埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 长周末去Jasper,摄影版友进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
即将到来的这个周末是长周末,用曾经流行的话说,计划去Japer采风
. n) s* @- e) [* |5 m$ |9 Y有兴趣的跟帖,因为需要联系酒店,所以大家没有太多时间考虑。明天算最后一天吧。7 v7 F- X. V! [( X

" k5 V3 j! Z7 }* d大家有什么意见,时间啦什么的,请跟帖讨论。
原帖由 多喝水 于 2007-5-13 20:10 发表 . ^, A' q5 @% I& I: Z! D; v" V
即将到来的这个周末是长周末,用曾经流行的话说,计划去Japer采风 9 c2 ^, u) a9 M! q
有兴趣的跟帖,因为需要联系酒店,所以大家没有太多时间考虑。明天算最后一天吧。# F5 {/ i9 M1 ]. \
* _" @# z, E) c. J8 W9 X5 R) J, r' }
大家有什么意见,时间啦什么的,请跟帖讨论。
- k- {9 D3 @4 B- b$ I
) |- o- G6 K% g+ B
可惜去不成了,要给朋友帮忙搬家。希望你们玩儿的高兴,回来多上片子。
大型搬家
原帖由 yliangca 于 2007-5-13 20:18 发表 % A" L6 e0 S, E6 v" q5 L) o2 n
4 X/ Y3 u! F3 \& @( G4 d2 E" a
9 n* {% Q/ y% Z1 }  P7 m6 m
可惜去不成了,要给朋友帮忙搬家。希望你们玩儿的高兴,回来多上片子。
+ M6 X7 B8 t% d% X
一定上,多多上,让你后悔!呵呵!& ]9 h: `4 r7 y5 W
老杨团队 追求完美
算我一个,希望能有3个以上的人就去。
原帖由 tg77 于 2007-5-13 20:56 发表
7 v- c" O8 o1 C5 F算我一个,希望能有3个以上的人就去。

0 h! }* L7 T# `你2个人还是1个人?
有兴趣
  F: B/ l$ v+ X1 A5 }去几天?
请问楼主:我请你做的事情怎么样了?
原帖由 多喝水 于 2007-5-13 21:02 发表 ; p2 @' q/ F, a: R6 A) b
) N& q, _& N+ K  _9 V
你2个人还是1个人?

4 W2 `8 Y0 v& f3 t2 r$ G" N+ o  X& U
我一个人。
原帖由 老杨 于 2007-5-13 09:33 PM 发表
! X/ I: P# p: p4 O  f请问楼主:我请你做的事情怎么样了?
. B& B" g( ?/ D  b2 d/ u
暂时放他一马吧,我知是什么事.有了30D的新欢,冲向山区去"扶贫"是必然的.
原帖由 老杨 于 2007-5-13 21:33 发表 " t: X+ O/ X! \3 t
请问楼主:我请你做的事情怎么样了?

9 b. o2 z7 m8 q: l* q' ^! {& u8 `& W' u: `3 N
working on it and will be finished soon.
老柳教车
我如去的话应该有3人,明天决定吧。
我们以前是星期日1:00 AM出发,在JASPER拍日出。星期一晚上回来,在那里过一夜。
同言同羽 置业良晨
那偶就不去了,呵呵
有意思!有人开车么?具体什么行程?
2 M% g: |2 e' [: Z$ U7 i楼主请联系我 Msn: tangzhexin@hotmail.com
4 Q7 b% {  ?8 g' {2 [  B7809324646
现在有兴趣报名的有:; z8 E; K1 T9 a0 w3 K$ x8 Z+ z* C
; F* X  i( d/ @3 @1 ^
多喝水
. W! e$ @4 U$ f% ^; J8 htg77& y0 s' U% G; L9 Q2 Y
sjxbrd, Z! J8 r' S1 b+ u9 E+ U5 h
technikit
6 m9 L! ]3 Z+ d1 i6 d
7 \: b( [& O% Z4 t1 H2 R% p7 ?; Q2 L. \时间上我随便,只是熬不了夜。其他人最好能够报上自己方便的时间,以便安排。
" y% F( E& E) q  C5 l另外注明一下,此次活动以摄影为主,所以在时间安排上可能比较强调日出日落的时间,和普通游玩的时间不太符合,所以大家报名前请考虑好。报名确认以后如没有非常特殊的情况不可以取消,因为涉及到车和住宿的问题。
6 ~$ @) T: F% D/ h4 f& s3 t% m3 w2 n5 T: S# t9 [0 j4 I# j
记得草根你原来说要去的啊。赶快报名!
不能取消啊?等我看看我的schedule,我不知道我周末要不要上班4 W( u7 {% X7 R3 D" {
Jasper的野生动物多不多?

