埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家的小棉袄真暖和

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!
1 b: X' @6 c7 |) r3 x7 Q  ]% K' A( g, f# T3 ^4 u" b
      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。- g8 t, u3 h( B8 V
4 G. m. _) s5 M9 }
      面也就发好了。女儿高兴坏了。她就爱弄面食。赶紧吃完感冒药,洗手就开始揉面。我帮她切好,作了一下擀皮的示范,就上电脑玩。
4 G; E/ Y# t% P, b$ n9 `0 L6 z5 g  _8 t! O1 K
      没一会儿工夫,她就喊着:包好5个了!我一看,嗬!漂亮!马上上锅!烧水的功夫,她又包好几个。
1 z2 ]+ q( ^5 t
& a, A! ~  f& `$ ]! a* }: q& M      15分钟后。白白胖胖的大包子就出炉了,也不管热不热了,先唏哩呼噜吃上个!嗯,好久没有吃到这么美味的热包子了。。。
7 ]$ N& r, }0 g' [& `$ r$ h2 R4 @3 x! y- d$ U
      嘴里不停的叫着:小棉袄!我的小面袄就是好!
( y. _+ X1 a& Y9 F: [* C7 `% l
0 _8 f* h" G, Y) p6 Y      世上只有妈妈好,有女儿的妈妈像块宝。嘿嘿。。。。
羡慕啊!
说不羡慕是假的。' B2 l, D4 q! R
记得怀孕时老公曾美滋滋地想:等儿子稍微大点就让他把家务全包了。* B8 ~4 S# Y: E
不知能不能等到这一天。

女儿多大啦?还是女儿好!

老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 09:21 PM:
6 H& ^' \7 {' z人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!" h& T( B: ~) C& @9 h

3 c$ L& \/ x( [- u( i/ z8 L# G      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。# ]3 ~) E$ Z& D5 k! F% v

: T, o6 Z, c( J7 `( ~& ?      面也就发好了。女儿高兴坏 ...

+ |4 r3 t8 l; b; o0 c7 C  `+ w等我们琪琪大了~~~越想越美滋滋~~
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-7 20:06:% @2 _( \8 {# k7 v8 z+ @
等我们琪琪大了~~~越想越美滋滋~~

, K4 h/ N; E% M& s& E9 Z" |
2 x4 d! Z$ C% g1 N女儿9岁了,可是早就会做很多事情了。有的时候也惹我生气,但是也没几次了。嗬嗬,美的鼻子快有泡泡了。:lol::lol:
你家小棉袄很厉害呀:lol:

等不到~~嘻嘻

Originally posted by keer at 2004-12-7 10:04 PM:
4 x  v- M. H; t1 J! D" ^2 i4 r( T说不羡慕是假的。
4 e' w) R& s# d* s记得怀孕时老公曾美滋滋地想:等儿子稍微大点就让他把家务全包了。
! |# a5 N; Q( e4 [不知能不能等到这一天。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 07:21 PM:4 c" m7 d/ n( L
人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!4 V/ F. b8 I7 F! A" }
4 Q8 X, r  z; u3 ?# p; ^
      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。. O6 i" Q, U5 W! r1 R+ D
: M- x) U% B, m' D, a! C+ u
      面也就发好了。女儿高兴坏 ...
: l1 v3 V1 ~# D- d! b9 Z

$ ^8 `0 F) K* Q严重同意!!这就是我坚持还要添一件小棉袄的重大原因.
Originally posted by 悟空 at 2004-12-7 20:53:- O1 G$ h$ D7 s; Q* ~" l
严重同意!!这就是我坚持还要添一件小棉袄的重大原因.

4 H3 f! `; N, C& f0 d" A3 h0 B8 `# o  u5 G( T1 r4 L
所以你现在冬天也很热啊!:lol::lol:
9 I5 N( B) \/ R+ m$ C5 G1 ~+ c1 j) o: y% G
我是2各小棉袄,外加一件小背心儿。:lol::lol:
哇,好幸福啊!!!!
Originally posted by connie at 2004-12-7 21:41:" O- u7 V4 i# h' D
哇,好幸福啊!!!!

: N2 n2 b! \! J0 x
  D  V5 ~2 I6 ~+ j% Y, `你也抓紧时间体验体验吧。我的看法是,孩子要得越早越好。绝对正确的选择!除非想做丁克。:D
西西,我也有件小棉袄,才2岁半,晚上抱着她睡真暖和
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 09:48 PM:
1 ^$ @* Q7 z9 h) f9 q/ a你也抓紧时间体验体验吧。我的看法是,孩子要得越早越好。绝对正确的选择!除非想做丁克。:D
* i; \: v8 H3 W% E5 I

% g, c6 E0 {$ O5 K闲着JJ,被你这么一说,偶真的想早点做妈妈了,但是首先得解决一个问题——就是赶快结婚:lol::lol::lol:
女儿是小棉袄,儿子也是小棉袄啊!1 i* J' L! l' Y
. K: F0 [* L, A9 z$ e$ p% M
我的小棉袄也不错啊,和儿子在一起总是快乐的,他总是关心他的妈妈(我啦),还很会逗妈妈开心,......2 E( e9 d. X9 b9 P% R* v
0 ~! @( M( B0 ]9 p- v9 ~
[ Last edited by 阿莉 on 2004-12-8 at 10:16 AM ]
也想要个女儿!羡慕!
Originally posted by 阿莉 at 2004-12-8 10:09:/ o1 z. W7 _) H  f# O
女儿是小棉袄,儿子也是小棉袄啊!
9 \; J/ A' ?4 p) A9 Z: r2 H3 p- j
) o1 l% w$ q. Q% l; A$ F# R我的小棉袄也不错啊,和儿子在一起总是快乐的,他总是关心他的妈妈(我啦),还很会逗妈妈开心,......

