埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] M-103通过了。庄文浩,谭耿,关惠贞,全部起立支持

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 {5 M* E% K) j  Y
1 A+ V3 Y) u# T7 q% u: T三位华裔议员,包括保守党议员庄文浩,都起立支持。庄文浩还得意洋洋地挥手示意。
- |: t3 B3 F4 n3 E6 [& S5 J% {; Z, g* {! c+ L7 f3 g: W, }& `! w
全部自由党议员,一直支持,没有一个反对。
1 B' a! Q# ?  X/ ]. ^1 y, `" W
, o+ j. q, o, K' ^- b; d: t8 o* ~+ r而保守党这边,有不少人反水。保守党的确被自由派渗透了,如果我们不用选票清理门户,以后真正的保守派会越来越少。这个国家就再也没有能制衡自由党的保守力量了。; o8 B) a$ k- V8 C0 j

6 r+ ?9 a* F3 w. [- c/ h3月28号之前,还有机会注册入保守党,投票选出真正的保守派(个人推荐Brad Trost和Pierre Lemieux)。选出一个真正的保守派,2019大选,加拿大才有翻转的机会可言!
悲剧了
Brad Trost起立时喊了一声“Nay”。看得真是悲伤。
老杨团队 追求完美
通过了又怎么样呢,改变不了任何事实,相反会让更多人去了解伊斯兰文化,让人们更反感,长远看不一定是坏事

鲜花鸡蛋

任大先生  在2017-3-23 19:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
想支持华人议员的朋友千万小心了:1 i! S1 N: i. o, v8 W
事实证明,大部分的华人议员都是混饭吃的,骗选票的政治窝囊废,我们要敢于打假。
任何宗教的出发点都是 “爱”啊, 慈悲啊 , 可惜这种爱和慈悲都是只对信从的人, 对不信的人,他们都是要将其打入地狱折磨。 即使是最和蔼的佛教也是这样, 不信佛的下辈子只能转世当猪,当牛。 只是穆斯林最明目张胆罢了。  
5 B9 R) F% L+ J" U
  a  T& G& U- y3 \/ y$ x% x# T* N所以这些宣称慈悲的宗教, 经常走向了 恨。 感叹
楼上不了解佛教没关系,胡言乱语就很可笑
natson 发表于 2017-3-23 21:034 D, P; q, b$ G; u4 g
楼上不了解佛教没关系,胡言乱语就很可笑
* |4 s7 B. j. j) v8 u# S& `& T! `
看样子你是了解,那你具体说来听听。
whocare 发表于 2017-3-23 21:048 D. C; ?# a: t% z4 Q
看样子你是了解,那你具体说来听听。

2 ~+ p7 i* {, L9 g4 X7 y这位朋友你好,我插一句,给你介绍一下佛教与伊斯兰教的区别好吗?5 \9 T+ K1 {, J7 u( W( {
5 s$ I/ e: r6 W
地藏菩萨说:“我不入地狱,谁入地狱!地狱不空,誓不成佛” 。5 c  r! u' i0 w9 ~! x
穆罕穆德说:“当禁月逝去的时候,你们在哪里发现以物配主者,就在那里杀戮他们,俘虏他们,围攻他们,在各个要隘侦候他们。”
( C7 y5 x+ r. ]% E3 y* `4 J& K1 `1 s) H* e, h5 x0 {( m
----你品一品,他们的区别是什么?
任大先生 发表于 2017-3-23 21:40
% s! ^) _4 u: k; R, \9 w5 x这位朋友你好,我插一句,给你介绍一下佛教与伊斯兰教的区别好吗?0 z  ^  h* }/ ]7 k+ a9 m# o

! f: M6 ?1 q% H; Q! t7 W; D地藏菩萨说:“我不入地狱,谁入地 ...

