埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加热的加湿器烧干了,会怎样?

10现金
办公室里的加湿器忘关了,

最佳答案

查看完整内容

类似于电阻丝的那种好象没事,我家的烧干好几次了。不过,只是好象没事哈.
类似于电阻丝的那种好象没事,我家的烧干好几次了。不过,只是好象没事哈.
加水, 继续烧 !
老杨团队 追求完美
原帖由 年轻的心 于 2007-2-5 18:41 发表
# v5 q9 p- |5 i$ [8 A 加水, 继续烧 !

, i% R- q6 ^" w2 H1 ^7 E
' C3 z2 `8 w- t( P: g8 x我现在在家呀。
那我可以安心睡觉了。
老柳教车
原帖由 让爱住我家 于 2007-2-5 18:44 发表7 R- e. q5 S" |  f( ^
我现在在家呀。

* {$ G% B1 j5 e7 o/ e! Z7 S8 X0 E1 u/ Q
百分之百沒事的,放心睡吧。' o+ r5 ]( d. R* O" u
電流通過水,產生熱能,就把水給蒸發了。% T! i, i3 G& z3 f: B. g; m

; W5 M& P; {- w) ?7 S沒水了,電流就不能通過,沒電流就沒熱啦。; N/ w0 r, R* L, U
哈哈。 聼說你是念energy 的啊。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 kingsnake 于 2007-2-5 19:06 发表+ ?" \2 e! F" z+ f8 s4 I' m( f

. S, a( ?5 i5 ]/ S: I. i  b% i$ f" P& ^" |* Q) B7 F# U
百分之百沒事的,放心睡吧。
/ `* b# V0 ?4 c電流通過水,產生熱能,就把水給蒸發了。5 r3 D: M: P: V$ X# l/ w5 r
5 y+ i* l5 u$ d0 c
沒水了,電流就不能通過,沒電流就沒熱啦。
# r, E/ b$ P% ^哈哈。 聼說你是念energy 的啊。

1 }! l, R) X, L2 a
0 @6 N7 ~, L/ ^4 T" c我担心质量不过关。小时候,见过电着火,有点阴影。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-5 19:06 发表0 U2 Z1 \; M# s# Z) r/ V

3 O. |2 ~! U& c9 t
8 y" @7 L, w( S7 |/ S9 }$ r百分之百沒事的,放心睡吧。
- x4 Z7 S5 U6 T; E$ S9 R- O! }+ r電流通過水,產生熱能,就把水給蒸發了。
0 r2 a# h, A" c! Z3 A
( N" z/ }3 c# k$ |沒水了,電流就不能通過,沒電流就沒熱啦。
9 @: n& v7 M! l) z7 X哈哈。 聼說你是念energy 的啊。
& D' H1 e9 |4 U4 ]0 K, ]/ h

4 n! v& }6 H  r  W3 N明白加湿器的工作原理了,解释得非常清楚。谢谢。