埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 呼求 ballard

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求教:
9 x" d' E( ?7 Y% N' [- U* h+ c0 q; v1. 请问安装  laundry pair 多少钱,配件大概要多少钱?5 k7 ?7 E) F/ p8 t, g
2. 装一个洗碗机收多少钱,配件多少钱?
4 [5 D; ^( |+ E; m2 @: ^; ^
4 O; y6 U# n. o, Z2 e# O6 |谢谢!
可能没说清楚,是想请你安装,问下收费
他看样子的,年轻漂亮的免费还保修三年,长的不对胃口的收百多元,心情不好干脆不修。
老柳教车
老杨团队 追求完美
2 ]0 L; s; r9 J: S1 j
tapkwan 发表于 2017-6-30 20:58! F5 U# i7 m" R4 Z) W9 g. K
他看样子的,年轻漂亮的免费还保修三年,长的不对胃口的收百多元,心情不好干脆不修。
, [4 Z9 z6 p6 Q8 a
! W4 I: O' G- t) F' p' g
哥不是传说中的蛔虫吧
8 n; L# Q) S) I0 h4 G9 M3 U7 G  R7 I2 E- x$ @4 v5 J+ M$ L
这么了解我# L9 I0 Z, R% L0 g

9 L. J' J- r/ M$ s( e我最近总碰倒霉事 不要找我' W; {% Z* D9 n, ]! E0 A
  Y8 q2 z( K5 q
找我晦气谢谢' t4 g+ w/ c- f, y2 `" H2 b0 t

0 ]% y$ O" u; U$ h% X7 V还有抢饭碗总被呛
; C9 O- |  }2 V" N) }8 @- y6 a/ t; V: @: w
所以我既不卖汽车也不装电器 更不动水管子8 h' m, R. a, l2 O* C
5 `1 B0 N: G5 Q/ k- ^7 ]
我大实话 找小周
ballard 发表于 2017-6-30 22:40
3 x- M- o7 A8 A! J$ `" k8 A& K哥不是传说中的蛔虫吧
' F- E: p+ m9 Z1 J& P6 r
8 \! k0 T5 x5 o0 X这么了解我

) F* a0 a4 v, x6 P- J4 _0 F+ t7 P# D请不动您老大迦了
GraceEd 发表于 2017-6-30 23:46/ v+ \8 B& S! w" A7 }# Q6 m
请不动您老大迦了
! C6 }, U( P$ A1 R9 i
不是的' A8 X3 q( i! H5 v# ]
倒霉的时候 确实不好- |& f1 g4 J5 }
怎么说呢不擅长的不要干0 |& g9 m6 n7 l, l' b7 e4 x
还有抢华人朋友的生意更招骂了
GraceEd 发表于 2017-6-30 23:46
5 o3 e0 H. c6 P请不动您老大迦了
2 h# x, k( y8 b+ r4 }* o
不是的1 \$ W; _/ G5 F; A$ \
倒霉的时候 确实不好" A! F# m& Z" T- c) H
怎么说呢不擅长的不要干
4 a, |6 h, z' x& t8 Z" H  q还有抢华人朋友的生意更招骂了5 l  y! c) _3 u6 z
  o* w0 j) z) E
再者一言难尽
ballard 发表于 2017-7-1 00:15  o2 V3 c$ O  W. _
不是的
: l; q( s2 ^) s% |  J 倒霉的时候 确实不好
' C& S8 H' b  F# |, U* A怎么说呢不擅长的不要干

1 I# z  T2 b% ^7 s4 z各做各的生意,抢谁的?
% Z% C; k7 G; P! ^
mirage99 发表于 2017-7-1 18:00
+ i/ E7 s& d2 j" t1 @各做各的生意,抢谁的?

" A! |8 M( p7 P6 g0 `. `
1 M* X/ u2 |1 B. k" w我带孩子呢不做生意
) B7 t/ U  u) C! O+ Y  U* r/ ?' K  D0 i' Z
你说抢不抢。这就说不清了 我喜欢多嘴
* k& m& d5 j, I& b, X' [& Y: q# W0 E" d  a' y! y% M  B! X# @' ^4 I
比如汽车版说两句 没说谁车好坏值不值性价比也挨喷
3 {' f4 b) x0 s! ^% k7 ~5 {  p. L% X
1 h5 C9 F+ _. x# j我说我也不是卖车的时候也没说该买哪个车( a, |& i6 S. A3 B
8 h4 w! b* @! L5 \; Z
这要不是利益冲突至于吗那么喷我- b6 ~5 z  J( T9 _$ k% a$ Y
% E; Y6 u0 p4 M( u
我说我不卖车不评车那也得喷到呕吐为止
! o6 F1 S7 L5 C/ Q4 F2 C# h& ]  Z8 t9 x! C' \* J# c! x- Q
去年 我说本来打算充汽车的制冷剂 我说没用了6 Q& i4 |- d& i, i" m" q( h3 l
8 x6 O6 `' ]/ i. M; M1 b5 j
打算帮充 比原价还便宜几毛钱或许
( Z1 K) a1 H" p. k/ b8 P
/ J) V9 X; J( D3 k你不用自己买管子。破车给充免费充diy大家都这么玩
3 u7 L1 K) O! i* I' m  R$ C! d& J
. S( Z" d8 x' I! r, |# M" i被喷加不加制冷油抽不抽真空! ]# |. K) h6 E4 I+ f0 Q' V
  V3 R0 l4 x! u' p1 Y* q3 @( A
请问这么干还倒贴气钱 油谁买 抽出来的制冷剂怎么弄 来回弄 / ^6 v- }  D( w) e. ~
/ D) X" `- T& s0 C
这不有时剩大半罐气 就那么干放在那里慢慢泄了放几个月 大半罐
2 u8 k, N% j/ D0 |, ^
2 e/ I% R' A% N- u& y剩半罐了 跟谁说给我半罐气钱我充大半罐免费 肯定不行% i' ^' ]- Z3 V# s- J2 U( r: z
1 g& ]. O) a- @
有人借管子 我那个气呢 不白送
. ]7 P& D2 J! P' _3 v; b
" `- X0 k& K% j, g) Z说不定用的上说不定用不上
2 A  Y  }3 f1 {6 ?/ E/ S- a+ N
/ ~( h$ |  Y$ F' i; b- {6 \' c在这里被灌的就只好认了 别找我 我有病* C5 [4 N( z/ k6 b- n7 t

