埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如有来世,我一定不做个男孩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对贴咯! ~1 `" m6 V1 w' o0 l7 ^( E
    人若真的有来世,那么我一定不做男孩。6 g9 ~* |5 s* i& V( A' ^
    哇,又有同学犯贱了,我冲上去就扁他一顿,结果两败俱伤,心里是挺爽德,眼睛肿得看都看不清,回到家,妈妈又对着我瞧瞧这,瞧瞧那,还反砍我一顿,说是又要去学校见我班主任乐。只因为,我是个男孩。
9 Z/ n7 f3 ?* |! h8 T: s哇草,那同学怎么还来犯贱,这次我学乖了,昂首挺胸的告诉他,哼,你在试试,我告老师!!!“哼,你是男的嘛你!!!”无奈只因为,我是个男孩。5 G+ P8 H# G6 u
心里有一句很幽默的俏皮话,心里实在憋不住 ,转过头对后面的人又说又笑,老师发威,拿起AK47狂扫我,大声吼着,去,叫你爸来!只因为,我是个男孩。
) v. q! Z' g2 U; ? 哇,幸亏是姥姥洗,这么多衣服,别说洗了,愁也愁死人。妈妈完了,我就晾下就行,我暗暗自喜,只楼下朋友又叫我去打篮球,我急啊,不去他们不把我当兄弟了,下次一起去买麻辣烫我就占不着便宜啦。我冲下楼就去玩了,回来,不免又一顿狂踢,我把脸皱成一团,只因男儿有泪不清谈,眼泪水只能往肚子里咽。无奈,只因为我是个男孩。: E: B" F% I$ d& F5 Z7 M; A0 S
     $ [, g* C. E' e6 ?4 s  ^% z$ G
我是个男孩子,我不能大声唱,我不能尽情哭,我不能在学校打闹,又不能问老师讨公道,甚至,我很难与其他男孩子沟通。每一个男孩子的内心都是处在低下别人而高尚自己的环境种。     人若真有来世,我一定不做男孩。
* {+ w" ~3 M# Y7 g( _          如果我是个女孩,我可以尽情哭诉。只要是讨厌的事,我就要哭得骂天喊地。管他风度不风度,潇洒不潇洒,只求自己的个性挥洒的淋漓尽致。
3 ?) Y% J# J# M( V, s, J; W   
: A1 E$ @( P. u' Q      还有,我将学会宽容,学会忍耐,与天下人结成朋友,把整个世界装入我的内心。$ m. g/ e  ?4 M1 N! _  T4 I! O
      人若真有来生,下次,我一定做个男孩子。" Q, H# h4 x3 y2 V" l, Y; ~
& @" i. k3 i  g3 K# c

) g5 B; c9 x: z. a8 Q# }
( ~0 f% Y: P- W- o. }0 Z! K写少点,免得别人当我**狂
疯了………
...这么说咔咔要当女孩了?!(眼皮跳动,嘴角抽动,摆出不是吧的表情)
老杨团队 追求完美
再说。。谁说男孩子不可以哭了?找个风高月圆的杀人夜晚。。呵呵。。随你哭。。别人就当是鬼哭狼嚎就可以了

回复 #5 墨林恋 的帖子

男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。。。
我其实也是来找拍的
# B8 W( m) d9 ?+ q' v男的女的都一样

回复 #7 咔咔 的帖子

给你加精了。。。
你对贴对的挺好的!我说一个上联,你对下联.$ }" S+ A* m& D( P
4 R7 q9 E$ z9 Y# g- z) o. T
上联: 曲径通幽处7 M7 d  r0 T2 l; Z
你对下联,必须是咔咔.
老柳教车
我不会对联,只会乱对打油诗。。。。
理袁律师事务所
。。。。怎么又变成对联了?
同言同羽 置业良晨
我能对吗???
大道串街市. U$ W# D5 ]* {: L

+ a& R$ M* v8 E  r' G' c: H3 o2 O呵呵。。我吓弄得
那不是一首诗里的一句吗?
大型搬家

回复 #15 念 的帖子

是啊。。。
同言同羽 置业良晨
谁知道。。我是不知道
老柳教车
曲径通幽处,幽处鬼藏身。。。
理袁律师事务所
怎么弄得?
下句是禅房花木深吧,但用在对联里不好,我想想% j0 z# \& n5 E
窄道穿..后面两个实在想不出来乐,反正一定要有一定幽静恐怖的意味
老柳教车
。。。。。你们都是大作家。。不跟着你们参合了。。脑袋晕
同言同羽 置业良晨
你们好厉害啊!!!!!
6 N& w: q, _; C% Q0 x答案真
0 W5 Q3 K) p2 _1 T3 Y2 v+ b4 t* C/ b5 m

