埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. f( Z, r& q, b) Q~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~/ x8 r! L- |- }

) u5 H; S. k% Z0 y$ K) T5 X
- j' e& i) Z1 x  p: e素颜
. A4 P9 p7 ~6 i; b
2 N; F& z9 h9 A. z( W4 c) W护肤品 Nuxe2 P. Q! l! L6 u" c, {& P# f
  [# U3 U7 h/ b
防晒 Neturgena
9 X4 K& f) |  M: f' ?0 O
" ^- x2 B8 G5 ?/ M) Y" x: K润唇膏 小蜜蜂# `- |+ T3 x* C. L4 M0 W' b

# n! m2 K3 P  U% C- d* K唇蜜  Body Shop
, U+ u) _- H4 ?+ K1 L7 F* N% \' B* j4 M5 v, Q$ ?2 |

8 D( L' t, Q2 I6 H$ S; P2 }5 l% Q8 r5 \, Y: S/ N: g
披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。
( C2 ^$ V' A8 l
' `0 H, @% f4 @) V小背心 JACOB
: z9 z9 I4 E7 Z7 C) G$ t' d
! n& e% L& \7 C  dCardigan  汤米家
( G5 n$ l: H* u  f: l/ Z$ f5 m" K' J, u) [" k3 f$ |- ^" y! [$ n
短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。
( L6 i  A; R. K: g1 l. L0 S* I6 p9 k! G) t+ K
低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?
" d" u7 @0 Y$ M( J3 w8 q; T: S梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36

+ j1 o* S5 K: u/ y& K7 {2 T0 ~深呼吸~~深呼吸~~
/ X' Y% X7 e8 B3 S. v" C* _/ N
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。

# z4 W3 ^8 {1 S9 v1 \( d9 k, V9 O冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51
% N: L: {8 I2 V$ V5 ^- ^

( R; p2 B# c& a5 P2 [; \& J% {' c没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。, Q6 d! o; K; c* [! i7 W
你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。/ s( t; K. O- }' b$ r$ s1 i5 D
你这“不行不行的”,好了,我知道了。
% h+ j( h! x! ^4 M9 ]1 s, g! a梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54
4 G; I8 W/ _* U
养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
老柳教车
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
) s) _" J9 J( w冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05

0 y( A. g- W4 ?) ^
; r) s( Q! }5 [+ i0 c* p大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的
5 t6 @) ?" l. h冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02
* j8 v( c8 a1 w+ `0 U* p
: _$ t; h. W7 g( W" m) f
这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。% A8 K( K6 S4 ~9 c' _
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05

) V8 D+ M0 t; R# I6 _# E9 C( S& B9 z- p( s' E8 C, ^. u! J
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?! f7 b% O( J2 a- u
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18

# N& \& c  u3 G; i+ U' b8 C7 u$ |9 M3 P* V6 ?6 A& O/ Y
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
* ?5 P" i9 a( y0 Y4 k/ a梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16

, X' T: o3 o# M8 a' d) @- J. l  H6 r+ O* c* p9 k5 _7 n! b
有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
( l3 P3 x8 k/ y, z. |3 c- Z; I" _2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22
# i/ `. p; \( P) W
, L0 i* k3 e; u$ n4 W# B5 ]
我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
老柳教车
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~* s* b# n( o1 X; v6 e) _5 X
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

E: e; x; c2 _: b: K, i- U/ }/ @
) S7 W3 H) P' d7 J, l; m俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。
* N& ?& ^- k5 i& y身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~. z5 X9 i" ]0 B$ h5 D
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

; J9 L8 t! |+ [  u. P1 Y
8 N2 z; X9 U* H$ r) _2 s# u真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5 a% ~6 u. N. {" `  R$ F
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24
" p5 H8 r! U% S1 z& ]
6 P9 K3 c! g" d
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑 ) y9 z7 c0 c" }  m9 A
8 T  B7 E: O: J
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
  Q6 k; Y7 u% n8 T* t3 v1 ]啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
) `  R, \# ]6 d& r" t% R梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30
+ i" C/ t$ ^9 F5 |
, v! i. l' Z5 `/ u! x
我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑
- e# y& [: e9 A: b7 x8 d1 {5 h# q) {- o0 h
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看. ], B( u# ~6 e0 s
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing1 Q# ?" y" d" Y0 k! k7 x# ^% D5 ]
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31
! D6 a5 Q+ @; }! G, a
8 b3 W! q2 c/ B% T6 q
别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
9 D: ?* z. M9 y- Q阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27
3 J3 }$ F, r+ b2 P0 ^2 p2 p
( ~; E9 B% y8 |+ e8 r
是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。; X9 I, a9 V2 n2 J
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。7 A5 T8 S  K* G4 l# ^* R$ Z/ l1 U2 k
kingsnake 发表于 2010-9-15 20:27

- I7 ~3 j; P) }  a% @$ I" F6 o0 ?! N, J* D+ y0 P% c; \
系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。