; J8 j) O( T7 s5 r3 [8 {2 e8 J大家互相找别扭 都浪费吧 我说个建议或许你就省钱了+ ^( t2 {  N3 ^6 z/ {: r5 [

3 |/ U% R- B. W) V7 O" j别找事 我歇菜了 谢谢flatbroke0 b" G6 \& H4 W( I% Y
% b; E7 ]1 R) ?) Q/ ?0 j9 T
ballard 发表于 2017-7-1 20:09/ K; V4 [( l9 h  ~
我带孩子呢不做生意: m5 u' b+ h- ~$ V3 h" Q  w: n. Y

8 v) M& T/ C! i7 D5 q7 J6 h2 h! D$ v你说抢不抢。这就说不清了 我喜欢多嘴
  1. 我说个建议或许你就省钱了
复制代码

* f( N; P6 R9 B3 x6 f$ l
' [/ j# i* d2 v8 G% O; y3 |7 M说吧,看我能不能省钱
GraceEd 发表于 2017-7-1 20:31# `+ P% v7 y  X8 w5 J
说吧,看我能不能省钱
7 f5 t' r# H& d; r6 n

* E0 F3 h$ n5 r7 {我说是有问题了 我帮助出出主意diy+ e+ V+ `. x9 G9 U& H$ v" \/ \  ^2 _

5 `, i, r! N- E. U至少说得清楚大致啥问题8 I. S& H+ D3 M' G7 e. t
# w) q: `; I6 b0 [
请人修就告诉人家是啥问题 比如就这个不除霜
, H. s& P7 F3 a* d# C5 K/ ~9 r4 a
6 ~6 O; A* x$ A  A如果就这样一个问题人家好估价
( {- E; m: l! c) N4 W  @. P1 b1 i; D% U1 I( N
你要是我也不知道啥问题
1 {! ]) k: e. g2 O! y9 L
8 |* x! B% f1 b1 a8 u7 ^你看着修看着要钱
9 i6 N+ x. C; l& F" q% O
. H& i$ R' f5 |& q  w. C7 f, H- A  Z+ ~' C; R$ H) o
这个这个这个.......
, e: g* Z/ V4 }8 w  E# }6 ~7 Y
如果没有记错的话,干衣机用的配电线大约$5左右一米,长度视安装位置而定(从配电柜到你打算装的位置),插座大约$25-$30,30 安培的Circuit Breaker也是$25-$30,安装插座用的4-11/16"的铁盒$6左右.这是主要的配件.有错漏的地方请专业人士指教.谢谢!
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-7-1 20:377 K& T9 F4 E: D
我说是有问题了 我帮助出出主意diy: K3 ~' O; T9 ~$ L6 b

8 z& Y( P" X4 g7 |  m  j, L8 I( A% P至少说得清楚大致啥问题

* r" x+ l1 `4 t9 A/ ~, y哦,谢了4 T+ t: x! d$ k4 @" y. `; K: g4 l

/ J1 G* P/ C% U9 e+ y  Q1 F# ^9 i3 Z我现在是想找人安装,新的
白云山 发表于 2017-7-1 21:366 D2 i+ h- s% I5 }
如果没有记错的话,干衣机用的配电线大约$5左右一米,长度视安装位置而定(从配电柜到你打算装的位置),插座大 ...
% L$ w6 {5 B- y# j8 f/ B1 h
谢谢
( d7 E# x$ N$ h" y9 O# x) S9 a9 J' F) {
干衣机出风管,和洗衣机进出水管都机子自带了,不用再买了吧
大型搬家
GraceEd 发表于 2017-7-2 16:00
# l2 V) M$ j- |" g' P+ R' D谢谢. H% P; {; O" |. H) J
" n; a4 \8 k2 _+ D) E- U1 W
干衣机出风管,和洗衣机进出水管都机子自带了,不用再买了吧

) x8 L% a' M0 G找 HOME DEPOT 安装服务。
tapkwan 发表于 2017-7-3 10:19
( d$ \* E# G  {找 HOME DEPOT 安装服务。

' K) ~' ~; s2 k谢谢,已经解决