埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 卖房的真多

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卖房的真多,edmonton还是不好吧?1 z/ T  S6 [" h' @6 E
I am so luck!
5 D+ O: M* ]- z+ |, R3 |
& f# |& P$ ~+ c/ E0 n你希望听到的回答应该是,埃德蒙顿不好,水深火热吧。
' o# Q+ p2 C* V7 s! k: M; W! n如果这能让你开心,让你有优越感的话, 那我就告诉你,埃德蒙顿不好很不好非常不好。
7 O- `1 H  U9 B2 y: P$ ~祝你开心,祝你有个愉快的圣诞节。
" n& G7 M8 X& r! K5 k* L) H: s3 P' T8 c, j$ y
--继续遭受苦难的埃德蒙顿民工
老柳教车
祝贺楼主!
老杨团队 追求完美
不是小好,也不是中好,而是一片大好!
本帖最后由 Windermere 于 2017-12-12 10:08 编辑 9 d3 Y9 q0 Z9 S# j, I$ S
% M, W: }* D$ @' f7 a
lot of people 在张文博手里血本无归  B, N! R2 ^3 s/ X$ d+ s( s

9 P& f: F2 ?1 x9 h: i* K让你开心
To give you a formula:# h- j0 o5 J* o

1 I1 n$ \( M: }5 u* O! T6 |If the roots of the equation (b-c) x^2+(c-a) x+(a-b) =0 are equal, then how can I prove that 2b=a+c?
4 c% x4 k$ c. t: {( k: Y$ r+ T8 X- z  A* L' E
人们都在忙着小 house 换大 house , 买第N 个house,或搬去BC。
紫气东来 发表于 2017-12-12 08:08/ o9 f/ z& K$ _! j! W  f$ V: o
你希望听到的回答应该是,埃德蒙顿不好,水深火热吧。
* j" y& j5 t  Z: {7 F如果这能让你开心,让你有优越感的话, 那我就告诉 ...
4 l- {. y" V7 X: H4 d4 p
马姐您自己感觉好就行
玛丽现在的境界和鸡棚有的一拼。
经济活跃的表现嘛。
怎么有点秃子面前提光的味道
同言同羽 置业良晨
金鼎投资了9家liquor store,每一家都已经存在5年以上了,有正常的营业额和市场
屯里很好
0 a# ~8 w  i+ M! T! r: H
Windermere 发表于 2017-12-12 10:046 U6 v9 U* J" b$ l
lot of people 在张文博手里血本无归
9 [  w* Q* B* V  Q5 I" R- y
( @" K& ?, ?  ~让你开心

! W7 R0 c0 W8 B7 Q/ l
/ r5 v1 Z, c% E& y我不开心
/ l" z9 P6 C3 `) J; M& _$ b. P( }lot of people too stupid!
( ]4 W. M$ b# O3 x; @" A- \5 LToo Greedy!
紫气东来 发表于 2017-12-12 08:08/ V) H1 o7 h4 i
你希望听到的回答应该是,埃德蒙顿不好,水深火热吧。
( C& @5 y% ^8 {: {如果这能让你开心,让你有优越感的话, 那我就告诉 ...

& F9 {! o" |# q* J4 Q9 C我没那嘛: x: t( Y) W! D1 e" p/ X
卖房的真多,埃德蒙顿好不到那,这谁能control?
2 m- E' v3 [2 m3 r1 T: `# ?8 |我能做的,avoid我水深火热吧,让我自个平安。6 x2 z) Q7 c- [7 G2 F1 [: V2 `5 p
Moving!
同言同羽 置业良晨
贾佃工 发表于 2017-12-12 09:50. [; x7 {, r: x# _
不是小好,也不是中好,而是一片大好!
7 E1 }/ l4 A. X* c- y6 _- O
I hope so!
% x6 l% q' M; s% T/ zEvery one happy!
GraceEd 发表于 2017-12-12 12:35
# [6 |- ]5 T& L马姐您自己感觉好就行
* N3 a# o- r' e' R4 z
我一直感觉OK!
4 Y% q' ?! C: [8 e' q# P7 U' b是您们自己的感觉
大型搬家
wantU 发表于 2017-12-12 16:50! L; _/ N) M7 a
金鼎投资了9家liquor store,每一家都已经存在5年以上了,有正常的营业额和市场

n7 `8 c( p1 Z4 H& w8 [9 @; ^2 T应该再买一家, 整个十全十美
yicixing 发表于 2017-12-12 17:22
; A- w* \: G* i, a2 z7 I屯里很好

