埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 关于更新中国护照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问去卡尔加里更新护照需要和中国使馆预约吗?谢谢!
需要。网上预约,上传电子照片。
是的
# j! f6 v1 C( d& t5 H6 V+ b
. R  ~; \2 }. G0 e% d+ r5 g  i  g: T4 |在线预约: ]$ r8 ?3 t( }  {: e  Z* |* \

7 \# K* M/ v, n" A8 x- P2 i) ihttp://ppt.mfa.gov.cn/appo/page/agreement.html
( J5 e( w, @) B8 b2 z7 C, U, O8 A9 L! M9 P) ~7 s
需要提前准备照片
. l1 U' b+ h/ }2 Q: l
! C2 t+ Q& ]% a预约的时候要上传电子版照片: H5 G* c  r5 M- @! J  x
- I# [, K# J# ]
大使馆工作人员态度非常好效率也高
老杨团队 追求完美
一个星期就可以取件。不足之处是不代为办理快递,非要本人或者找人代取。
我去年去的時候,提供的照片不管用,又在使馆附近的照像馆又拍了一张。听说好多人提供的照片都不行。
wantU 发表于 2017-7-31 21:18
" Q. F' G, a+ H0 u2 q* u& K3 b# ?是的4 R6 H" P: X3 B; g6 [& x: k* J
/ r' }6 v5 T) r; k- _! ^8 t7 t3 {' P
在线预约
4 |* Q2 C' R$ [9 A3 v& V
想申请签证去北京。 城里有 金山, 还有别的办签证的地方吗? 知道电话和链接吗? 谢谢。
Edmontonian18 发表于 2017-8-2 01:28% r' n  W. q8 a7 n+ H8 B
想申请签证去北京。 城里有 金山, 还有别的办签证的地方吗? 知道电话和链接吗? 谢谢。

+ a; k% j  s( V签证貌似中介可以帮做3 \, U" p, H) G

- _2 w3 t1 }; E+ A  `8 g- h好像是唐人街的/ _6 x3 O% u6 q; C
# o4 g- W. V/ C" a
我得问一下
你也知道裁缝的联络方式吗。我的裤子想请裁缝(也是网络名人了)收边子一下。
Edmontonian18 发表于 2017-8-2 01:28% l; _8 a% G1 q7 v% _8 `

& F# q; g/ r) o% F  i' D问了一下
3 b( s& E5 ^) x! t& F7 p& s1 a2 X: F: o4 Y  ^
貌似唯一指定代理就是金山了
Edmontonian18 发表于 2017-8-2 09:359 n' @7 N( R' B  r( T6 @
你也知道裁缝的联络方式吗。我的裤子想请裁缝(也是网络名人了)收边子一下。
& Q2 y& v4 o$ b& K2 O
对不起
5 `8 N' l& f' U7 ?& t( r6 m! E
" [0 Q/ g) I- C8 {( z, s8 I没有她联系方式- b7 x& P# J) b
. h/ [% S  L" |9 u& B* _
你可以站内下