埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 你是FIDO用户吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是,今天手机缴费时,顺便看了一下有什么计划。结果有惊喜!我的现有计划价格不变的情况下,流量增加1G!赶紧申请了,到10月9号就没了。% H5 h; h, a* C/ t+ a" M7 Y- e
不明白FIDO做好事为啥偷偷摸摸的?如果你是他们的用户,快去看看自己的计划是不是有暗推福利吧。一般人儿我不告诉。
啥叫偷偷摸摸的, 从9月25号就开始了,后知后觉
/ y: G  v* R! B* W( o7 R5 r! ^+ j9 e, n4 Q7 p2 c* X6 R
http://forums.redflagdeals.com/f ... rrent-plan-2225347/$ j8 I) L6 S* s* f! z8 F) T

7 Z/ N4 S7 `0 l$ `9 b6 L% c现在竞争激烈,手机Data都开始打折了,就是Shaw和Telus两大流氓不降
作为他们的用户,他们并没有通过任何方式通知我,没短信,没邮件。。。要不是今天随手翻一下,根本就不知道。我是不会天天翻全市打折信息平台的。所以,偷偷摸摸不为过。
老杨团队 追求完美
给你额外的流量是不是你原来就有流量合同,我没有流量合同,也没有收到任何免费给流量的信息。
fido信号太差
几个月之前就有了,我的2G 变成了4G。
( d$ ]# \: Y9 j* I' A! G& b
* a; x( y. }4 E2 ?# I3 w0 O$ V没见有啊,我现在是签计划的60每个月2个G,上网看60块的计划才500分钟电话,我现在是无限通话
& @3 \9 u2 R' R  _: X2 C
3 i6 ~3 D; p7 i' w9 T估计是想留住没有合约的用户才给的优惠,有合约的他们知道你走不了。。。。
大型搬家
回复yes到号码4867就能知道能否享受这个offer了。。。。
赞一个。好东西大家享。我家Fido是给小孩的,不想加流量免得滥用。