埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 大家最近换老公了没?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有就赶紧看《亲爱的 热爱的》* r3 d: a7 B# U! u: W% b

% P0 S/ ^  V8 S' N; v男主不是老鲜肉也不是小鲜肉
5 z  Z# H/ q/ R7 g! z0 a; J* f: D( B$ o2 a1 T  ?7 Z! G
是不多不少五分熟刚刚好
中国电影越来越像日本AV
老杨团队 追求完美
lastman 发表于 2019-7-19 21:51
+ V- N$ ]# f5 ]. l& J- E中国电影越来越像日本AV
6 V1 ^; u9 F& j' y9 E' n
说到这个* O) G6 [- A( w: B! r' S
: B) }3 |) O% J$ L$ ~3 i
AV确实需要考虑提升男优的颜值了5 Y  l. `: S% t" ~
2 l; A* w  D: V0 S' P
歪瓜裂枣+气质猥琐
wantU 发表于 2019-7-20 06:41, s2 t+ N* U5 p0 R9 ?6 |) ]
说到这个# P3 R& Y( ?3 e/ g4 ~1 ?+ e

0 T2 I8 \! ]( o3 qAV确实需要考虑提升男优的颜值了

% k1 i: R& U0 I0 t. eAV大部分给我这样的猥琐男看的,当然就是找猥琐男来拍才有代入感
0 J. V4 r3 l" L" w您要看那种专门给女士看的AV
理袁律师事务所
湖紧掏 发表于 2019-7-20 07:21) P. U- M7 H6 }' h
AV大部分给我这样的猥琐男看的,当然就是找猥琐男来拍才有代入感
* B. O; s6 u- m您要看那种专门给女士看的AV

9 L) t( g; z- `# C, ?& Y" o感谢指导~~
0 w2 Q  U% M% W) S  t# J4 E
哈哈,开心一笑
* `4 ^7 w# z3 i8 Q5 b' o9 b  g" K, h! y, g
谢谢
老柳教车
麻烦楼主推荐个电视剧能让我们换老婆
lw_03070 发表于 2019-7-23 00:278 q( s/ ~6 c- {% i0 D' ]: e
麻烦楼主推荐个电视剧能让我们换老婆
/ n( k) p# x. y5 C. m) m. W8 I
举个梦想中的老婆的例子
5 Z( U( E3 F6 v/ ^& h- q) r, v7 L, Q2 M
然后我来推荐
这个贴被我老公发现啦* b# a1 L' Q. K3 P. M) ^* T

! d. D  W& L  ^前天晚上睡觉的时候我问他:“你见我电源了么?”
: W* h& I0 t. v
" r  |/ B( R3 d/ Y. t/ A他:“不要问我,问你新老公”
4 f  `- D2 W: Z4 Q' H* D
/ Y2 X7 R+ M5 r" s- A哇咔咔~~
前几天朋友喝酒的时候说他换老婆了,我一惊,以为钱包又要出血了。他接着说以前的那个冰冰总漏气,现在换了个圆圆,感觉质量好了很多。: M4 [, T9 g7 f* p6 G

8 y8 U3 p" h! P
同言同羽 置业良晨
SonwBunny 发表于 2019-7-23 12:133 p# i) G1 z$ o' }# t- ~
前几天朋友喝酒的时候说他换老婆了,我一惊,以为钱包又要出血了。他接着说以前的那个冰冰总漏气,现在换了 ...
& k* r& p6 v" A/ T4 ~0 q, j; r. [

0 U0 C8 ~+ Z6 z8 y& w5 b0 bLucky you!
0 Q/ O0 p9 Q9 M* n8 ~1 i( I6 U4 p