埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 开饭了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 s; n1 F* q$ ~% t- j) n6 ]3 ?肉末酸豆角~
  y" l! Z1 w: Y0 v8 [, m IMG_1553.JPG ! ~1 p, k* h9 [- q! m7 J* A( u
小葱蘸酱~~
' R+ I$ p+ X6 Y1 @ 1 j5 d. Q6 Y: y  y7 v- v
[localimg=180,135]3[/localimg]
1 O. n- ?- s0 l; w% A  r  |酥带鱼
: x# r' E  R% D9 f0 |0 F& y ! E& g: ?( l! |' ?3 `" c) o
[localimg=180,135]4[/localimg]! [6 y! Z- Q! O5 t
陈年烧饼和烙饼~) m) p8 q4 _4 @
, }6 T. v8 Q/ K6 c3 v( @* ]; n# S
典型的凑合了~~
肉末酸豆角是我的最爱,请问楼主这里有酸豆角卖吗,还是加醋炒酸的?真馋人哦
533158 [/ M$ C( @- D0 e% ^4 ]
小葱蘸酱~~
% F7 i  I4 s$ U% a. k7 I! e% c" c
/ {4 `+ j; [0 I7 `9 s" c风过香林 发表于 2009-7-18 22:03

" L, y8 r/ ]: A9 K% F这个........不能算个菜八。
大型搬家
老杨团队 追求完美
看不见烧饼!
小葱蘸酱算是大菜了!
肉末酸豆角是我的最爱,请问楼主这里有酸豆角卖吗,还是加醋炒酸的?真馋人哦: m' W$ u' X, d2 x- _4 b, J6 b
bingtong 发表于 2009-7-18 23:09

& K: I: k* `! X' K3 d0 P酸豆角是四川泡菜里的泡豇豆,应该有卖的吧。
看不见烧饼!
: B7 k. T* U$ u降龙十八掌 发表于 2009-7-19 00:56

. R% c# m  D5 W9 O
, }' j5 M: w: V0 Y  P6 N- V烧饼见不得人了。
你那个装葱葱的簸箕,真漂亮,在这边买的吗?好有时代感哦,喜欢
大簸箕是在我们门口的自由市场上花3元人民币买的。
大簸箕是在我们门口的自由市场上花3元人民币买的。
; t' x+ y+ b" f# v+ a7 e风过香林 发表于 2009-7-19 19:22
* {" ~. b: {4 r# L
呵呵,我觉得用很传统的东西来装食物,很有感觉哈,呵呵~~
你在中国??