埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜爱时装爱打扮的姐妹们看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今晚偶然得到一张打折卡,只限明天(10月23日)在Western Edmonton Mall 里面XXII。
4 \. ?5 p/ w; ~6 l5 a3 ^! G# Z# X7 r6 {+ S/ b+ J2 e5 Q7 N
凡是里面各种产品都可以拿到20%的折扣。4 t9 X% T& d8 x) w* h) i

' `! T& b% m, \1 b; j想一起去买便宜东西的人请跟我短信联系。% {, k: f0 T( t3 t

1 s' Q% P3 b( Z9 }. H3 N, b 我明天12点就去。 ' X  x% I- B6 V3 W& a8 M

3 D7 F( x+ o& S5 Z8 o* L(XXII的地址就在西贸里面一楼滑冰场旁边)
呵呵,不想买,想见你
呵呵,我没什么值得一看的地方呀。
老杨团队 追求完美
可惜明天要去参加片刀的挨踢会.
晕。偶最怕的是陪女人逛街,最头疼的是看到商品打者,女孩子眼里放出那种神采奕奕的光芒,让人不寒而栗
呵呵,你的光芒就很象嘛。。。
4 _9 O- {& m/ }4 P) ~5 s
) i3 j/ z; A8 |5 Z; W$ M# ]' O1 F
, v6 u; L" l) e0 M1 _
- @9 N* q+ q5 B4 Q- `[ Last edited by 年轻的心 on 2005-10-23 at 12:11 PM ]
理袁律师事务所
去不成,劳工要加班今天
Originally posted by 年轻的心 at 2005-10-23 10:09 AM:# }+ U& l( ?  t
呵呵,你的光芒就很象嘛。。。) A4 S  B" D: I4 T
[img]http://web.edmontonchina.cn/customavatar ...

+ h% C/ H4 C$ Z5 }9 y女人在男人心目中果真是这副模样吗?不过我仔细观察过看名牌化妆品的女人,真的是无一幸免地这副尊容。祝贺自己的贪婪一下。
哈哈哈哈~~~这个图片还真形象,哈哈哈
对了飘,顺路方便就给我看看zara的秋大衣打折不?我想要一件膝盖上的黑色的
老柳教车
如果不麻烦,给我留意一下开衫毛衣,特别想买。
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-10-23 02:40 PM:
7 W7 C" W4 Q0 y* j9 j如果不麻烦,给我留意一下开衫毛衣,特别想买。
1 {& A' r' ?+ s8 Y8 }- [2 n+ p& c# v7 L

( g6 }4 I9 o; u什么样的是“开衫毛衣”呀?是不是前面有纽扣的那种毛衣?) T0 p5 P; M; \8 n
我今天在那里看到一种既可以当毛衣穿,又可以当围巾,还可以作为披肩用的衣服。好几种颜色呢。
同言同羽 置业良晨
都血拼什么了,上上片片嘛
大型搬家
Originally posted by 海妮妮 at 2005-10-23 09:06 PM:
: Z, }" n# T) R# K: K都血拼什么了,上上片片嘛

# g3 p+ d5 S* P' Y" h! `, p1 m. s0 w) R3 H$ c* e9 U
我没怎么买东西。存钱回国血拚呢!
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-23 09:38 PM:
! P5 ?3 ^8 x! s2 \5 Y6 ]
' m5 i# T, M, F7 l3 ?  x& A3 t, _0 n: G
1 c0 Y6 b- _; p

7 M5 \5 ?& d+ W8 i什么时候回去, 我明年2月底回广州啊
Originally posted by balubalu at 2005-10-23 09:41 PM:1 y# {8 ]( v0 A& D

1 G* o; I; u+ i7 I- G- i6 X6 w
  E9 P% P% g7 V5 d! D9 g2 t4 P" K什么时候回去, 我明年2月底回广州啊
  B% P! v( b  M  C3 `1 M
3 W4 p* ^% ]. R+ E! j0 J: t
明年什么时候春节呀?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-23 09:43 PM:
3 I: x# }3 g) O
" V+ v+ c2 z4 w  i. z% t, R1 Z$ X# H5 a1 l$ t
明年什么时候春节呀?
" r0 _3 H5 E# W* k7 S8 T
5 h# i& C9 O9 S5 G# C. s& Y$ g
春节后啦, 春节机票贵啊
我也打算明年回广州
Originally posted by 凡人 at 2005-10-23 10:46 PM:# U; |6 B; c6 ?5 P" n
我也打算明年回广州
! e" [% R( L# L3 c$ f# }
, L  y: Q5 q& J0 q; z
你又打算几时番
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-23 10:38 PM:' i- F" D! O" Y+ r3 w" o

" a0 z& M7 k) g8 B* D0 V8 i. q& a+ x: E0 j' L

4 q: H) s* k- A1 X5 a- B8 T5 F! M8 K1 p5 U! N

1 C  c# l" u2 U/ q; U$ Q' T. H明智之举