埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] [教学贴] 如何在帖子中加入来自Youtube视频

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先讲的是在论坛中加入Youtube视频的方式
) T( F6 g3 R, {0 N/ ^3 k# @
7 X- s  A  @- R% m9 U% o正如很多人遇到的问题,在论坛中加入Youtube的视频直接加是不可以的) P! ~% f, G5 S7 ~( b
经过我多次的观察.......
1 e! F7 L) f9 X% D# d7 R发现以下方式可以加入Youtube网站视频
6 ~! S( i% l) j( i& I: r- M6 z' Z6 Q
首先,找到需要加入视频来源URL# p. v0 r8 w; q/ @
例如,我想要加入Loveless ED结尾主题,在Youtube上查找到该歌曲地址
# k* s7 z: R" S: A( Y8 p; B如下:
, P) O- |+ F3 z/ a2 d0 L0 ehttp://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk1 q; u& ?0 k, W

& s: d: k: g$ n3 j5 E% t注意我标红字的地方,我们暂时称之为该MV代码+ R0 U* D; J8 f+ ~4 N1 B( |0 V! |4 b

' G& p2 q( u1 p在发表帖子时候
1 x+ @: m2 f7 n# m# Y7 z使用工具,在“发表新帖”中工具栏的第二行最后一个( G& s; _  r- m% `
7 o- c/ ^9 p( _/ E8 S
单机后弹出对话框  g  a% C6 D' z! L9 y2 L0 |

: c+ j) m# h! o5 Y1 Q& `7 A填写URL8 a+ E3 a* J+ {* K& P! u- S
( A3 [$ j6 L8 K  q( M
注意!我填写的和前面的URL并不是一个
# [- `4 C+ [4 q稍微做了点修改! x6 n8 V$ d+ h/ W
http://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk
; b6 V: I( ^$ T! Z7 J8 K' x绿色部分被修改为, e) r* h1 n5 G" M& j1 s
v/- G; r% |% t) S/ Z
继而变为http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk
1 S( M4 p7 g( P0 j: z) M. t2 X+ M: G' R2 m2 ^
然后确定就可以了^^
- g( L2 n6 v+ o) g  K  w2 a. z$ x, T- m1 S3 T" [6 I7 p
希望我的讲解能让筒子们发帖时更方便一些~
; S4 S  x3 B. J) A  i2 ^8 s& Y! M( f+ g4 ~
下面请大家欣赏刚刚的实例视频,Loveless ED,旅程, n+ {' B% E* l" J3 b  `
) d! g" g1 h6 U+ Z+ D1 D
http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk3 i7 [; C; h* U1 n% d4 L
4 ]& M* i' b/ M6 [* `* c
第二部分,讲解如何下载Youtube视频
1 O; s9 t: b/ A* {
( i' T& Q5 b$ [- {& [) }% H: v对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///<* X. _0 D( e# V0 z& I2 C
  U9 W* U  x7 s% k- Y) I/ c
好东西啊...........话说那个FLV Player..........话说我家没有这个软件......不过ms土豆上下来的flv文件也都能放.........是不是就不用下所谓的FLV Player了

回复 #3 五秒钟 的帖子

老杨团队 追求完美
不知道啊,你试试看吧,我们家不用那个也可以用暴风似乎
好了。。放到上面。。

回复 #5 枫的泪 的帖子

现在下面放两天吧,我总觉得挪到最上面反倒没人看到= =+
嗯......同意........你给整个什么醒目高亮吧.....
老柳教车

回复 #7 五秒钟 的帖子

我觉得似乎已经够醒目了
我家电脑又出问题了.........你能不能过来帮下忙.........
不错,送花!

回复 #10 老杨 的帖子

谢!老杨很大手笔呐..........
好多的花啊(参照anlin的语气)
同言同羽 置业良晨
!!!!!!moon!!!偶爱死你了!!!!终于知道怎么弄了!!!啊!!!!!太好了。。。。手舞足蹈ing" D8 _- ?0 L/ H5 D! |

/ J2 F6 Q9 F( K; |6 j' m0 xps:歌很好听啊。。偶一直都很喜欢这个呢。。^^
这个..........容我慢慢琢磨吧............还没想到怎么弄
5 f5 M$ _0 ~! n+ n. c3 B8 l: ?' I! e1 _- T& D$ r$ F
怎样把自己电脑里的东西在网站上放出来让大家共赏呢?

回复 #16 hawa 的帖子

同言同羽 置业良晨
啊,那个有点麻烦,但是以后我会慢慢写出来步骤的.........2 U+ W% h/ O# A- A; b$ f: k
简单的说找到一个类似于Youtube或是Mofild或土豆的网把视频上传,然后把网址贴过来好了~
补充7 T" ~9 x! V2 Z3 g( ~
http://www.digglife.cn/articles/ ... 视频的23种方式.html6 ~& p; Z* i  P1 r  M/ q  M
看名字就知道了吧0 r: l. Q  _9 q: }9 ]
youtube视频23中下载方式
唉。。下载那个的时候速度好慢的说。。是应该这样吗?7 \3 ]% T4 B. I  V6 Y4 L$ u
1 _* w* K9 I3 D, c+ a1 H) L
还有,,必须要有flv palyer才能播放吗?。。土豆上的也是吗?

回复 #20 墨涟 的帖子

土豆上的可以转换成任何格式
同言同羽 置业良晨
oh。。所以。。只要不是youtube的。。就不用flv player。。ok。。。知道了!。。
同言同羽 置业良晨
大型搬家
对了对了。。我试试好吧。。6 E- c) m; j9 c7 O& G9 g5 k7 g& y
6 H& X& L8 }5 l( q; b

0 x% l5 Z. |7 J5 y7 C4 t" A1 f; b1 G' q8 Y7 h  ^7 J  _
YES!!!!
谢谢,刚刚试了,成功
原帖由 Moonchild 于 2007-4-15 13:57 发表
% J; d8 e0 [! g' \' @第二部分,讲解如何下载Youtube视频
5 b8 L) I/ U4 k, Y$ [2 d
. w4 c6 |- Y+ g' z* h对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///
7 _  G# P  n' D- d+ ?
" G8 C3 ~1 _) v! E1 ?
+ t' Z' ?2 _; O! z6 ?
You Tube 的视频可以下载啊。装了个软件 ,就可以了。

have a try

) J% m- b5 h; x: l' w: U0 A. X4 C1 v! B; w
8 |& m! y. _& S0 q
* l  R7 S! a( J& @
' H+ @, F1 v& }8 [

( b' n2 c6 h# Z- {9 G[ 本帖最后由 年轻的心 于 2008-11-17 12:10 编辑 ]