埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创天地改版,恭喜轩辕无天和阿蔡两位新版主上任!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
钱场、人场大家看着给哈。7 g4 v) G0 ?  A, E- N+ ?! a0 @
$ y. s2 L. j! N
原创天地改名为“心情故事”,不仅限于原创,还可以转贴和发表评论。
4 @) p  _, S: m) E$ n8 G" Y! a
1 P; N& I% H9 V5 c3 g9 b9 f[ Last edited by 海妮妮 on 2005-6-27 at 08:37 PM]
理袁律师事务所
同喜同喜!
+ P# f* Z8 y! r% Z' D% x" r" y7 s* o+ U1 v) |6 J
老杨你当领导不能偏心哦,我的一万呢?' ~- V8 _1 Q' d- F) {/ S

: x6 B1 p9 m: h( F: [+ s[ Last edited by 阿蔡 on 2005-6-27 at 09:16 PM]
钱场是帮不了了,帮个人场吧。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 阿蔡 at 2005-6-27 07:08 PM:* u1 V; M. w/ F( o  ?
同喜同喜!
4 @5 }+ S- [' {& S) e: ^; U+ w& X
8 W# J8 p  z8 z/ a% \3 Y老杨你当领导不能偏心哦,我的一万呢?
2 w7 V# y* `, ]8 `3 e  D" w5 l6 I
$ \" y" m0 v( X* e( ?. e2 f. f[ Last edited by 阿蔡 on 2005-6-27 at 09:16 PM]
8 o* c- _1 e2 r+ K+ l' `6 j9 h
不偏心,每人一万
恭喜
恭喜恭喜,最近喜事不断呀 +5+5+5,呵呵
对,只捧人场.
没办法,没钱呀,呵呵
恭喜! 加分
三位新版主,每人十分!
多谢,飞刀。没想到我这个吆喝的也受益啊,好好好,这世道真好!
每位加最高分,祝贺!:)( S+ L2 Z: O' c- j: j) P* ^2 Z
! \6 ?: L0 w$ r/ W9 s% t3 D
你们别忘了也腐败一啊!;)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2005-6-27 09:29 PM:4 o: J. S  r; C1 K9 A; T+ O
不偏心,每人一万
" N) r) _: v8 _( R- q2 H- P
% N, Q% C: k9 B( R8 A. u
老杨领导水平就是高!  [2 ~# N9 ], ]+ ~" K9 z  w

, ]% a+ b2 x4 C8 F, E, A其他各位领导也高,嘿嘿!
5 f8 F4 {( t1 E1 y* V  k
9 |+ q. Z# U4 O- U$ V+ n% O[ Last edited by 阿蔡 on 2005-6-27 at 11:30 PM]
哇!三大美女一起亮相啊!三个女人一台戏,又多了个好看的地方啊!' E9 S" k$ s' h
2 I# B6 ]8 Y" K" c( F- ]
不过,看来还是平民化的领导有亲和力啊!主动纳贿我喜欢!各发大洋5块,不好意思哈!
Originally posted by variator at 2005-6-27 21:17:
8 v, O  R9 N8 M0 t0 R! x7 O, }' E每位加最高分,祝贺!:)
. Z* y6 U0 C5 o6 Z! m/ f
1 \+ N# h4 A, u你们别忘了也腐败一啊!;)
! Z3 W# J* L# C* {8 I: ]
抓紧腐败!  q: t8 A8 _3 [/ A8 u
又不是天天有新版主上任,何况是一下子上任三个:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-6-27 10:19 PM:
1 e$ R/ e' H$ _! p哇!三大美女一起亮相啊!三个女人一台戏,又多了个好看的地方啊!8 n6 h: n! f2 F% V+ G$ f" q+ C
1 g# Y3 A: l) F: f6 M
不过,看来还是平民化的领导有亲和力啊!主动纳贿我喜欢!各发大洋5块,不好意思哈!

. n2 X6 s  c; T0 B2 Q5 M0 n阿蔡做手术了?:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2005-6-28 01:12 AM:  H! q9 |% j) V
阿蔡做手术了?:lol:
' I8 o* @* k1 k% V7 y1 o* j- H6 r1 I
9 D, B5 L( P4 Z: h( a6 h4 M
太夸张了吧!本人百分百帅哥也.有相为证.
恭喜二位了!!!
多谢闲着,笑纳了。
9 }* |" ~) _+ i$ W! {& j有空去版里灌灌。; N& L: M, P5 t" @

9 G5 V* f# q! j* \5 H9 C阿蔡,闲着那是说生产你家相片的美女呢。怎么你敢说不是美女?
Originally posted by 海妮妮 at 2005-6-28 01:42 PM:( i8 f/ ^. ?! T! s- G; m2 E
多谢闲着,笑纳了。0 @9 R; J9 L* }0 D" X. h
有空去版里灌灌。( o4 n- `3 I& y7 k! U8 b! d
$ x" Q- o: `- j. p" q2 o6 J! g, _: ?
阿蔡,闲着那是说生产你家相片的美女呢。怎么你敢说不是美女?
" L; M" Q- `7 G  Y) L: r# G/ T8 d

& }" t: T! L2 q; u! @哦,是吗?以后和闲着说话要叫你来翻译,太难理解了.
有报酬吗?:D
同言同羽 置业良晨
每回报酬金币1000
老柳教车