埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

奖励

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.老朱 8001 m! ~- o7 O& c4 a. ?/ u0 [
2.KEER  500
9 w" P* }3 j) z! m9 |最近还有没有什么表现出色的同志,我没太仔细看.
" {/ o) h% g  j0 j* h& \: H请各位同志跟贴推荐.
4 n6 v& C* C& L9 [3 W% Q& E3 I还有给OLDNAVY稿费600,奖励当夜猫子的同志.
) c: N$ b! r0 A2 V3 c1 r5 c- {% F2 M* f7 J- i2 u2 }  K9 y0 K
[ Last edited by 杜杜 on 2004-11-29 at 03:12 PM ]
谢谢你了好姑娘!教教我怎么花钱!7 r. L  T! s+ }1 K- A
嗨!老了!
* ^/ s1 k4 _! y0 j8 H2 S
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-29 05:11 PM:$ Z' T3 ^; s2 t6 j
1.老朱 800; V; P. b" ^4 [8 u7 L3 K
2.KEER  500
4 C5 k) H" o" D/ }) w最近还有没有什么表现出色的同志,我没太仔细看.* d5 `" y, K0 x; C
请各位同志跟贴推荐.
# T3 k# w9 G' ~) g3 C7 g( k还有给OLDNAVY稿费600,奖励当夜猫子的同志.
哈,3 U9 w6 g1 U3 ^
花钱还不会么?
! n9 J! ], o( l6 X这个我内行,) b6 I! b) j$ F% f9 ?
去俱乐部吧.
& x9 j4 g( P7 o# Z& c不过别说我带坏红旗下的好同志.
老杨团队 追求完美
好嘛,杜杜,接二连三的发钱,吃羊肉吃出火了吧?你还让不让我们几个过日子了?:lol:
& V  ?. G  a+ G: O# f9 m
7 h8 I, I- \0 L8 _, G我就惦记着你的第2计划,啥时候联系好了,咱腐败腐败?今晚让你家秘书联系联系? 联系完了在恢复他领导职务哈。:D
看着银行的数字在张真是一种特别的享受!谢谢你了--好姑娘![
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-29 05:56 PM:
- W9 V* g$ P+ Q+ X8 }2 e0 \哈,
7 V) C% B0 s9 C( r, m! p3 A) b# ~花钱还不会么?
1 [4 [: |7 ^4 a4 k这个我内行,0 {0 Q( F! u% L# R
去俱乐部吧.
, L  Q* s* Z9 p$ V, w% U不过别说我带坏红旗下的好同志.

9 N- }. |; n  Q& y
4 T1 n( c2 \' l' G- ^# \% I* F还是教教我怎么挣钱吧?我时间不多但又想有钱用!
Originally posted by OliveOil at 2004-11-29 08:40 PM:
9 p$ C- {, v7 r9 o( i还是教教我怎么挣钱吧?我时间不多但又想有钱用!
9 r1 Y2 p7 G2 {3 o
最简单的方法就是和我换,1:200=加元:这里的金币3 ~4 Z, r: |- z' m! {
:lol::lol::D:D:P:P
老柳教车
Originally posted by 老朱 at 2004-11-29 08:25 PM:
! s: g( N/ |# p% x看着银行的数字在张真是一种特别的享受!谢谢你了--好姑娘![

- c1 p' |2 y! u+ C4 u! Q哈,你真容易满足
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-29 06:26 PM:
( x0 A; E. ?" @( N; f; _; q好嘛,杜杜,接二连三的发钱,吃羊肉吃出火了吧?你还让不让我们几个过日子了?:lol:
; g2 ~, [  P2 D. C9 Y& m
" l! d3 k: A7 P. T$ S" y我就惦记着你的第2计划,啥时候联系好了,咱腐败腐败?今晚让你家秘书联系联系? 联系完了在恢复他领导职务哈。:D

# k4 D& l4 H+ T, \: a9 S0 Z' S
: j( {; U0 b' d1 z( G& H: r9 p是有点上火.:o你怎么这么清楚我?: n, f8 p& R+ Z/ _- _* ^
我家的冰箱满啦,估计得过些日子才能腐败腐败地干活
好啊,我表现出色啊,太好了,谢谢!
) W) ?8 K: N% z6 j7 `5 F; D移民办的我是越来越喜欢钱了,老是幻想着每月发工资时银行出错,小数点后移一位,单位也全变成加元,美元也成,关键得是值钱的东东。。。。。。咱不敢太贪心啊。. F$ ?: q+ C- i- i, [
2 \8 F* z- t# M4 T  d
表现好,还要老板喜欢。谢谢杜杜