埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢EMIS和这网站举办晚会使我今晚熔入了主流社会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.$ I' P2 K( w% r5 I" Y

9 B2 R7 S( c/ j7 J再次表示非常感谢EMIS, 网站,全体表演者还有给我票的那位哥们!!是你们让我们溶入了主流社会!" V5 w! B' c, s  t9 H) ^

" D7 ]8 T0 ^, G
2 g$ H- P' m( r1 G) d  `& i7 z
/ Y8 H" v4 |* K9 T% B: U. K; s8 |" c- M

7 ~; f. K4 N: V1 |1 h4 O各位不要把此贴转入好人好事栏目啊! 否则该栏目的板主就要破产了!
Originally posted by variator at 2005-9-18 01:52 AM:
; M% }. c3 t* }# @8 i' L今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.
6 \+ S6 I4 L- k9 L2 r3 b2 I: W1 m3 x& b' ?# @! n" P  `- X6 y
再次 ...

_2 ]0 ]$ _' W3 L; p* v. t: f; x$ B. B, ^7 D3 a7 S
哈哈, 同入同入!
Originally posted by variator at 2005-9-17 23:52:$ q4 g9 m; z0 l* M9 p
今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.9 |/ s# z- r! e: C6 I$ |+ Z; a
+ m3 B8 M2 [- N
再次 ...
7 S: I; f5 Y+ y" T
感谢楼主同情和理解!
老杨团队 追求完美
支持一下,是不是春节再来一次
Originally posted by variator at 2005-9-17 10:52 PM:! H5 ?3 r) ]0 M8 U! ?) V7 J! P5 u- W
今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.
, [* H% O4 i* J3 A  G) ?
& h% B% R* C* i( @) K5 [8 j再次 ...
# A) Q- n8 f* Y5 r: j+ X/ w
& k4 U6 ~) X6 _3 _- h# \, x
为啥不放??要知道“羊毛出在杨身上”,斑竹不会破产的。难得你提到了我的名字,我当然要钱拉,:kaixin::kaixin::kaixin:
感谢EMIS、感谢网站,各奖励金币三千!!!
大型搬家
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-9-18 00:35:
# {( k, @" Q: e5 f1 _7 [- c感谢EMIS、感谢网站,各奖励金币三千!!!
, L- M# }5 }& r5 K

% O- L% q7 }! W  |嘿,嘿. EMIS的所有义工,网站所有板主,晚会所有主持和表演者我都感谢了的!-----现在补充详细一点仍然有效吧.
我没有收到金币哟
老柳教车
老杨
, F& b% X+ j* n5 [9 q嘉妮0 m  d* r/ j. y
轩辕无天+ N; c' [) t" K9 T
年轻的心
* u. ~+ ?' ]5 V+ w9 U2 M7 k平常
* Z4 L( k. g" ^+ y5 j" s' w. V1 M1 a. g: d7 a2 {
每人三千金币,王小娜!
我为哈一看到主流就想笑昵?" B8 k) Y4 g: _! s
% g8 e  @' h: g; O0 `$ G; v# Y
今天你主流了嘛?
Originally posted by antelope at 2005-9-18 19:53:% ]3 _( H3 u. q) V) Y$ v4 b# i% Q
我为哈一看到主流就想笑昵?& C$ J0 i7 h# |3 v+ w$ o

. m, T7 ?( q7 U: x今天你主流了嘛?

9 a8 S' I) }, i" p1 P9 p5 O
6 y, v6 \' A  Y- e$ a3 F看看您老旁边的地上, 我不笑都不行了!