2 c8 Y) [* a) R: O/ u9 v区别大家都知道。 / T- _+ _# k2 p% Q# z  t3 @

2 F' V8 d9 k# M2 W5 ]7 a3 V共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜); l, j1 F6 I$ ]  l' T
你不信我(或者信不成功者), 就要惩罚下地狱,或继续在轮回的苦海中遭罪,惨(大棒)
理袁律师事务所
任大先生 发表于 2017-3-23 21:40
; O  `# p1 V8 R* b+ y3 D( ^$ S这位朋友你好,我插一句,给你介绍一下佛教与伊斯兰教的区别好吗?
& `6 b/ {4 ]+ c
0 n  r# G' [7 ]: I+ H4 [地藏菩萨说:“我不入地狱,谁入地 ...

& _( n$ I0 e0 H9 w2 x4 c区别大家都知道。 5 A1 E/ s0 k7 ]' F  ~

' Q+ d3 Q0 }, t共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)
" {# l4 b$ U% h5 e8 S- w你不信我(或者信不成功者), 就要惩罚下地狱,或继续在轮回的苦海中遭罪,惨(大棒)
whocare 发表于 2017-3-23 22:53
/ c7 D/ b1 K8 p' k% y% v区别大家都知道。
1 F% H4 ]' H& t+ ^- d, J- C+ w5 L# i, z* C* d3 Q0 D
共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)

( h, Z% y: d, F* ~/ ?8 d3 y/ M# W你这P话的错误在于
1 N) e5 L# t* z+ ^; w1 m( a& G
+ k/ @. k+ A" {9 F4 z+ p当代的佛教/基督教0 ]$ I  k) @+ `
你不信我(或者信不成功者), 你死后就要在佛教/基督教的地狱里如何如何。
  p; j# Q; K! {5 L, d. |9 a/ R! ~/ U' E; [- v
绿绿
5 q& a6 ^+ n) G, {- G% }/ Y你不信我(或者信不成功者), 我就弄死你,然后你再在绿绿的地狱里如何如何。
6 Z; {. X( p8 Z- M
" N/ l: W" W* _像我这种不信教的,对于死后去谁的地狱里如何如何,我是不care的。但是, 我就弄死你,这个我是无论如何接受不了的。, h/ @% o6 @! {5 u$ `. W
同言同羽 置业良晨
whocare 发表于 2017-3-23 22:53; [+ v1 v1 _" a: N. _: X. R
区别大家都知道。
( d( b8 V" ~- N. Y9 u! y) j4 i& h7 Z$ X% c1 |! O
共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)

) l, z9 ?& l# K2 Z你这P话的错误在于9 n1 D: D, ~+ P3 @3 J8 x3 B

|* a  P9 C/ Z( T- g! t8 I当代的佛教/基督教
* V: k4 {. u' i) {你不信我(或者信不成功者), 你死后就要在佛教/基督教的地狱里如何如何。4 s  T  W, b; K2 S% }

+ _# t4 i  S# y2 N( l& |绿绿
- z% q* P  i0 Q! k4 x9 F0 S( b8 B你不信我(或者信不成功者), 我就弄死你,然后你再在绿绿的地狱里如何如何。2 J) I% Z4 v9 `

/ [( V8 [4 ?4 T8 K  s+ n; k) P像我这种不信教的,对于死后去谁的地狱里如何如何,我是不care的。但是, 我就弄死你,这个我是无论如何接受不了的。8 q8 Y# B9 N' f; C& V" B7 {; G
既来之则安之,大家拭目以待吧。
. d# _0 u, M8 e* G: [" C1 D反正我是无信仰,对哪个宗教都没啥偏见。遇到穆斯林,咱惹不起还躲不起吗?
中国嫩炮 发表于 2017-3-23 23:285 V9 U- P& S9 ]7 J- r  f  H: Q! [0 j
你这P话的错误在于! J" B4 I* L$ |3 r8 w0 R

3 E& }9 c  Q& g1 G$ K! z当代的佛教/基督教

, l# ]6 V# ^" j2 j9 N0 i总结的精辟
Claude_Z 发表于 2017-3-23 23:43% }0 g1 N) }+ M6 C$ V
既来之则安之,大家拭目以待吧。) X4 K) r( j2 W% _
反正我是无信仰,对哪个宗教都没啥偏见。遇到穆斯林,咱惹不起还躲不起吗 ...

