埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 早上起来把腋毛剃了一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚上的一个活动得穿有可能露腋的dress
9 ?5 n) Y1 B$ _7 {% x9 G
- @' w4 m: I& I' x9 \1 r发现每次用电动剃毛器的时候都有些疼: ?. i1 v  m$ s, F8 V7 n

0 v6 }+ p4 k' x+ c/ `问题来了:刮胡子的时候,电动刮胡刀会让你有微疼的感觉么?
7 i2 Z2 f: [# }+ Y# f, g
如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可
Carseller 发表于 2019-8-22 07:477 L; `) e- B8 K, o/ d1 Y( [* l" Z
如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可
8 X1 Y. @5 c" L2 h5 Y) U+ y0 i
电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。
老杨团队 追求完美
楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!
kokoliu 发表于 2019-8-22 09:04
, L8 K' \3 P5 O; C) R+ \5 v楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!
5 I" B# p, G. A! o" H$ u( y
看着这贴要被你整黄
最主要要有cream吧
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:179 y( F' V5 V9 `% M
电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。

' r+ o  R  S+ n7 A! P, ]% v3 T+ [2 d/ z" K/ m
剩下的两天呢?
我刮胡子,不长的话,从来没有疼过
另外,刮慢一点,也有帮助
吉列比电动好用
lastman 发表于 2019-8-22 14:00
. F# H5 A) o0 D+ _! Q" {吉列比电动好用
2 }; v. E! w/ K: i( p5 n. V
Smiao 发表于 2019-8-22 11:40
# x9 O0 R' Q) S( e" C剩下的两天呢?
, @8 F3 G/ G9 M9 D6 l# i
剩下的两天属于精神痛苦,和肉体痛苦不属于同一级别
同言同羽 置业良晨
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:17- k2 J% b" Z# x) X
8 k  L3 G4 G$ z( o6 m1 X) Q
嗯嗯6 T8 f2 Y4 {8 O& R9 Q" T! U4 H
: E5 G/ Y' N+ a& u& `) d% g* H% u
不知道电动刮胡刀的设计
( g2 V  B) a5 s. B% ^; @- ]; {. z, z- D+ K4 h* D. n
电动剃毛器有个可以推上去的设计(貌似是用于先trim比较长的毛发)6 ?9 u& B9 R$ F: e
, S: z7 [6 z3 a+ Y; @4 m) S- _( f
我有一次也是夹住了+ l1 I% V# ]; N: X5 X! F, ?

$ a( {4 ~0 X3 k3 I
Carseller 发表于 2019-8-22 07:471 O% c# t0 o! T  I4 L1 `2 W
/ X. z/ c# h* D2 Z$ H
哈哈哈
kokoliu 发表于 2019-8-22 09:04; R: ^8 @1 g- f; n" d: \
楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!

n/ h, b. }7 K, r4 t, ^% N2 e仗着屯里大半年冬天的优势
& m/ O/ i5 J$ y, {. T/ P7 Q
9 Q2 n2 N1 ~  C0 K5 S5 v楼主经常偷懒
. q4 ~, P0 V! t  z& Z; W$ x
8 e/ i7 ^1 ]+ @; q2 l  D每年只有5月到10月才剃毛% K9 B2 b/ Q+ ?1 P4 l6 \
大型搬家
yueban2007 发表于 2019-8-22 10:08
$ \0 Q6 Q4 p  N! r最主要要有cream吧

8 X: u4 Y* ~& g% y8 F) s3 f原来还要有这个
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
lastman 发表于 2019-8-22 14:00
% k9 E' {# j' m/ `吉列比电动好用
) K) E* g$ \8 @# d5 J, v7 D
是刀片么?
( w4 M% p" o  x, V/ P
, R' g( ^  _! i+ C+ u! i会把胳肢窝刮伤么?
& n% z  i& Z* e5 f* H5 r5 C1 E; F) W! G! U1 k* k5 Y+ F! w7 h1 b
if u are lady, please use hair remover . Walmart has it . easy and clean .  & @; A/ g9 D% q8 N* [7 P
还可以去腿毛。 很好用又好几种品牌。 越贵越好。
恰似你的温柔 发表于 2019-8-23 07:40- |  z- V3 s$ D& f0 U+ M
if u are lady, please use hair remover . Walmart has it . easy and clean .  
9 {+ O1 g" E. W/ O! i) S还可以去腿毛。 很好用 ...

t) h3 B, I3 Y+ `- G谢推荐
% n. Z. c$ K* o- ^0 n! G8 }2 T. R: k5 v  ?
我身上汗毛不多感觉用不上
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:17
+ I, y! C: o* S7 k  Z电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。

8 s8 K5 b9 q+ e. v% y  u: d5 a* \基本点的毛吗?哈哈哈哈
ballard 发表于 2019-8-24 12:59
8 Q2 i) z  y5 j- g基本点的毛吗?哈哈哈哈

% x5 `+ v9 t1 S' ?9 ]' ?! L% J" U. @1 z7 \/ i( h' S! c
超纲了……
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2019-8-24 15:58; \" A- y5 D4 q
超纲了……
5 j* w- s: l3 Q5 |- U5 s
Hhhh