埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 美国股市牛逼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我SB基金都是挂主要加拿大的! U: P1 C7 ^9 [( _$ g/ W
* [$ u' d& ~- \5 \: P5 X
傻瓜
理袁律师事务所
每样都买点嘛,鸡蛋不能放一个篮子里
natson 发表于 2017-2-10 23:38( t7 G! z6 e  A
每样都买点嘛,鸡蛋不能放一个篮子里

* l. t1 [2 q) H& Y$ J1 E买的是想  希望在加拿大生活问答1没想赚钱。现在看涨了就变了。人心,真是自己无法控制
老杨团队 追求完美
很快就要奔溃, 楼主又要喊爹哭娘的
本帖最后由 marie 于 2017-2-11 10:56 编辑 6 M0 d5 W2 H% Z  D- b' |* R4 A* u
0 f* o& w3 H' X: M8 @
我的基金主要都是加拿大的,没亏损,赚钱. K6 P  w4 \* k* o
2014 Oct - 2016 Jan买进4W precious metal fund,我一直hold, 昨天卖出25%
( C/ X$ G$ Q8 N9 Estill hold other fund,赚!我不靠it吃饭,做基金长期hold,就会赚钱& k9 D- H8 q5 m/ R
我会坚持到底# I6 R& C9 a" E9 o3 i* E6 _
2017 TFSA limited: $5500, 我坚持买, 2016 RRSP不买了,2016我income very low!
whocare 发表于 2017-2-11 08:46% d' O1 i* X; n
很快就要奔溃, 楼主又要喊爹哭娘的

% ^* g: |, v9 H. ?/ k  f哭也不会 就骂娘。
" W0 a) W$ g! U5 `) z; f0 \; B/ v+ n, ], o5 e5 ~
你仔细看看我的跟美国关系不大 所以哭的不是我吧 + ?( E0 L0 O2 R% C
我哭别人跳楼。 阅读要仔细不然不知道你说啥8 i" N& y' q' \1 K6 c2 y
输钱谁没输过, e  q) @9 O- T4 b" M( v
大部分人都是傻瓜输家
- T( c) P/ W8 H人生赢家百分之十到不到吧大家说一下自己感受
! [2 \# \: M# ?+ J  I/ _/ J2 y8 |

! `6 V- A: y! _& G, A- D" W/ S