埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上几首大佑---别理我, 今天我有问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的样子
: m' \! y2 [* Ahttp://www.luodayou.net/mtv/you.swf
海上花
& `. V, j$ E7 y1 Ihttp://www.luodayou.net/mtv/seaflower.swf/ o3 K1 b; w8 x, u1 j! i" Y
$ T0 N) O1 d& Q3 o0 q

5 I$ h# V/ [% t5 I
, P/ ?2 n& e# z0 `恋曲阜980
' J( |) v9 {! A9 \http://www.luodayou.net/mtv/love1980.swf
我也喜欢罗大佑。:)
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2004-12-4 12:55 AM:( y& S4 S6 ?( D
我也喜欢罗大佑。:)
! \; c& X  `6 A0 u' u, A- a$ z6 [

$ V; [1 S8 ^+ C* o同情者,握手握手!!
我也喜欢这几首歌呀,悟空,咱们也握握手吧。
偶也喜欢!!!
她今天有问题,你们都去拥抱她一下吧!握手不大解决问题。
这时候听罗大佑是不是有些火上浇油的味道。
7 C  z/ I- m: H6 n  ?我这本来好好的人,听了都有些不知所以了。
偶也喜欢
理袁律师事务所
来吧悟空,偶借你一下肩膀。
大型搬家
Originally posted by Juliane at 2004-12-4 01:48 PM:
) ?+ o3 K( `4 ?6 a' _, d4 x4 P这时候听罗大佑是不是有些火上浇油的味道。
2 M9 M+ ^" e( e& v: W2 [! Y8 Z我这本来好好的人,听了都有些不知所以了。

1 E* q! b  D. k  ?  B7 S  t
) t/ k' l! }. G+ s所谓抽刀断水了.挺住!考验你的时刻到来了
替佑派谢谢所有喜欢大佑这几首歌的妹妹们
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-12-4 06:36 PM:
; m! p' f* P0 L) W) b* B5 D# v- W来吧悟空,偶借你一下肩膀。
2 `5 N8 N. |& Z0 C0 x9 V
0 M$ J* z9 t. ?8 ^7 A8 b! \
靠女人之肩有点别扭, 下次把我家豆腐兄弟之肩膀借来一用可否?
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:34:
7 Q/ }  a. v# w3 ^2 h靠女人之肩有点别扭, 下次把我家豆腐兄弟之肩膀借来一用可否?

6 }; \% t4 J" n2 W) ?
4 }- S6 B9 z0 H' c- T* n/ |6 d4 r% }你看,得寸进尺了不是? 你把人家都吓坏了。(我是说我吓坏了):lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:45 PM:' h! ~' f& d  R) F2 S2 j& H
你看,得寸进尺了不是? 你把人家都吓坏了。(我是说我吓坏了):lol::lol:
7 y0 ^# e, \1 I( J

, N( p3 I% \# D* [我这不是在征求意见嘛?
好歌好歌!我爱大佑
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 11:30 PM:
6 Q, ?1 h# G$ `5 T你的样子$ Z' k6 T* m( m' q# q. [6 C
http://www.luodayou.net/mtv/you.swf
. V$ i4 O: O. V4 G# Z5 L/ S
6 x& {( n* z/ b/ g, X- r6 x/ ^
最好听点儿摇滚的,带点儿无所谓的,愤怒的那种。
- M! m- j; o" K9 y! t
" o5 P4 v* Z, W4 V% \' c  {$ l+ i
我要从南走到北我还要从白走到黑9 V6 t! O+ n+ P0 A, @
我要人们都看到我但不知道我是谁
+ r/ \& U+ T- I假如你看我有点累就请你给我倒杯水7 s! v  y+ u, z( y
假如你已经爱上我就请你吻我的嘴
) D% ^4 R4 F' q- l/ T* P我有这双脚我有这双手* ~9 }( n; ]4 U
我有这千山和万水
6 _3 G; x0 G# H( _我要这所有的所有但不要恨和悔
- u) X) O5 y7 _- c7 v, n) X要爱上我就别怕后悔/ V2 ^6 E, C$ h0 o/ G; G
总有一天我要远走高飞) |& l9 z6 {  a  t: k5 U1 o
我不想留在一个地方  k" Y7 n: f! V! B
也不想有人跟随: _3 D/ x" {1 ]$ H/ t
我要从南走到北我还要从白走到黑/ [6 r% n! Y6 M5 _8 S. D7 E( N
我要人们都看到我但不知道我是谁- x1 P6 d; }% `7 Z  z
-----------间奏4 \' H0 d& i0 J( |9 [& V
我只想看到你都好但不想知道你在受罪$ \& L8 z6 H  w: V$ R
我想要得到天上的水但不是你的泪
: S2 U7 Y! g( `; w$ R我不愿相信真的有魔鬼也不愿与任何人作对! B$ r% Z6 p% J9 [
你别想知道我到底是谁也别想看到我的虚伪9 v5 S% e$ a4 S
嘞嘞----------

