埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 珠圆玉润十年移民----edmonton

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

E+ l3 T5 ~2 Y* K7 H/ c8 @! J! Q1怀念从前! y2 f% R( z8 r

# C# i+ n& f5 J1 ]窗外不在是春暖花开,大海无边。而是白鸥翻飞,车来车往。就连几年不碰的电脑都无法应用从前的两笔打字软件。才明白时光飞逝,似水流年中我却没变。 而我只要对着电脑说话就能基本如我所愿。 昨日和今天,都似水流年。 曾经的梦想,都已经实现,在多的辛苦都归为平淡。我情不自禁寻找着失去的两笔软件, 而找到的一首梅艳芳的似水流年,让我如在更年期的边缘,泪流满面。 这么多年,尽管不言不语,可那珠圆玉润的我, 懂得了沉默才是成熟的姿色。 不太会装的我,在真真实实的兜兜转转的生活中健硕着。
0 s) g! v8 ]$ i& Y! `5 A1 ]. u; g7 t
十年,我找到了起点,实现了我的青春梦。 不在在乎听闻所见。! L; y/ l7 I) h
乡音不见了,歌唱的团体去哪了。那个小品的朋友们都活的开心吗。 从前我们拥有过那么多的开心日子,那么多的活动。大家都还活的好吧。
/ y- t' Z" D3 N+ m- G! E( E  _0 X- M我的确是个喜欢清静的人,如隔着千山万水, 亲,你知道我完全是个无辜的局外人。 忘不了那些开心的聚会,表演,也忘不了那十年的寒窗苦。只是越来越老的我,不在会浪费时间在不懂我的人身上。2 _- z% m8 V* }, Q" N1 \
打字软件始终不能如愿以偿的应用,我不得不开始学习拼音打字。这让我更加的悔恨不该扔掉那全部是得心应手的中国制作的十年前的联想笔记本。 这几百个字我已经打的头昏眼花,手硬脚麻。 + Q% o# T4 O. H$ H  s  I4 \
过去的,或者失去的 总是最让人怀念的,你说呢。 ; K: Q# a' `. @$ `" \
先发发看。
( Y' K; {0 m2 Z% l" P. V3 z- M/ R. @  |' C1 V7 o

鲜花鸡蛋

stevewoo  在2017-4-4 10:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
stevewoo  在2017-4-4 10:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
终于又看到你了。一切都是吧。
珠联璧合结姻缘,$ ^! T2 Q; |" C; H/ D* J
圆梦他乡岁悠然。
) u8 a; j! S4 J! y玉洁冰清静如水,
9 E/ N2 R* a2 C2 R- P) k. J, c, H! l润物无声傲丽兰。
老杨团队 追求完美
齐山 发表于 2017-4-1 22:10- ]8 _" w9 {5 F) c0 r
珠联璧合结姻缘,- B1 E2 W/ N) k( z: N' Q
圆梦他乡岁悠然。
1 y+ Y; B, ^6 f" q" ]* q7 }玉洁冰清静如水,
7 I9 d/ v2 D$ t, D
好诗              
卧薪尝胆,王者归来!0 K4 `$ I* Y* [. A" ]

鲜花鸡蛋

stevewoo  在2017-4-4 10:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
春去秋来,心情不变。

鲜花鸡蛋

stevewoo  在2017-4-4 10:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有闲暇时间写写吧,以前,挺喜欢看你写的
让你一次看个够. Z/ g  G% T% y$ j
http://youmei3.kagirl.cn/kphoto/ ... mp;isappinstalled=0

鲜花鸡蛋

菩提树  在2017-4-2 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2017-4-2 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看照片好像是在国内?还在爱城吗?希望看到你的大作。
dapang0411 发表于 2017-4-2 07:46
$ u/ W6 g7 l4 ?' r看照片好像是在国内?还在爱城吗?希望看到你的大作。
& D9 e' I/ U1 |4 b+ _# c2 c8 J
一直在爱城,去年省亲。谢谢。
大型搬家
gaofei 发表于 2017-4-2 00:18
. {& D- s& Y+ M* Q/ W' ?好诗

. O% H1 X/ P- s. W5 u谢谢夸赞!, |0 F" H; K4 f5 O/ }: t% H  x4 |
相信,您的文学功底,一定很厚实!3 s2 G3 a' h/ M5 D$ E1 [& T* o
恰似你的温柔 发表于 2017-4-2 07:36
( J6 {3 F1 p/ y6 y# I6 z让你一次看个够. R' e2 q# N" i) _: u6 S
http://youmei3.kagirl.cn/kphoto/showbook.php?bookid=Fpx5HcVlzcq5axJ-Axhsbg3MoLSp70as ...