+ ]: ?' b, [' |8 Q% A
  A  |+ P* N! ?8 S
8 g6 @) b4 I  s( m$ @9 f* V/ b" d5 h, Q( Y$ G0 {  ^

- o4 ^+ B  O, @, \( x3 B# e
! e& t) _/ A4 w: g3 t" |# N# K% w5 B0 c" \+ G( f$ g$ Z* j! G
- [, S5 H0 p, d  y. C/ \% P" f
; \! ]6 E8 i, ~/ v8 w

- C# ?4 z8 I# _: \5 X; P. E1 ], c, ?
7 F" M$ y) d: D' f6 i5 n9 I9 C. e3 _2 p4 `$ x: a6 z
/ l- @& o2 q8 P2 x+ w5 s" p" F
" q- C1 F; l* J2 g5 [" I3 G
+ R) M$ i- k9 V5 C3 f

7 C9 c1 `5 F& y
  A5 v- D# X% P5 d8 q* G& W
5 H" {' |8 x" y- j4 n9 {7 S0 @( h( u0 \9 Y% X, \. M7 j; a
( V) h! Y6 |, }+ I5 L3 ~% |$ p
# Z, k4 @5 ~% E5 Z; A& f- i

, S$ p/ U8 p- p- \1 [0 V( S) ]% f. @

+ j5 ?2 m0 h2 w3 y4 P& P5 R  i: E- Z) v" v/ l% S
' o8 }: l! \% {) s' r
. @) ^$ o( t' Q4 j8 q( o( e7 N
9 ]4 E; t# X: V2 x
$ L, T. W7 p5 l4 Q- s+ Z. [' \

- v- N8 u# g- H" F% e3 u( p" k% ?) Q# j! q
% b$ C0 m0 Y& M' P. ?
$ _' n5 V; y  I0 y' [; e
' u2 W; i' U3 i
% {8 i, o. M# h) W) t! y& K
! g2 W0 K% E) e% d& |( S
7 \1 M6 K. q% R' Z
2 y) G! |1 g& E1 K# n8 K
" y. w; o- l  U) l% F; u+ @
, a8 h: y' @8 j4 ~. m

3 w+ I3 p! W# l, Q  D$ X, o, n2 c1 f

: a  G; x+ U0 h
: V. Q7 a: E8 f; A, ]+ j0 H" Y4 w' }
: E3 e( E- S5 `  w) G/ L
: c9 s* M  G" l7 h) p: b2 J2 X: \; I4 j  W+ s0 Z' P
8 v  d$ w: [. F% a( B" `

1 p: b" `: g" \+ B  o. s
3 M5 c2 N% y# O
/ B4 f) v1 C, |0 X/ y/ j
0 z  R# [5 b: n5 h) ]! A8 _5 S
7 Z/ P. O, i+ i6 H0 D  h  c0 n; i. _" U

2 k; I9 z! g- v! O; s$ j. M" n; V, @* d) U1 z
* K2 i; q/ e/ ?1 W2 W7 {+ i+ F, X7 p
7 U7 H& _; \3 k0 Y" ]  {

, p0 B4 V/ T/ T! D4 P2 Q
6 I3 f; K3 ~7 j$ H" d: Q2 l- ?/ F7 i5 I
0 K5 z; g! y% s7 ^4 K8 i* e

8 `# E  ^6 G$ C: w; b% n( m! T, Z8 \+ ]/ |. m

, m/ K; |& r) }2 v. y" Z- I! V, X" H; C; S  B# y2 q" ^8 H+ V0 T
错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
潭影空人心?
。。。。不知道。。到底是什么?!
你是不是用GOOGLE查的?
一首诗里的。。。, r1 M- u+ M9 v
我学过一点对联诗词,自然知道哪句和哪句是相对的。。。
强悍!!崇拜!!

回复 #27 墨林恋 的帖子

你怎么总有蛇王卡呢???
原帖由 叶雪 于 2007-2-11 18:13 发表- p4 p/ @8 g, p4 s; H
曲径通幽处,幽处鬼藏身。。。
/ F; J1 E$ v4 _: r  N3 E1 t* `4 U
我怎么觉得不太工整呢 3 X: g6 {/ H( R: T& [7 u0 V
曲对幽,两个都是形容词,这个还行
/ [/ Z! P% A  S* l9 X径对处,虽说都是地方,但处明显范围大多乐
. S/ P/ h! r# u$ z' l, N; I# ~% m" U通和鬼更是一个动词一个名词2 R7 v* H/ \* W4 q- T
幽处和藏身也不对啊
大型搬家

回复 #28 叶雪 的帖子

555。。不活了拉! 那个卡片片欺负人家!!55。。。