那就从头再来好了

Originally posted by e-citizen at 2004-12-6 02:51 PM:
, N+ ]# @3 |$ D9 V) {& P' c2 b最好听点儿摇滚的,带点儿无所谓的,愤怒的那种。
0 X- c) B9 k' w5 i$ G" j, s
- b' \# M6 i" l  p) r9 D9 l0 Q' R0 O' p5 K. l8 _
我要从南走到北我还要从白走到黑
3 e0 C  o; Q- [/ p4 t我要人们都看到我但不知道我是谁
, I4 P) I& L. Q2 i假如你看我有点累就请你给我倒杯水
/ Z4 H% w3 [, M% y假如你已经爱上我就请你吻我的嘴7 k8 F3 w/ h3 M: d7 b
我有这双脚我有这 ...

5 M8 _3 H" q* V) v5 M' }- F
& |+ q2 @; C" w4 Z1 Z我脚踏着大地我头顶着太阳
: q$ Z7 B) j! \4 V7 S. ?( Y; x我装做这世界唯我独在7 R& m" S' E4 b+ A
我紧闭着双眼我紧靠着墙
$ p1 |3 B3 h, m; T& w: T我装做这肩上已没有长脑袋
0 k8 n; T' X% l( J2 W/ q+ D啦啦啦……
5 H+ z3 _; T& f0 D: J. F2 J$ h6 w% Z+ U/ h, i* w, K
我不愿离开我不愿存在
( S% w$ H& s! U1 M; h! F3 N0 z+ k我不愿活得过分实实在在+ ]3 ~( ~' S( ]1 Q7 x! t" b* f
我想要离开我想要存在$ x' N; F4 I6 v
我想要死去之后从头再来- ?1 J* X4 P8 A- p* I

9 }. m: w7 ^7 o- u; ]那烟盒中的云彩那酒杯中的大海
, E5 `) I5 N4 g; q. ~6 Y3 A) H! j统统装进我空空的胸怀; }. Y& K( W2 q5 o
我越来越会胡说我越来越会沉默
* D- G6 ]- ]0 Q7 D/ u8 Z0 O2 a2 x我越来越会装做我什么都不明白( Y2 R: ^8 |' h7 y
啦啦啦……$ L' l) X; s" s6 s: v' C5 }
$ I/ c- X7 f6 }0 g, r
我难以离开我难以存在
+ B# f% H6 }5 c/ B+ i我难以活得过分实实在在
- p4 T2 H/ ^( R6 e& ^' c$ w; l% A我想要离开我想要存在
4 t4 p! \7 b6 W- R) k我想要死去之后从头再来. ^0 H2 u2 q: q2 b* \+ y3 g0 W

t: h$ T) R; V& e看看前后左右看看男女老少% n* ?5 K% J. f- D9 _
看看我那到了头的金光大道  \; l" u: y8 F
感觉不到心跳感觉不到害臊8 q% Y' i- x4 ^$ X
感觉不到自己想还是不想知道
: }2 h3 w" t3 h' @1 O. h' K' V# j8 I/ B啦啦啦……
赫赫,平静点儿了吧?
$ u1 h/ c( r* g( K1 m% w- P+ a& x7 |7 y# m( c) Q# B4 y5 e
“人生在世不称意, 明朝散发弄扁舟”3 w. Q2 J& j) P$ s$ k0 b4 o

5 ^8 u" v/ G+ }& ?. Y+ E怪不得那么耳熟呢,你也看城市电视啊。
大型搬家
Originally posted by e-citizen at 2004-12-6 04:26 PM:
% l6 x) }/ t2 b! K4 C" {& }赫赫,平静点儿了吧?4 B+ n% L! O7 i! U8 E- d

: @  A5 s3 ~0 F4 Z“人生在世不称意, 明朝散发弄扁舟”
/ b! s3 @/ j9 J5 F
. Z2 Q. V$ t  y* I3 D5 P怪不得那么耳熟呢,你也看城市电视啊。

" r7 t8 a! {5 f! a/ F. d$ c6 K. q1 ]1 J& M" T( U5 L( U& M# T( `
痛快! 崔健要吼才痛快.$ \  q4 L; y$ x/ `
我已有三月未看城市电视,怎么它也有麻烦了?