/ t7 X% @2 `) `
同言同羽 置业良晨
恰似你的温柔 发表于 2017-4-2 07:09
4 z+ z3 D( a+ l6 c春去秋来,心情不变。

) E/ t: |" L, Z5 v1 b沈春阳,我的偶像。自觉竞争不过小沈阳,还是默默做粉丝吧。惊喜的是,竟然在爱城。
嗡嗡 发表于 2017-4-1 21:58
* `% R9 k' o: T+ B& e终于又看到你了。一切都是吧。

' o; [+ s! d" y$ B& Q妹妹也出来了
恰似你的温柔 发表于 2017-4-2 07:361 @( P% \& H/ u3 q9 R
让你一次看个够
. j: A5 a% O8 b+ Q+ x+ Ohttp://youmei3.kagirl.cn/kphoto/showbook.php?bookid=Fpx5HcVlzcq5axJ-Axhsbg3MoLSp70as ...
" `1 a  d  _2 ^  P. O; }/ m
谢谢鲜花!爽歪歪了
lovecar 发表于 2017-4-2 07:221 R. `8 R5 d; |' F; \8 H, p
有闲暇时间写写吧,以前,挺喜欢看你写的

C! D3 I* B7 k有时间了,不上学了。心情舒缓,不写没事干。谢谢喜欢。
同言同羽 置业良晨
嗡嗡 发表于 2017-4-1 21:58
' {% n: v$ Z/ o: C- @: {  p3 k终于又看到你了。一切都是吧。

# [3 B; w. M' d还都是!哈哈!
扁舟 发表于 2017-4-2 10:26& s. d: k$ k& [$ Q' o" \
沈春阳,我的偶像。自觉竞争不过小沈阳,还是默默做粉丝吧。惊喜的是,竟然在爱城。

( r" h7 A# N6 C* ?哥哥的身体的好。
齐山 发表于 2017-4-1 22:10
8 f7 V: ]' u% r. P珠联璧合结姻缘,7 }1 I5 e" r. N  _1 o
圆梦他乡岁悠然。
+ A( x4 v7 j) y' P( r玉洁冰清静如水,
8 N2 B6 g" N: T0 s# |
你太有才啦。
还真是珠圆玉润。。。
恰似你的温柔 发表于 2017-4-2 11:311 r* Q% U3 p4 F5 J
你太有才啦。

! O" j, K6 }9 h: W0 l5 }1 b0 [
同言同羽 置业良晨
恰似你的温柔 发表于 2017-4-2 11:311 L0 |$ W9 \  Y3 I# x, T
你太有才啦。
0 j4 D. k* N' @6 [4 Y+ o$ d$ }6 v# k" h
同言同羽 置业良晨
恰似你的温柔 发表于 2017-4-2 11:31
! e; [: L2 \. O( e你太有才啦。

% D- Q6 ^0 Z9 b) r
Jack8 发表于 2017-4-2 13:49' H* E7 R6 F5 E5 O# h) v
还真是珠圆玉润。。。
' y0 F( {. B1 k& p8 T
Way to go!
扁舟 发表于 2017-4-2 10:26
5 c# m4 V1 e% w+ ]4 e- f& }沈春阳,我的偶像。自觉竞争不过小沈阳,还是默默做粉丝吧。惊喜的是,竟然在爱城。
: v4 s6 `8 k' P) ^. s, m$ j/ r
扁舟大师被宗教版才俊架空、篡位后只大隐于版主论坛了,您那家世过继的回忆录也不知道咋能翻阅拜读?
恰似你的温柔 发表于 2017-4-2 11:28
- G/ K; `) U# j0 P9 h+ [/ Z, D  D还都是!哈哈!

0 M/ Z) r- f. y% E都好吧,(更正)
阿朱重出江湖
恰似你的温柔?
停车坐爱枫林晚,

加拿大

加拿大