埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 手机控制家用电器

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说过手机控制车库门,还有什么空调,灯之类的东西。有会做这个软件的吗?替别人打听的。不光软件还要有硬件接收信号。谁知道哪里可以做。谢谢。
谷哥和亚妈信2大巨头已经把这市场坐实,死心了吧。想做的还是做家庭物联网周边有胜算。
我是问谁会做,而不是我要去开发。我计算机一窍不通。
老杨团队 追求完美
Apple home ?
我了解过。6 X1 l( K$ J4 c$ Q  Z5 @! i

. _; R% a: J; {$ `4 d我的理解5 Q( m& n6 S8 s0 A" v/ w. W& p

* b- ~: w4 y9 N% }+ o$ @这个控制小菜一碟7 R+ R- }% U6 y8 o
! |  E9 }1 w+ {7 Z! l8 ~2 x( Y
淘宝上大把人6 ~# d+ c- t  N# A+ v6 K  V
: |# k6 y0 w3 `, W, m' N. A$ F
问题是加密和信用后门等安全隐患。& x$ M9 S7 }; [7 ?

: V0 i8 n1 F0 Q6 C, T9 g( o中国人民必然是拿不到这个市场。
3 T0 k7 l! d( W9 w3 ^: D; `) S( p: q! ?7 f; [, V6 J9 a7 }0 m4 H5 @
中国本土那里人没有这个概念,沟通几次无果
) _- T+ i' m; E
5 D& t$ c: d6 L, {) ~' O去他妈的。* r! X# d2 a; O: n: n1 `) ?
. U$ o0 f2 u3 H
没戏。我说我没能力说明白。
抱歉楼主% K# {0 Y5 `7 M

4 G/ I- h" b7 K" d- j已经有了
8 X. L% ~& r# s' ~4 o( l9 D% ]4 C& u5 @  O" E
http://www.gadgetreview.com/16-o ... onnected-appliances
# D, j7 [7 b1 x0 F7 U+ U
( ]- o3 W' c; Z/ @2 e+ `; n1 X
! k" ~9 N8 a- Y
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
wantU 发表于 2017-11-9 08:206 c+ h& p$ x) _6 V# |/ W
抱歉楼主
5 s/ y) \* R% y
1 E. _! O+ K. A$ u, R已经有了
" i8 G8 p; S1 N/ h- G
谢谢,很有用的信息。也谢谢上面各位的回复。