埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 冰鞋的打磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冰鞋感觉很钝,滑不起来了。请问大家一般去哪里打磨,多少钱?, g* A! A$ S( p+ q
谢谢!
Canadian Tire $6
sportschek 也可以
老杨团队 追求完美
HelloEdmon 发表于 2020-2-15 18:18
6 [3 B  \$ @; b9 K! zCanadian Tire $6

0 {7 N8 u: _+ P" S谢谢!
Windermere 发表于 2020-2-15 19:10. P5 f- I( o+ _& |- L, s3 W
sportschek 也可以
1 o, p: m" ?! E% G! T& z& w
谢谢!
飘雪的加拿大 发表于 2020-2-15 20:33
4 Q5 @0 D# \/ N8 y2 j  m6 L9 K" c谢谢!

' C: M; l/ u2 ?5 @1 N4 c3 h根据自己水平,选择。一般hockeylife 水平正宗。
; l! O: V2 p" ~1 n3 T我儿子的冰鞋,我自己磨,每次比赛结束都重新磨
ballard 发表于 2020-2-15 20:468 j7 H& _8 K2 \! D
根据自己水平,选择。一般hockeylife 水平正宗。
0 P& P. W7 _" t* @0 R我儿子的冰鞋,我自己磨,每次比赛结束都重新磨
4 A; J* ^' ]. t6 U* Q
自己磨,厉害,用什么工具啊?
飘雪的加拿大 发表于 2020-2-15 20:57" q; V% S) F( f, t( O
自己磨,厉害,用什么工具啊?
  G  \8 V0 r$ }* K4 j
自制工具。
大型搬家
ballard 发表于 2020-2-16 04:195 l& I! l3 d' a8 u& K
自制工具。
: h4 {+ d* z- C2 F
8 [$ s! W+ s/ ^
你根据自己的需求, K4 R, g; t1 h% }
如果入门哪便宜哪里磨  t7 z- d! L0 A4 }) t0 d
你觉得有戏 值得你花时间就跑去hockeylife
; O* u0 V4 X" T
这就是打的好 就要求高
) e% t' @% Z0 `% v8 G2 I& C
, m- b6 L0 m7 Q% r* o我儿子发威5 ]# }. |* y) A+ c( G3 z( G; O: n4 S* `

' z& a) l! d" l( y" b0 S小白孩也会哭( }$ D3 C! @+ c1 `' p6 I
! g8 b4 L9 G: B2 e- E9 S
昨天把美国的队打哭了0 }7 y5 I2 L9 s3 U

% v6 j' F* S2 o; _- z9 q5 U0 m% R) C还是要他自己说啥感觉
5 V$ h1 @9 s6 o2 c: _# `: p0 o7 x$ S/ U6 S6 W
杆子要根据自己身高选择 不要切割9 ]' ^+ X1 k2 t( h- k+ o! C. _+ ?
硬度是体重傍数字的一半; ^4 I9 s, N2 m4 E. k* p
再根据他们力量微调
# ~( u: o* _0 Q1 @! q( Y+ X硬度不合适就不能利用弹性9 H& F3 v% k5 s. n5 w7 \/ C5 b
射门力量角度打折扣
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 ballard 于 2020-2-17 05:52 编辑 4 o! |5 l) c! U1 b2 d2 c

/ X! C- \& H6 i冰鞋要半年去烤一次 适合脚形状
ballard 发表于 2020-2-16 20:445 f" F# O  |# H8 ]5 J% Q
这就是打的好 就要求高
5 T$ _, q2 z2 E( y/ T2 L
- k; W& R' q- P7 y我儿子发威
/ S9 t0 E6 a4 F3 z0 e. s
谢谢专业讲解。
% A' M' }% ~" V% w  x% j我是新手,用的孩子们的旧冰鞋。昨天我用家里的沙石磨刀石打磨了很长时间,下午去滑感觉不错
飘雪的加拿大 发表于 2020-2-17 06:111 _. p: E3 @, ?' \
谢谢专业讲解。
/ @$ h) i3 D  V- k+ Q$ m我是新手,用的孩子们的旧冰鞋。昨天我用家里的沙石磨刀石打磨了很长时间,下午去滑感觉不 ...
! W9 R4 z- v. z4 D- E  N' F

7 ~$ p! T, q8 q" V/ x/ a4 E' k" u沙石磨刀石? 晕0 d( ~5 p' s' }5 S

6 D+ O8 Z. I* S$ U不是磨成尖的单刃, 是圆弧双刃。 你要找图看看
同言同羽 置业良晨
Windermere 发表于 2020-2-17 07:31; t5 p  B/ Q1 {5 d! U) _4 B
沙石磨刀石? 晕
6 h/ k$ b3 ^4 O
- B$ c& G5 m9 D  s2 ^! w) r不是磨成尖的单刃, 是圆弧双刃。 你要找图看看

! N. I! ]( X$ e/ N* b我在油管上看了视频,只磨了我的冰鞋,孩子们的老公不让
Terwilliger Recreaction Centre冰场外面就有磨冰刀的。6 U# }/ {! |& g  V6 _/ Q' ?7 ?
具体多少钱忘了。不算太贵。
理袁律师事务所
飘雪的加拿大 发表于 2020-2-17 07:421 j: q+ y+ d" O( k* @9 w! [- d
我在油管上看了视频,只磨了我的冰鞋,孩子们的老公不让

7 a" k: v5 o- w: |. F$ P
" o6 D$ g$ Z- Y2 M" k; u0 V% J可以买一个二手的机器
$ P# t5 E% C4 ?, R& y: c% _  o200+
  M; K. n9 n! f+ f5 g" }7 S或者全新的12009 ?% g9 D2 a9 B$ E4 `3 a" z$ p
再不就是手工工具
4 N: V$ H; U' c5 Q+ i6 O这些对入门都可以% P; z5 H; b. M
但是达不到最佳' N/ z2 R( `$ E) z
; Y& m; Q7 @% E8 p, c
如果真的喜好这个运动得自信选择
- G1 W' t5 Y8 Z
. A/ k1 j7 I' d4 Q" z4 Y  y& g; V想出个风头 一骑绝尘 那不太容易+ V+ A  z+ M/ T9 c. V3 V
没个四五年的训练达不到3 g+ G7 z" E, C+ X0 L
滑冰的也提不出啥要求