# T8 I. T% P8 q4 j' x- h0 ^, k
- }8 G4 c% U6 \3 \( j阿莉,儿子再好,也就是个小背心儿。还是在来个小棉袄吧!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 12:38:
( f$ \! _! Y  s3 o% T阿莉,儿子再好,也就是个小背心儿。还是在来个小棉袄吧!:lol::lol:
8 e8 f. M, u0 A7 {3 s
) h( z: [% x  x' G9 Y
你偷着乐吧你,哄着小棉袄给你做童工,你能不乐出鼻涕泡嘛!:)
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:00:1 |: q0 h2 j! w
你偷着乐吧你,哄着小棉袄给你做童工,你能不乐出鼻涕泡嘛!:)
9 F3 D. \4 T9 u) [' ^. i) M

4 z. r! E- H6 [3 n8 P- I  X7 ?% s) M% T* ~. |( L: l, f
哈哈哈!你体会不到,瞪眼了吧??? 我女儿说了,这种活,不是一般的杂活,那是艺术!懂吗?艺术!4 N' c! ]/ i$ v0 y: q, U: ^

- B# `4 A3 H9 T$ G- f5 Y反正这点儿,和你说了你也不理解。:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 13:17:
1 f9 I/ Z3 f. M2 e  c" y2 r哈哈哈!你体会不到,瞪眼了吧??? 我女儿说了,这种活,不是一般的杂活,那是艺术!懂吗?艺术!/ j- e4 e# m& k1 B; u, A
, U  Z, {1 R' m. z. h
反正这点儿,和你说了你也不理解。:lol::lol::lol:

) {' y% s0 }) L0 W+ k8 k
! P! B3 P& ^! {4 j- V2 {除了羡慕以外,我很为那种融融天伦乐而感动。我当然能理解,:cool:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:31:' H' V) C$ J  U7 v5 j2 x
除了羡慕以外,我很为那种融融天伦乐而感动。我当然能理解,:cool:

9 ^1 n+ h8 H4 _, X4 m# l& K" N
7 I8 O( i9 d! V  Q. x9 K+ K8 S/ F兄弟,不当家不知柴米贵,没有孩子不知父母的累。经历了才最能有更深切的体会,别闲云野鹤了。拉埋天窗,领着youngnavy来我家玩吧!给你做好吃的。:D
我只有一件小背心:(,这天寒地冻地,真羡慕闲着有两件小棉袄,将来我也努力“缝”件棉袄吧,可天知道我有没有这福气呢。' H( _$ o% k# u6 F3 ~( m
8 g( ~) y9 z* b, N0 e- h
[ Last edited by heidi on 2004-12-8 at 07:34 PM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-12-8 14:06:
% J, U8 K4 ?9 j# j5 e3 n  ^8 T我只有一件小背心:(,这天寒地冻地,真羡慕闲着有两件小棉袄,将来我也努力“缝”件棉袄吧,可天知道我有没没这福气呢。
# c, x9 T- v+ r
( B6 H* A+ j7 r, C4 {
看来你得小棉袄快收工了吧?:D
同言同羽 置业良晨
缝小棉袄的针线都还不知道在哪里呢。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 14:04:/ C1 x7 n( }7 P( }
兄弟,不当家不知柴米贵,没有孩子不知父母的累。经历了才最能有更深切的体会,别闲云野鹤了。拉埋天窗,领着youngnavy来我家玩吧!给你做好吃的。:D

6 i. Q7 j( O) b/ g1 e8 M7 @* b6 c. A( x/ M
先谢了,将来有机会一定去,没有youngnavy也管好吃的吧?!:o
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 17:35:
- M2 |/ {5 W$ A7 ?) s" F. w2 I1 {. _没有youngnavy也管好吃的吧?!:o

1 G( b' E' m' W" d8 k2 H( y- c' D要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:
嘿嘿。。8 G! c- l& {4 ~/ F8 ^" u
) f" N  ]8 j5 v- L& \
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 05:37 PM:
7 R. Q! @: U, t* [& ~! N要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 17:37:
) f; [, a, D( W. h. d要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:
; R, _6 X% ?3 t5 }/ `: v
# N/ W0 h' W, Q
我叫一声:~~~惨~~
Originally posted by heidi at 2004-12-8 17:34:
8 j9 s  U8 F1 {/ D缝小棉袄的针线都还不知道在哪里呢。:lol::lol::lol::lol:

* I+ q- `9 v; {; d2 y+ q( _% ]& q9 q/ b* s. y2 c2 k# ~% [
一看你这个妈妈针线活就不咋地,弄的拖拖拉拉的不齐全,还得到处寻啊?:lol::lol:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 18:43:* Z6 S# k, t; ]# d. n4 f
我叫一声:~~~惨~~
3 h9 H& D  {6 e5 w7 g( q3 g' `
# P' ?$ F6 @% p8 d2 k
这回知道了吧?一个人生活就是一个字:````惨`````
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 07:41 PM:
( X5 h, V+ Y& ?这回知道了吧?一个人生活就是一个字:````惨`````

* d0 W2 n5 W0 Z, n: n9 S. \2 o6 l此话怎讲?
+ u& a4 n1 W3 w/ @, ~- Z" @4 e* @
. f. k2 c; l* s一个人生活就是二个字:逍遥