y- P$ c8 U+ X" L9 E
第九帧:& d! u& {# p# V2 C* O) v  D# y
哥哥:bobobo。。。弟弟真乖,冰激凌好吃吧。。。嘿嘿~~~
6 u. j) c1 T8 s7 a9 b) N3 I8 o2 }3 \( i! {, K8 n
1 j& W$ n0 k) Z
The End
沙发!!!!!支持六月胖茉莉美女!!
大型搬家
发完了。。睡觉啦。。。
好溫馨~
发完了。。睡觉啦。。。
$ F) v' m8 Q2 W/ A. Y六月茉莉 发表于 2010-9-23 00:15
  I4 D2 K! i# H( t8 b. ]2 a. ?5 {. Q
美女辣妈晚安~~~~!
沙发!!!!!支持六月胖茉莉美女!!
. x$ J" y5 t/ M9 O7 ]pchell 发表于 2010-9-23 00:12
: B$ P: z# c+ \+ M5 G5 ]
0 x: d* }( t: x* R& e7 @4 ~- z
啊~~~你什么时候加塞儿加我前头去啦。。。4 v$ I. u' F& Z( s) q8 L
我还以为沙发是俺自己的呢。。。
) K' ~4 l% f7 ]' N/ @: `- U8 a结果板凳上去了。。。
wow,这一大一小实在是看得太爱人了。# r0 X, X! l) I# M5 t
弟弟胖得脖子都不见了,整个一个肉球球,乖巧的坐在地上等吃的样子让人恨不得抢过来咬一口!, O, L$ T4 ^! K$ V9 q  k) ~
哥哥真是一个好哥哥,我以为弟弟要吃的,哥哥会躲着不给呢。没想到这么耐心细心啊。
7 Y% L, y4 c# R9 l( V  {姑娘们的妈妈也注意了,这个将来肯定是个好女婿!
哟,这哥还蹲下来喂弟弟呢: c2 {: f0 R. v0 ?8 f
嗨!这哥俩真让人看着高兴!那弟弟一副耐心的跟屁虫一样的小乖样,哥哥是个好大哥,为了给弟弟挖冰淇淋那马步扎得....................楼主每天睡着都会笑吧!
同言同羽 置业良晨
哈,哥俩好。6 K( F6 s7 }# t* N, _
还是应该要两个孩子啊!
看楼主有两个孩子多好,有伴不孤单。
哈哈哈,多好的小哥两!!!
太可爱啦!你家老二比好象我老二小两个月,去年一起上过产前班的.呵呵
同言同羽 置业良晨
看楼上的架势,大妈大叔们不仅要瓦解丁克家庭,还要瓦解独生子女家庭啊!
哥俩好,再好好,好上好...
这哥俩真好啊
这个弟弟真胖胖,前凸(肚子)后翘的,好可爱。
哥哥真有样!温馨
同言同羽 置业良晨
看楼上的架势,大妈大叔们不仅要瓦解丁克家庭,还要瓦解独生子女家庭啊!
% n" I. M2 |2 m竹帘儿 发表于 2010-9-23 11:29

5 `. w, ?1 I1 D7 E7 e& J9 u! L2 S
) J+ z( q& i0 T- q( m. `' @好!独生子女家庭,是不是可以叫迪斯科家庭。disk 啊,
同言同羽 置业良晨
哥俩儿可爱,妈妈的故事也写的好。
呵呵。。。谢谢各位的支持。。。今天太晚了,明天抽时间给大家慢慢回复吧。。。% V2 @  K" w# F) {1 H7 Z9 ^- F- ]
顺带说一句。。。那个弟弟还不会说话呢。。。! \$ B0 J# `3 ~* x+ ~1 q
都是妈妈俺在这里揣摩揣摩瞎编的哈~~~
: q; d/ o; A) G5 _$ K
& l" K. j  p$ f- U; D/ Y- I/ F
天啊!哥哥好懂事啊!
7 z$ y/ i$ O, m" V7 a5 U一定是父母教得好~
哈哈,这个真是温馨又搞笑,主要是妈妈根据弟弟的表情配音配得好。
6 ^6 Q6 [4 }5 W, O1 a昨晚我是跟旦旦一起看完图片的,旦旦看到冰琪凌,口水都滴键盘上了喔。
老柳教车
好!独生子女家庭,是不是可以叫迪斯科家庭。disk 啊,/ t7 G5 [# x) ^
眉心眉飞 发表于 2010-9-23 12:32

, C% ]3 T+ p. b% I1 E* f+ O起的好! 同意!
茉莉好久不见,现在都帅哥成双了
真是可爱的小哥俩呀!还记得上次在沃尔玛遇到你的大宝宝,他抱住俺家大姐姐那个亲劲呀,弄得我家老二都不太乐意了!那是他的姐姐呀!现在那个虎头虎脑的小家伙变成这么细心的好哥哥了!恭喜茉莉!
呵呵。。。最近比较忙。。。继续感谢上面各位阿姨叔叔姐姐妹妹哥哥弟弟们的支持哈~~~~