埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

都不太好意思说了:12月12日的订单也快满了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这几个星期以来好些朋友在我们这里品尝到了正宗的螺蛳粉,因为味道实在特别,在一些人反映“太过STRONG”的同时也有很多朋友接受并喜欢上了这种味道。4 L9 Z) u' z' C% U- `
    到今天为止,12月12日的螺蛳粉还有两份可以订,请想品尝的朋友抓紧预订。谢谢大家!
看了再不出手不行了。王婆,两碗我都要!( W$ O% i" r2 _$ m

, y/ C) ]" a6 H5 ^1 b( P( }* P8 A桂林米粉还有吗?
看了再不出手不行了。王婆,两碗我都要!
2 J2 Y- b' t. ^0 @) V$ _4 h5 o7 a2 L4 G2 Q0 T& e
桂林米粉还有吗?
) D% J3 z3 S1 s* `; O% `& f瓦窑 发表于 2009-11-26 18:35

o% E0 T9 c9 I1 O老瓦,嗯,真是不好意思了。桂林粉我们12月5日是今年最后一天做,两个星期以前就订满了,还有好几份在WAITING LIST上
: R9 ^6 E% F6 J8 N& l0 S$ Z% `/ r0 a0 w嗯,12月12日的螺蛳粉今天下午也是满了的,不然也把你放12月12日的WAITING LIST上,或者就直接订19日的吧?12月19日我们去参加乡音的活动,晚餐时间会在当趟出没,到时候你过当趟拿了当晚餐就好,你看如何?
老杨团队 追求完美
老瓦,嗯,真是不好意思了。桂林粉我们12月5日是今年最后一天做,两个星期以前就订满了,还有好几份在WAITING LIST上
7 y# {4 r  q/ ]+ m嗯,12月12日的螺蛳粉今天下午也是满了的,不然也把你放12月12日的WAITING LIST上,或 ..., M8 U0 P. v/ C+ J7 c: \
老王婆 发表于 2009-11-26 22:24
2 I" Y2 p& w# K

6 g) y6 M( C2 d如果19号到downtown取粉,大概几点?
如果19号到downtown取粉,大概几点?+ [2 a! J: A' J3 Y  J3 O, ]4 w
海妮妮 发表于 2009-11-28 18:04

8 h6 d- `6 u, H% m" l回皇上:我们大概5点半左右到当趟,您看您是不是到那里MEET我们一下?来几份?
downtown的话,我定一份落实粉,一份桂林米粉,请问还有裸视蛋和其他东西吗?,如果有,各来一份。
对了,买回家能存放多久阿?如果能多存几天的话,我每样两份。谢谢!
回皇上:我们大概5点半左右到当趟,您看您是不是到那里MEET我们一下?来几份?
4 N, U9 B* C( Q6 X5 p" j老王婆 发表于 2009-11-28 22:51

5 ^% W4 ~4 `  K; R# h
) G( k8 c: o2 Z1 p/ [给俺订2份螺蛳粉吧,我去downtown取,是19号对吧,多谢王婆!!
对了,买回家能存放多久阿?如果能多存几天的话,我每样两份。谢谢!; o: x- c' S; V2 }: `5 I
周口店 发表于 2009-11-29 08:49

* ?; _4 O+ ]& U/ W+ ?+ k谢谢你的关注。但是我们今年12月5日之后暂时停止供应桂林米粉了。米粉拿回去后放在冰箱里可以保存最多两天(星期六拿到,最迟星期一吃)。19号我们会带着米粉到当趟,你来几份呢?
给俺订2份螺蛳粉吧,我去downtown取,是19号对吧,多谢王婆!!
  D! l: ?1 h' z, z海妮妮 发表于 2009-11-29 10:16

$ e% I& b5 ~% P$ f好的,19号两份螺蛳粉。回头再联系具体的时间和地点哦。
好的,19号两份螺蛳粉。回头再联系具体的时间和地点哦。
( [+ M$ z5 [8 @1 P( S0 G8 Z老王婆 发表于 2009-11-29 16:05

9 K* V2 F/ T& I: [2 d- e
# E9 C0 B* `) s0 B好,多谢
老瓦,嗯,真是不好意思了。桂林粉我们12月5日是今年最后一天做,两个星期以前就订满了,还有好几份在WAITING LIST上 ) ?& F, V5 S2 w" |. L' n% q
嗯,12月12日的螺蛳粉今天下午也是满了的,不然也把你放12月12日的WAITING LIST上,或 ...
/ o/ J. D8 l  }- b! x. }老王婆 发表于 2009-11-26 22:24
% v6 K7 @( Y( ~/ M/ V! F
" G  I. c' t$ A: W* M
不好意思。这几天没上网。没关系,你们的生意这么好是好事情啊。看来开米粉店有盼头了!% ~5 B1 Z4 G& F! Q6 U& Y

- {$ Z7 A0 x% [( Y: x; C  ]12号以后的周末都是忙,估计是没有机会吃粉了。等来年吧!直接去你们粉店吃。呵呵。
同言同羽 置业良晨
不好意思。这几天没上网。没关系,你们的生意这么好是好事情啊。看来开米粉店有盼头了!4 F8 j) a/ U' r; O2 o* w

/ ]/ ]: O' [* J; a12号以后的周末都是忙,估计是没有机会吃粉了。等来年吧!直接去你们粉店吃。呵呵。
5 Z( N( a+ f' y7 y3 s瓦窑 发表于 2009-11-29 16:39
1 n# M0 x" l& y2 b0 l9 e0 Q/ `
好的,要是开店的话一定第一时间通知你,谢谢老瓦了!
这个周末没车
. S+ _' g  y$ Z5 C1 s. o5 p不然直接杀去你们家抢你儿子的那份吃了
这个周末没车8 T! c7 S& p* c" u
不然直接杀去你们家抢你儿子的那份吃了& T/ ]; i7 O( S- v; y7 \8 d) {& b
幸福象花儿一样 发表于 2009-11-29 19:59
/ u# k9 B5 n' \5 `3 e9 E* l& {
哈哈!还好!......