埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 冬天鞋买timberland吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

& s- d0 }3 j+ l6 T) _是加拿大品牌吗?
0 _* o7 z4 v( `7 m我的一双八年还是十年了
7 V7 W" s0 A0 }$ \$ }3 x不太知道. J% g  B8 R. Q6 h3 S
今年明显皮面不亮了。- Y& x' J- m7 C
有苍老的痕迹
% ^! L2 R9 {; p" G7 R+ R: }底子磨平了不少
, F1 C. [5 X7 y- X# T; ]2 \( d( j2 g有些地方的地表接触那层开胶$ C1 z, n$ g& [% `+ J! W2 F9 O
皮和胶皮地方也有开胶! D, E2 \1 j. S! Y% f
水泡的0 Y) J3 \- G+ @/ ?: B  O1 a
但是我觉得不打滑5 p2 [# @& c$ r
还是透气舒服。
: l4 e* A+ V4 V, w; f. I这样的鞋再买的时候,我得给两块小费。% R  H( @3 p  p- O
多了不敢说。。。/ j- t, G' K0 ?6 P% W0 h1 a) M
少摔多少跟头。
我估计说不定这辈子再也就穿两双timberland
" c; X7 |* Z2 h4 g6 a/ g  l6 Z以后也就不需要买鞋了
如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
老杨团队 追求完美
jsun 发表于 2021-3-27 14:13/ k& }2 v2 L  @2 ~, b
如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
0 D8 M% ~* z* V: f* K( C: d1 ^
你的都烧了吗?我反正不会,照穿不误!
美国品牌,质量确实好,经久不衰。
( D8 Q8 |% X/ U0 h
* ^, y1 q% Y1 n- \  S0 T你们觉悟太低。咱大习帝国国家足球队为了抵制耐克球衣球裤球鞋,都赤身裸体上阵比赛了。
本帖最后由 ballard 于 2021-3-28 16:58 编辑 + G" e; e8 R$ h% L5 O1 v+ X
8 W; x. E$ @7 f0 K
我不卖货,
& U9 D5 r/ Z0 a( x* H4 I) \我还买它的鞋,实话实说
' F- q7 k* z$ ^$ k
( j4 J! b4 K+ c- k& z8 a冬天我就不穿别的靴子。
3 x4 {$ B' B/ m; d这鞋不打滑4 G/ j) M& Z0 s' `
我有一个韧带断过,特别怕打滑。
2 F8 \) R; }% G) {) B两脚也不对称。。
" ~# T0 D- Q; H. D
9 ?& r8 a/ ?8 t' K! h  T这鞋
: j2 F) L3 n$ z  q) D5 u8 ]) H软硬不变,形状不变
/ Y  Q6 b5 W' t跟我的脚贴合没变过。
" ^0 \4 j" K2 s8 D& ]7 k
" E+ k, V- S( v+ E7 E看见绝大部分不是开胶,皮子和胶底边缘被雪,汗腐蚀有点变性,快糟了
1 {+ H4 N0 D/ o1 K( f; c" K  M+ E( M* m. f
8 g* F/ T2 E  I$ K
我汗脚,以前的鞋不支起来,3 r: O6 p" n0 K6 c1 \5 N6 t
第二年冬天就走形,变硬,看着那个操性
2 t6 W" x5 X. U7 Q: N( s这鞋从来没保养过& d3 n6 }9 t; X5 \! {0 t+ v; ^
鞋垫都没拿出来过。
6 s' `/ O3 ^6 n+ O$ p. K' \/ g8 t! E$ r
我想把鞋做成这样,并不难/ }6 \2 Y3 J/ U" I* N+ p) U: w3 s
成本不可能翻倍9 M+ L7 t) s# b4 F; e

2 B! M5 F$ `/ a但是你得让人相信你就是做这级别的产品的人。( c& P6 q1 Y, R7 c; o, I% a; F% A+ i; O) Q

# ]! g2 b2 s  S5 N+ e- E% C/ k9 ]9 R4 V4 Q
做得吉利级别价格最低也行。1 I8 B& Q$ O' ~# }; w
你做一年烂也可以做成固定的人群。5 |1 l" u% }1 s
, U% I6 z( K, @$ u1 ]! f+ I
吉利把三万二千的汽车做的没人琢磨你那个窝头也是牛逼了。
- ?, q+ v! k# `& m0 Z& a6 F
" |) x. }7 A+ _别今天吉利,明天沃尔沃。
& w2 g$ D' D; n3 P2 A弄没几年,第一代人没死8 Y0 u" f# z2 t6 `4 l