" j$ `+ l% b' c0 i: J9 L人肉炸弹,恐怖袭击,。。。, 慢慢躲吧
同言同羽 置业良晨
whocare 发表于 2017-3-23 22:531 D  \! N/ W* o. `- i& V
区别大家都知道。
5 y! Y$ i( B1 x- U" V6 l% }7 j* _, R1 O6 v1 O' v/ A% `
- F, Z7 t% {% V' S, S
有时间上网搜索一下佛教定义,看看翻译的佛教经典,比你在这满嘴跑火车强百倍。
natson 发表于 2017-3-24 09:19% d8 H, Q( H- K+ g" X: T
有时间上网搜索一下佛教定义,看看翻译的佛教经典,比你在这满嘴跑火车强百倍。

* g  @4 x: f, K4 ]: ?装什么装
楼歪了
       我老早就抛弃了华人选华人的BS。我当他华人,他当我蠢人。
6 [. U+ ]' t9 }- k2 m' W* }: s! w* ^/ a$ N3 Z2 Y
     当然在华人和别的族裔都能代表我的诉求时,优先华人。但也仅此而已。
弱弱说一句:佛教不强迫你信,没有不信我就下地狱这种说法。

鲜花鸡蛋

zhangcl  在2017-3-24 11:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。佛教里作恶才下地狱,而这个恶也是普世认同的,而非不信我就是恶。
willl  在2017-3-24 10:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2017-3-24 09:192 V" f# o* A: m4 l: r
0 l) |* v% K! x. Q
看来你对佛教也是一窍不通。 切
老柳教车
同言同羽 置业良晨
" F  R/ D/ k1 n5 S! D
中国嫩炮 发表于 2017-3-24 00:28, h# r; w. O/ g& O' n
你这P话的错误在于; F. ?5 n, o6 e# e" B1 x7 N

|( L( Z: R, l0 p# e当代的佛教/基督教

+ Q- O. B# u$ D; v8 K4 |6 K% q那你这个满嘴放某种空气的东西现在被弄死了吗?
) d' i# \( d3 ?' l! M5 ^( P2 W
Claude_Z 发表于 2017-3-24 00:43
! v' z! _0 g8 n% `- \! V: [既来之则安之,大家拭目以待吧。7 f' V) a; }6 f4 g7 U
反正我是无信仰,对哪个宗教都没啥偏见。遇到穆斯林,咱惹不起还躲不起吗 ...
. z6 a+ F- z9 o& E

5 `+ a" n+ C9 D. k科学发展到今天还有对几千年前的破信仰深信不疑, 这是人类的悲哀。 愚昧  
中国嫩炮 发表于 2017-3-24 00:28
. z! x- C8 c% M+ l+ p$ d你这P话的错误在于
! P: N, l, `' H) H5 S6 H# O  O6 L. H0 ]- h, e7 u) ?
当代的佛教/基督教
# S( J( v8 ~9 y
太精辟。
http://mp.weixin.qq.com/s/PmOPKIImM8A3vgHemTAVJg
听说装是保守党
任大先生 发表于 2017-3-23 20:48
* x7 r8 t1 z0 K$ m8 h想支持华人议员的朋友千万小心了:& g& ^& y1 q" k) k5 u
事实证明,大部分的华人议员都是混饭吃的,骗选票的政治窝囊废,我们要 ...
9 k# p. ^! |7 ?& Q! f2 G2 v! M
事实证明,大部分的华人成功人士也是混饭吃的,就是能保住自己饭碗而已,与在中国的话语权不可同日而语。
大型搬家
才有一个他妈被jj抽脸愤而杀人被判无期的,呵呵,这叫话语权?
natson 发表于 2017-3-25 12:26. D) D/ m2 o/ w% F. e
才有一个他妈被jj抽脸愤而杀人被判无期的,呵呵,这叫话语权?

. l4 A+ m' W# i" v9 c加拿大这种例子一样不少,加拿大的华人其实更糟,杀人怕都没勇气。