埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教有关化妆品的事情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教,娇兰的那个幻彩流星粉,是腮红一类的东西吗?怎么用呢?不会是一个球一个球的挑出来用吧?
8 O3 q: l  G" i6 G还有,我一直想买个隔离霜用用,但不知买那个牌子的,那位姐姐给介绍一下?还有,隔离霜英文咋说呢?
原帖由 Cynthia 于 2007-2-15 14:17 发表, j1 O# X6 w6 n7 m
请教,娇兰的那个幻彩流星粉,是腮红一类的东西吗?怎么用呢?不会是一个球一个球的挑出来用吧?
9 k& ^/ z8 {0 e0 M! q1 Y  |还有,我一直想买个隔离霜用用,但不知买那个牌子的,那位姐姐给介绍一下?还有,隔离霜英文咋说呢?

3 d/ A: k/ N+ ?; L, g
  o& p- J0 n4 ^$ q* \娇兰那个我在时尚版块的情人节礼物那里有详细的介绍。
原帖由 邵大头 于 2007-2-15 14:21 发表
1 N* G) s/ C+ E
6 ]% u* Y( }: Q, a, q4 [; G2 N) h* ~. ]. B
娇兰那个我在时尚版块的情人节礼物那里有详细的介绍。

4 m0 a3 x7 p- r: v6 x( q) u  _0 O- e4 q4 [9 C9 K# e$ g8 v
多谢