埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说实话,挺眼馋双玉瓯的曲裾的(图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. m- T/ F  R: I, l# f. B( P& x; z
7 n6 `7 M5 C0 E$ q1 _6 m3 ]/ Y* H/ ]" O0 z4 Q

- L% v: O% n+ k" a
+ @- k7 [8 L$ v5 @: _: d: V7 Y1 p* s# S* e% Z
. M, _" @5 G: A. e  h" O  z
9 L. _$ f) C. }) w
3 S' d# p. N7 o& t2 J
* N% F- s4 X! |# s, G

# F4 u& r$ ]3 {  F4 `! I3 b2 q0 H# g% u

! F9 ~- b/ e7 c5 D
- `0 u, _& G) j* a1 }# z
2 e! U3 t5 A1 Y4 `2 I+ V0 O  ^" K# }$ |$ i+ m3 J: f
+ P# v6 R' k. F6 A
9 N6 E3 h9 X# d0 Y9 X* @/ I

B+ o4 t7 A4 |# P/ ]) l
, S$ N, k; R/ H' V& Z# V; J
9 [. B9 W5 o5 l8 Q% z5 O$ K; _& ]
6 @3 w) M. t4 X8 q[ 本帖最后由 林灵 于 2008-12-16 18:46 编辑 ]
版型不错, 偶喜欢那个蓝色的. 貌似是棉的, 不过是比较薄的.
2 p9 L! i0 V7 N- s1 h4 W# F这套600呢. 算是她家比较便宜的了
是啊,所以馋呢。我觉得600还是可以接受的,毕竟别人家是两绕,她家是三绕,也要费点布和手工呢。等我有工作了,就去买一套。2 g) L  [& F1 }4 m, l7 o+ y

/ A! s. w; |6 C# W我喜欢那个白底蓝缘的和蓝色曲7 e7 g4 h$ s$ v  ]" x1 E3 [

$ \' V/ n5 f/ K( n+ v. b[ 本帖最后由 林灵 于 2008-12-16 20:05 编辑 ]
老杨团队 追求完美
刚看到她家最新的曲裾, 有点马王堆陶俑风格. 我喜欢这个. 动心了9 c  a1 v) g! R: O% [; C$ C
I like this one
/ |" g' s$ X, w. c+ @, F& ]% S
安妮你喜欢的那个太贵了,我也喜欢,但除非有人花钱给我买,否则我是不会买的。; R, E. j7 F1 q

7 I! A. z0 M: n那个像马王堆的,不是我喜欢的风格。
据说在她家买2000以上,给打95折。
95折也满贵, 偶的心理承受价,常服最多700
等啥时候我上班了,咱们几个一起买,怎么样?
偶不买,这个要RMB1398, 还不包括下面的白裙* N/ ?7 s) h  G- O

7 b  r2 j; [5 z6 j- z  i" T
原帖由 天天自然醒 于 2008-12-17 13:08 发表
, r0 ~$ D4 O! P7 ?. g) g8 i% j偶不买,这个要RMB1398, 还不包括下面的白裙  ?# m3 F" N* n; g
0 ?- [, M" _3 Z% O
9 I; D( I* {. y: P5 E9 O9 U0 ]
, r" a- _" ?7 _: D7 G
西西,买那个安妮看中的那款
那个也要RMB1298。这些个衣服的诱惑,还不足以让偶掏那么多银子
同言同羽 置业良晨
原帖由 天天自然醒 于 2008-12-17 13:59 发表 ! X9 r. C6 W- u  v" b/ q3 x, i
那个也要RMB1298。这些个衣服的诱惑,还不足以让偶掏那么多银子
: r! D/ D* M- t; J( ~. `. e, R
0 x. _, ?/ z$ \2 K7 o
嘿嘿~~~~
那个叫双玉啥呀?不认得。
瓯 音同 欧(ou 一声)
的确很漂亮!赞一个!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 天天自然醒 于 2008-12-17 13:08 发表
* g( U6 j( X# j7 F, \偶不买,这个要RMB1398, 还不包括下面的白裙5 @; H: a0 T1 |$ K( a- h* k# q3 N

, R8 b2 L* N8 P" h7 H
2 t$ ]( y  [1 `5 M! S% \! X) k
+ g! t# {* H& D' F  j+ L$ E  X% v

' [2 l9 P2 R6 G* Y7 ~& F  I/ ?刚刚又看了一圈,发现这些曲都是有内衬的,而且,布上的花都是绣的,呵呵,可想而知,为什么贵了
用的绣花棉吧,布料就是那样的,不象手绣
这个也漂亮. T* q0 p3 d4 h4 F) _
5 W( w$ F8 e/ j
偶最喜欢20楼那个,真漂亮, 嗯嗯嗯嗯~, 银子银子
同言同羽 置业良晨
我觉得19楼的更有感觉些。虽然看起来有点旧的感觉,但正是这种感觉,给人以温润如玉。