回复 #16 sjxbrd 的帖子

同言同羽 置业良晨
野生动物很多,特别是傍晚的时候,但是能不能碰得上得看运气
严重同意tg77的说明:
1 ?, x) W1 \( z& A- r3 b% h
" V! Q# W; z7 J. r! L+ v1、本活动以摄影为主,并非传统意义上的旅游,所以可能不会去很多景点,时间上也以早晚为主要活动时间,请大家报名前慎重考虑。% _/ ]5 K" t% v2 L
2、本次活动报名后不可以取消,如遇到特殊情况不能前往,须负担自己本来应负担的旅馆费用。如果您报名参加此活动,表示您同意本条款,多谢理解。
0 l& i3 ^' D4 N/ a: A7 D3、时间、行程、车辆等事宜,大家随后商议。
7 P& L1 ?9 A$ R5 T' A4 u/ [4、按照摄影版的惯例,回来后要交作业。
我也想去,但是今天LG看了下天气,好象会下雨还是下雪哦,
原帖由 sunnyhjl 于 2007-5-14 17:34 发表
+ q3 D6 Q$ l: y, I' ~! T我也想去,但是今天LG看了下天气,好象会下雨还是下雪哦,

E  @% L5 P' X) B( V8 u# z
7 }! O; O$ {3 n" L) r$ L天气预报经常不准,如果前一天看天气预报第二天不好的话就取消活动。
刚才和N版通电话,大家今天晚上查找路线行程,明天做最后决定。
% L! d2 m" [, P欢迎大家一起讨论。
同言同羽 置业良晨
大家玩的高兴, 等回来看大家的新作, 我就在家留守吧.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
还没有广角,为了防止中毒,还是不去了吧。在家等着检查你们的作业。
大型搬家
这次观望人多
报名~报名
一切已经准备妥当,明天下午出发,哈哈!
原帖由 tg77 于 2007-5-17 09:40 PM 发表
- B. @7 W  h/ M3 J% s; P' m4 Q一切已经准备妥当,明天下午出发,哈哈!
. Y' w- t8 h. }
那我肯定去不了,明天是星期五! 注意安全, 带齐衣服,早上拍日出比较冻.
原帖由 tg77 于 2007-5-17 21:40 发表
# F& Q- I/ H6 ]! G一切已经准备妥当,明天下午出发,哈哈!

3 S" L! B; E  K- D& r4 C# j搞地下活动,开秘密会啦别忘了大雨伞啊
3 \6 w# V* I9 v; e2 p5 B7 ?, M: D2 v6 i: e/ n! ~
原帖由 sjxbrd 于 2007-5-14 16:28 发表 5 I! ?% O$ s3 x1 k
不能取消啊?等我看看我的schedule,我不知道我周末要不要上班
1 {  q3 x" [7 N- G7 Q2 a3 bJasper的野生动物多不多?

l/ o' \/ n7 B/ l( v/ b) Q6 L
2 I" x4 f9 z- `9 }' @2 J, T# ]8 c& T4 N6 }, B! A- W
小朋友决定了吗?
原帖由 NTSC 于 2007-5-17 21:44 发表 ) n3 p7 k$ j/ }# Y3 X2 q( A% W

( ]" v( {. k: d5 q& E/ A% ~: K4 n 那我肯定去不了,明天是星期五! 注意安全, 带齐衣服,早上拍日出比较冻.
0 f4 p3 J' h( g7 H: ]% e
3 L  l/ E, j, B- r8 Y% c
$ e. K' K6 ]4 M  n+ b
qie: