埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 你为什么对我那么好—-wantU随手涂鸦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小区里的拳崇勇大哥家有条狼犬
' X- d( Z( _$ g8 C8 b1 x! p1 [" _( c% w
体型巨大威风凛凛
3 x( X, M) b4 V( K% c( V( f4 ?, t
最开始经过他家后院的时候总是会被他突然的低吼吓个半死
. J! c. o9 Y* v  Z/ ^$ H4 }
6 {* s- \; Y8 {$ W后来每次经过的时候都要温柔地喊着“狗狗,狗狗,狗狗”
" F' O0 N9 I9 M: o$ k2 ~1 a0 M* ~" Z6 u: Z/ r6 _
时间长了狗就不叫了
" I" |9 z0 x( F; E/ G
, p9 e9 Y! W* P现在每次经过时他都远远热切期待2 z+ r' ?3 p, d! f

' k5 Z7 e* [7 Q" ~0 C  P' z接着从篱笆这头一路伴随跟到篱笆那头
2 |) o7 n0 l& I2 S) S6 p. W* y" G6 f& F& s3 O7 s( l
最后意犹未尽含情脉脉依依不舍深情相送
' S5 h$ H. r8 z" C2 J( {& [6 Y1 b' X! r1 Q% f4 `  p6 f# j7 ?3 l
我觉得
4 i: u- ]* X3 d. L! `" H
7 A4 K5 b. i5 n8 a7 W- _拳崇勇家的狗爱上我了
( V2 H6 b7 O2 c! N- Z/ v. ^4 s4 p3 C  C( D
/ @' a9 l$ l0 X, l# u

' _4 G+ r6 Z% W( {# \% \3 v
8 a; g- [. z5 ]9 k! ^) N5 _3 {3 H
6 i9 A* u) G- v6 l$ B; W
* ?# W$ J4 i' v, j" ^, B! U
! h5 Y6 k% [* B/ `$ G5 F不许这样吗,狗狗也是有爱情的呀。爱上你,他就温柔了好多吗。
恰似你的温柔 发表于 2019-9-2 07:53, H6 g7 k7 ?8 U9 }! h
不许这样吗,狗狗也是有爱情的呀。。。

; T+ L8 k* t& ^4 z嗯嗯
2 N. r6 h0 Y# O6 g2 K* H
: F+ J9 a5 o; c/ g9 Z除了喜欢闻屁股,吃屎和对着圆柱体尿尿这三个陋习
" [& H) @* I1 k" z% Y0 C8 T+ O7 ?% o: U% m2 J9 y( P
狗狗基本算是一个合格的爱侣
9 P' F1 G( f7 A* y# q. R; U, ?
4 ?5 ]! |% {  \5 F; a
& ~# }( }/ U' |; C5 P, J5 H3 |/ |3 t! N+ y8 n/ f1 G" W* T
老杨团队 追求完美
wantU 发表于 2019-9-2 07:565 v4 l5 Y! K4 F' l: I" _+ c
嗯嗯1 P* O+ R% ]! c' W
9 d! M# I) N& e* W% f! G; {
除了喜欢闻屁股,吃屎和对着圆柱体尿尿这三个陋习
6 j2 E/ _7 E* N( p1 c6 E; p9 z8 A
真的吗,还以为他们到处尿的,原来是对着圆柱体尿的啊。 是我傻白甜吗,才懂。 哈哈
忘记说了
9 d4 x6 i3 r" K- Z7 p6 ~! x0 y3 S- t( r% H* C' P4 E
狗狗敢于在光天化日之下对着你的腿做出交配的动作
( _7 c2 a7 X! _& q- {. D* ]% z0 L. M; \: W; B0 q3 c9 Q) v( ]
做了很多男人想做却不敢做的事9 _9 |, i7 `& g" K6 P

/ K( B/ I1 k5 f: r! B; @( {0 u
wantU 发表于 2019-9-2 08:130 `( H5 l1 V' O1 h2 J5 W. U& F7 i
忘记说了
# k! B" _: ~' q9 l# G: a5 p0 I8 b+ o3 `7 J# A
狗狗敢于在光天化日之下对着你的腿做出交配的动作
8 s3 ^6 a; u/ Z5 z) m! D
他是想尿吗,因为你的腿圆柱形。 哈哈。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恰似你的温柔 发表于 2019-9-2 08:32
, |8 [( ?( w8 B7 N; v4 v, _他是想尿吗,因为你的腿圆柱形。 哈哈。
4 l1 G! s. Z+ t' @! `  U
交配和尿尿你都分不清+ _" H' W+ C6 @; `' o
( a/ A7 l$ B$ t8 Y+ i
果然是傻白甜哈
wantU 发表于 2019-9-2 08:50
" w2 V$ \# @' o. O0 y交配和尿尿你都分不清
. Z3 ^  F' ~& P: m' \# F! C: T; x" D* H$ z, w$ e
果然是傻白甜哈
4 r) o* r" |- n2 R8 w: ~2 C4 [
不白,不傻,但很甜啊。

五十了

五十了

鲜花鸡蛋

wantU  在2019-9-2 16:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU  在2019-9-2 16:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU  在2019-9-2 16:57  送朵鲜花  并说:喜欢你的自信~~
恰似你的温柔 发表于 2019-9-2 15:474 U4 d; k# O* t4 z) B( {/ Y
不白,不傻,但很甜啊。

# T& t1 r! A$ q# S2 x% `: B确实很甜~~

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-9-2 17:00  送朵鲜花  并说:自信是因为内心强大,外形也强壮。内外兼修吧。 哈哈
大型搬家