4 Q. D* a7 y5 ?; Y+ F& ~4 cI hope so!
Windermere 发表于 2017-12-12 18:33) N7 ~0 R' l  x( b2 b% K
应该再买一家, 整个十全十美

) P; E3 W9 E7 O7 V( G9 G! C! X; kA sights on the surface
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
埃德蒙顿的Chinese all in here, how can you make money?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2017-12-12 18:40
3 \; ^  }- R' ~: J$ O# H埃德蒙顿的Chinese all in here, how can you make money?
, m* m/ Z! l7 M8 y1 l
马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处流浪打零工挣得轻松。在加拿大要想攒出养老钱,只有多买房卖房这条路最稳赚。
  ~' A2 ]6 y$ g6 l8 O' C: Y, C+ @
* V; a+ R+ U3 E5 d只要你能做到,别人都买房的时候你卖房,别人都卖房的时候你买房,基本上就可以提前退休了。

鲜花鸡蛋

人在小镇  在2017-12-12 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:05) h' [6 y+ R% X: p. x1 O1 d
只要你能做到,别人都买房的时候你卖房,别人都卖房的时候你买房,基本上就可以提前退休了。
8 z8 V* H# i3 t
6 w, F: q" t: A1 G! B
7 ]& X; H8 {" P# ]

- U/ ?! o. w$ e3 T马姐已经提前退休了。No house no trouble. No man no trouble.

鲜花鸡蛋

marie  在2017-12-12 19:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小黄 发表于 2017-12-12 19:07
+ [1 h  m- B: m4 X! O. ^9 |3 i+ W马姐已经提前退休了。No house no trouble. No man no trouble.

8 R# R: }) U! l啊呸 呵呵
本帖最后由 marie 于 2017-12-12 19:16 编辑 / W+ N8 h+ W/ R3 E8 j4 F% V
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:059 v2 N# }# L5 I7 ?1 i6 l( s8 b
马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处 ...

# u+ u. V, c, O/ U1 J2 {& w7 F7 t. |9 E
我没打零工,我基本上是提前退休了,攒出养老钱在中国生活* a6 _6 r. x+ ^+ o" [
65,在中国生活half,在Canada生活half,在Canada, free医疗和药
架鸡棚 发表于 2017-12-12 19:05
: I7 F% x" P8 P4 n( y马姐属于典型的自我感觉良好型。爱城的房价这几年根本没怎么降,卖了房的怎么都能挣几万,绝对会比你到处 ...

& @+ ]5 O5 W2 ~9 d; Q" ]4 m  B% I3 f如果要想工作搬迁windsor,On,我同学想介绍我工作在MI,US% f2 V: A8 ]$ q1 U9 Z! u
我推开了,在中国,我照顾妈妈。在加拿大我有工作,不需要找了。
& |/ R$ r6 T' P0 U9 Z在中国在加拿大生活,我都没有问题的
别说埃德蒙顿不好了,你能在加拿大给我找出一个好的地方吗???8 f$ d7 P5 z& C" t7 e8 H
加拿大经济不是一直以来都是不死不活吗
大型搬家
newsman 发表于 2017-12-12 19:436 L$ ~: @7 a3 h
别说埃德蒙顿不好了,你能在加拿大给我找出一个好的地方吗???
, k9 W8 L+ u, M: s! p. c# t加拿大经济不是一直以来都是不死不活吗
4 o, K3 _& B- `% b9 @
Ontario,BC
marie 发表于 2017-12-12 20:22
+ @3 Z7 a! v$ U% Y- BOntario,BC

3 H9 h2 Z3 R1 m- \我的工友很多来着ON,BC