埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 假如你的邻居在后院吸大麻可咋整?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
假如你的邻居在后院吸大麻可咋整?谁有高见?只能搬家走人?很是伤脑筋。  别跟我开玩笑说我也跟着吸之类的话。
你请他到你家后院吸
wantU 发表于 2019-4-7 20:30* V- s; F9 \. T, A, @( e
你请他到你家后院吸

7 k* b* S" S2 L5 R: [' |1 m玩笑话了!
老杨团队 追求完美
wantU 发表于 2019-4-7 20:30
4 R0 m: _% ]8 n# s  \' X. I/ t你请他到你家后院吸
& D% h, q( W' ]( i( P1 M
玩笑话了!
Zhujiaolian 发表于 2019-4-7 20:33
0 z; C9 G7 n; w* K. y玩笑话了!

) T- v6 ?, i5 I: F$ _不开玩笑了5 L' ]) y4 {) O  K' U, G+ f

# d8 B; e* W; ?$ r( n查了一下相关规定% N* I2 |$ o: a

! w/ L3 i: s8 Q2 H, o+ c你邻居(如果是房主)有权力在后院抽大麻
; r$ M7 y6 n1 z7 t! l* a7 [8 j( }& S$ N! D. \( J8 f
除非你们社区有其他规定
不过  r5 H) k" t/ x2 K, {
1 |% C5 t9 X( k
如果他不满18岁的话就违法了
4 M! g. u& p/ s5 r# ^( [7 Q. U5 l  b. E# {2 P' X
你可以对照下面的条件比较下看看能不能找到违规的行为
老柳教车
wantU 发表于 2019-4-7 21:05
7 M' f' R4 E- x不开玩笑了
6 k9 K) V" \" p) x0 ~
: `3 s. D0 d5 G* y$ a' H查了一下相关规定
& E7 n# N0 B9 t: Q, [

0 i6 r5 h% o5 |& q! Z( n谢谢您提供的信息,我18+可是不想吸那玩意啊!知道邻居有他们的权力在自家后院吸大麻,咱也没法子是吧?自认倒霉,择机搬家可是没钱那!
Zhujiaolian 发表于 2019-4-7 21:16+ R- J( y8 _. ?$ D- r; d/ k; Z9 n% b
谢谢您提供的信息,我18+可是不想吸那玩意啊!知道邻居有他们的权力在自家后院吸大麻,咱也没法子是吧 ...

" }# l; Z5 b: ?: s8 ?  z那就一起high吧
湖紧掏 发表于 2019-4-8 00:32
: t, V2 s8 G$ i9 r" h那就一起high吧

0 Q0 k& V, H( j0 }2 y0 ?
“独乐乐,与人乐乐,孰乐?”
. `+ j0 a4 n- j, s1 Q  Q) ~" d
8 G+ ]5 M7 e2 R$ I* y$ W“不若与人。”+ T1 x2 ^2 R, ?9 G6 R

3 N7 r2 i; S0 T$ @“与少乐乐,与众乐乐,孰乐?”' n3 z; ]# w0 S

$ X; I. l1 G. V& w9 v“不若与众。”
wantU 发表于 2019-4-8 08:08: B+ D# G) v$ F
“独乐乐,与人乐乐,孰乐?”
% [/ q2 z. Y. m; t. B/ z' ]9 L
+ `! X' u& N4 e7 D“不若与人。”

+ J0 @; I9 H$ V0 K/ nhahaha 哈哈哈!
理袁律师事务所
个人觉得对你没啥影响,不必惊慌
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2019-4-8 10:16
6 z" n7 B* S& ~" j- X个人觉得对你没啥影响,不必惊慌

- z, W) y( s' X# Z, E) S您说的也是那么回事,如果就他家一个人吸大麻,可能是污染不算太大,可是很让人别扭,万一他在来个集体吸食,那我可就遭殃了。
Zhujiaolian 发表于 2019-4-8 16:569 Y* F/ k. Z* H: F9 Y6 E/ n
您说的也是那么回事,如果就他家一个人吸大麻,可能是污染不算太大,可是很让人别扭,万一他在来个集体吸 ...

* m/ ]+ }1 ~& L* U- Y那就加入吧,有没有什么金发碧眼大长腿?一起high很爽的
把 毒 换成 黄
- Y& P0 j9 m% h, ]1 B7 ~* Z7 e( P* @4 B4 I
突然就刺激起来了
湖紧掏 发表于 2019-4-11 12:03' Y! T3 q3 z3 o) I& T; |
那就加入吧,有没有什么金发碧眼大长腿?一起high很爽的
& |& \  O) m4 S. O) Z' p& E
好像没有呃i
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2019-4-11 13:38
- W' Y# x/ O& G5 }把 毒 换成 黄
, E% a+ ?4 `( L$ c
0 [, H  S1 y1 f6 F: y  L突然就刺激起来了

6 F: p" {$ L& [6 S/ g. |) j黄里再加点毒,不要太刺激太爽喔!