4 w4 L$ g/ G6 f9 @$ o6 N1 g, E就成了吉尔吉。
4 l+ U% g7 Z( X; X; W6 B4 a) C1 k( W+ b5 c7 W% L
& |% L* H6 j" K3 ?) J- a6 n
jsun 发表于 2021-3-28 10:09
  N6 z( J. Y3 k- y6 j9 s$ Q你们觉悟太低。咱大习帝国国家足球队为了抵制耐克球衣球裤球鞋,都赤身裸体上阵比赛了。
3 k" b/ g" c" F; c# _! N5 @' q
& U" f2 x! P" ], d! f9 g  J
裸奔哥能做到。
( }: t0 }# s. i! ?在哪奔都行。: ^5 w$ A3 a) s. h6 p' ?, q5 S
前提你跟警察说好了
$ i+ V& I8 z# d& P$ e娱乐别开枪。
1 \) u* {$ L9 t, ^5 z) ^  g. Q我奔不能不穿靴子。' I- _: d8 p7 g) M8 i
我还是timberland% x& j) x. j, ?0 g! j, g
然后裸奔。7 x5 f9 A5 m: Z% `- w6 K2 i/ x8 P

6 X" e" L7 B: i4 J* b万一打滑,没等警察抓住我: O- u0 v2 G! R
蛋又摔坏了。
踢不烂看来真是好鞋。巴拉德大神宁肯裸奔也不缴鞋。这广告很有创意啊!
不打滑是最最重要的! 支持!
专卖店还是任何店?
9 k; L& y, s2 l
jsun 发表于 2021-3-28 22:17
4 n4 [5 x; ?( {# Z3 P踢不烂看来真是好鞋。巴拉德大神宁肯裸奔也不缴鞋。这广告很有创意啊!
7 p& D1 a' d" Y4 p
裸奔哥慌不择路  P2 }; ~' r2 M7 P9 Z2 s$ P
万一打滑; Z; f& ^2 n# O8 b  x
蛋摔坏了。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:29' h9 O  Y6 _5 O- B
专卖店还是任何店?

. L3 ^( e8 ~+ }" P. A/ c2 G上面说我做广告
# o% q0 j; O/ f! K7 l: Z我代言
9 N* H3 Y$ a( H2 {0 m我不卖鞋% F( a' |4 s  K) |/ m$ U
踢不烂大黄靴老板是我孙子。
+ [9 j$ b9 y  @) B& M1 d% H3 m7 y买谁的对我都一样。呵呵哈哈哈8 C) R6 A5 f; J; n- ^; _
8 L; a* n' e4 R" p! I! X% K
补充内容 (2021-4-7 13:59):( H8 r" U* H$ P: _9 f3 Z
据说踢不烂是美国牌子
6 q$ r& y3 u8 o2 {% e这孙子
: n( E1 Y/ |6 c  L( [- q1 Z我以为是加拿大牌子
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:28
- \( [8 U  a+ |' R( J9 }不打滑是最最重要的! 支持!

2 T+ p0 K7 G- K7 `& I" t7 W) s$ c8 y; B9 ?; h& K! [  J
似乎没摔过。# I# C' d% |% V, A) P
看来做鞋,
: \) x; g0 [3 I( B作轮胎4 G( E) C' a6 Y3 t* V
胶皮都有讲究。3 A/ \: `' o0 w# P) R7 _
  V' j2 Z) R4 W: C# [! N
中国的玲珑轮胎,在美上市3 J; |' R; \7 I: g
评论轮胎刹车距离。
& [5 E/ p( b4 D0 L+ P( h! t0 i玲珑轮胎被加拿大点名批评。
* U/ @) `# G- E. d/ Z! w我想是客观的。
& W" Y- V5 g0 t2 H6 y杂牌,被批。
; k# ?& n& m4 j+ e' ]根本不具备冲击顶牌的能力。
. W8 _( y, R" I0 R- X/ U4 r, H另外有几个轮胎厂,加拿大有吗?
. C, k' D" C# p) ?
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:28
# w. o" U0 \. {" s0 h- Q/ f不打滑是最最重要的! 支持!
* f; ?; x  o1 {
5 B+ z+ `8 \: k; o
我主要表扬这个。) @+ P7 N  K4 X& R+ `, {
过街烂
& u& o' B% a* ]! Q8 ~, V: \; p季节烂有各自的场合人群2 c( j  f- O( h: f/ X$ }. u; _8 [
摔一次损失巨大
5 w* k- _6 d) Z1 k: z损失一个星期工资; R" [- c$ Z6 \9 r7 T0 K) @' H
就不是一两双鞋
ballard 发表于 2021-4-5 13:31
2 I: |! J5 H2 y7 L5 j上面说我做广告
( A3 K2 R. [3 f1 M我代言, N' R! H; e* j2 Y4 C
我不卖鞋
) \6 `6 T/ \6 X/ X1 K5 d
同言同羽 置业良晨
jsun 发表于 2021-3-27 14:13, g: Z6 n' k" p  z2 B* P
  ^( n  j0 @4 M% _/ N4 V5 v0 l8 K
我爱国但不盲目,谢谢
Claude_Z 发表于 2021-4-10 04:05& g! {6 j  q, r2 o& z
我爱国但不盲目,谢谢

' d1 a7 Z% G. M  G5 o; ?& Q0 k: C- Y别客气!爱国不分盲哑。我跟巴楼主开玩笑,别当真。