埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老板不厚道

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天晚上我躺下的早(其实也不早了,差不多十二点了,苦命的日子:(),老板看完书上楼来要和我“探讨”《中国式离婚》中林小枫,看我懒的理他,他便自己大放厥词: 我觉得天下老婆多少都有点像林小枫。- x: a! U/ u6 R0 D& g( ^

0 @! O: |/ c/ X# C0 A! b# f我晕,他打击我一个人就够了,还要把世界上的老婆们都打击个遍,这也太不厚道了吧,当时就想做河东狮吼,无奈人困的不想张嘴,就任他胡说去了,第二天醒来一想,当时幸亏没吼,否则不是正让人家抓着证据了吗?这么想着,登时“冒了一身冷汗”。
* d- S0 w1 [/ Y( n! Q  t- m
: G# p+ |1 E9 T  N+ y8 R我想,世界上这样不厚道的老板可能真不少,至少据我知道的内部小道消息,我们这里一个堂堂的版主也曾经被她的那个帅哥老板这样不厚道过。:lol::lol::lol:, p9 w, i+ E4 E4 {# j8 J3 f

( h0 R5 W; N) E) Y! ?/ @) h* T2 e[ Last edited by heidi on 2004-12-9 at 05:08 PM ]
Originally posted by heidi at 2004-12-9 15:02:
7 Y" p) k2 T1 y; S; i7 q8 h前天晚上我趟下的早(其实也不早了,差不多十二点了,苦命的日子:(),老板看完书上楼来要和我“探讨”《中国式离婚》中林小枫,看我懒的理他,他便自己大放厥词: 我觉得天下老婆多少都有点像林小枫。8 F7 g+ D& M# g

% I+ `( j: Z$ h* y: U我晕, ...
" P' H9 Y8 X& O% X3 v! A$ ~  p

7 @* L9 }9 T8 v; R我知道你说的是谁,不过就不点名批评她帅哥了。谁让她好色!像我多好!:lol::lol::lol:
你的老板还有兴趣看《中国式离婚》呀?
9 Y6 c! Y2 H% W8 w' I我的老板从来不和我谈论这些东西,如果我问他一个问题用了“如果”两个开头,他肯定会说:“哪那么多如果呀?好好过日子就行了,别瞎琢磨了。”
老柳教车
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 03:05 PM:+ w+ |. p& {4 A8 Q& V, M/ b
像我多好!:lol::lol::lol:

6 A7 R% i( A: N& w! p' j$ P  B* q) s, o( y. [1 e7 Y( M3 l
只好劳工不好色?
Originally posted by heidi at 2004-12-9 03:02 PM:  q7 q# M- a4 N7 ~' T
前天晚上我趟下的早(其实也不早了,差不多十二点了,苦命的日子:(),老板看完书上楼来要和我“探讨”《中国式离婚》中林小枫,看我懒的理他,他便自己大放厥词: 我觉得天下老婆多少都有点像林小枫。, ?0 n2 C6 m: o$ Z& V* M3 R
" x3 O# U0 O: P* G# \+ z  a
我晕, ...
& C+ n* Q4 A+ ]. ~

% q2 J, o% }5 N哪天把你那中国式离婚的手抄本也借给俺学习学习
Originally posted by heidi at 2004-12-9 17:02:& s# P  a- _" P' u7 P
前天晚上我躺下的早(其实也不早了,差不多十二点了,苦命的日子:(),老板看完书上楼来要和我“探讨”《中国式离婚》中林小枫,看我懒的理他,他便自己大放厥词: 我觉得天下老婆多少都有点像林小枫。- J1 F4 e7 c1 U
8 I. ]8 i, z! l( j
我晕, ...
Originally posted by lilian at 2004-12-9 15:05:
+ W' E2 m3 B. h+ l你的老板还有兴趣看《中国式离婚》呀?2 A" s8 c& V2 X
我的老板从来不和我谈论这些东西,如果我问他一个问题用了“如果”两个开头,他肯定会说:“哪那么多如果呀?好好过日子就行了,别瞎琢磨了。”
% Q5 V# I0 A$ W5 s7 ]
5 ~  |+ D8 m) C+ y
看看,将幻想扼杀在萌芽之中。好让你死心塌地的和他过日子啊。高!:lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 15:06:1 R" s* v. R2 i  n
只好劳工不好色?

4 z% W+ R# \( L+ e  D* C1 a8 e' ~$ G' N( G) ^1 w2 E9 |. N  ~) H
嗯哪!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 03:08 PM:; k0 h8 a  ]. F/ K
嗯哪!

! d$ M" S* a+ H8 V" D$ Q/ b6 Q3 A' Z, l! m- }
做甜蜜状---嗯哪!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 17:05:
& `+ o* s" I$ c我知道你说的是谁,不过就不点名批评她帅哥了。谁让她好色!像我多好!:lol::lol::lol:
. F6 C$ ]7 ]: G+ q& S

7 L4 _$ E% I+ o- I# R9 {8 D哈哈,那个好色的版主今天怎么没来啊。
Originally posted by heidi at 2004-12-9 15:10:
' Z$ o6 C2 e6 L! Q% Q7 _  z哈哈,那个好色的版主今天怎么没来啊。
/ n. T! F& t: r, ^, K+ G; n0 r

2 p5 y( D- x' T$ g" m+ V她还没吃上午饭呢!还秀色可餐呢!看来,虚的就是不如实在得好。:lol:
我觉得我就常小枫
同言同羽 置业良晨
看来中国式离婚真的很火啊。
; l' X' k$ G% p# Z7 ~反正我不那样,除了我也没谁看上我老公。
我一天没上就有那么多人在背后.....???
楼主同志,不要总那么淘气嘛." Y8 b6 `5 l1 ]' s" \+ X
总在那里含沙射影地讲别人坏话
好象大多数的LG都说LP象林小枫,有没有搞错,自己难道象宋一平么?
, X" G" {5 g" a( ]+ r- O7 a& s* M我看他们更想当刘东北吧,
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-9 22:22:- z( `2 Q8 o+ w4 v" X
楼主同志,不要总那么淘气嘛.# D! Y$ b$ x/ ]+ U
总在那里含沙射影地讲别人坏话

' w" c; F1 {" b
! x0 Q7 w! l5 {! G( H9 ^" @我没说你坏话啊,你怎么自己对号入座了。介不是此地无银三百两吗?:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-10 12:12:, K/ i% c& Q( z" P
我没说你坏话啊,你怎么自己对号入座了。介不是此地无银三百两吗?:lol::lol::lol::lol:
2 O$ l) q* W6 @
; G8 ^2 y1 C* Y+ @# R

( r6 T: J' E  A; m" ~年轻就是沉不住气儿!:lol::lol:
我由原稿!想看此文章给我发个短讯。
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 05:07 PM:6 j0 E1 U' }( S$ X3 L; g
哪天把你那中国式离婚的手抄本也借给俺学习学习
大型搬家