埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我愿意免费帮姐妹们化妆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老公要上班,我每天无所事事,所以想找点事干,但是最近准备生小孩,所以不出去工作了。+ A+ M5 w- e6 {' r) E  A5 e7 F* r
9 P8 p! M; @) \1 F2 o6 Q6 T
我是跟毛戈平学的化妆,在广告公司做过,是给模特化妆。呵呵,反正技术大家是不用担心就是了。
' [# m' N) @+ S( m+ [6 v: D! f8 N& J3 u2 D0 P& q
说过是绝对不收钱,就是在家太闷,想有些朋友说说话(对胎教也有好处,呵呵)。
, c( X& i* o9 z. c5 r3 |3 X4 Q5 [$ ~
( o2 ~8 M* h8 X' B  c$ C但有条件就是大家自己带自己需要用的化妆品和发饰,一是希望大家不要因混用化妆品而过敏。二是各
0 O2 C) q8 f6 ~. G人皮肤不一样,适用的东西也不一样。% n, U3 x3 V# q4 ~" F$ Q
% E9 n- P! a; K6 b* t
还有就是我住得比较远,在Fort Saskatchwan,因为老公就在附近的项目工作。2 a" B1 l& K' I/ c7 ^5 a& w6 U: D

6 @: c4 z% [: t; ?3 a) _要来的朋友自己开车来,可以几个人一起来,但来之前给我发悄悄话,我给你们地址和电话。
7 }% ?, R7 r" Y- ]& k! @5 j
+ l1 ]: _; [: g, p& b有朋友我会很 :kaixin: :kaixin:
能给我化成玛丽莲梦露吗?特向往ing. haha # {  c4 w* t: V" T( Y$ B; ~' X
) d8 f' g$ F" V; }6 R. m
你会画烟熏妆吗?
原帖由 三思 于 2007-1-11 16:52 发表
) s  u. x- j4 Z- A' ~能给我化成玛丽莲梦露吗?特向往ing. haha
% c' c( p- k6 z. b8 _7 Y! z7 D* R
& O; q# Y9 D& l* c: w你会画烟熏妆吗?

# e% p% h  M! g; k% ?" g# x# D' {5 D玛丽莲梦露肯定是没戏了,芙蓉姐姐还差不多,反正同样出名。
老杨团队 追求完美
住太远了去不了。。。能不能发一些化妆的技巧呢?
原帖由 老杨 于 2007-1-11 16:56 发表" G2 Q) |8 ^+ I8 O. A' q% V
: j, a7 E" O# ?: S1 `) M& u. C
玛丽莲梦露肯定是没戏了,芙蓉姐姐还差不多,反正同样出名。
/ t4 h3 ]8 y$ O" _! z( j
梦露和芙蓉,不都是一个意思吗?
1 {/ F9 Y. `$ u& c能给我化成玛丽莲梦露吗?特向往ing. haha " c- e9 W/ r$ _- j/ U5 r- U
$ D* n+ w1 q: V0 q3 a* u) e7 `; T* d
你会画烟熏妆吗?

- r$ ]- u8 f& K6 n( `$ o
0 h, T% R7 Y* a3 q我还一直以为你想化成沈臀霞。烟熏我也会,熏出来好不好看我就不知道了。。。 不过我妈说我熏的腊肉很美味的说。
+ f$ b% q# s4 a! m3 R& E+ p/ k能给我化成玛丽莲梦露吗?特向往ing. haha 2 X* H* [$ [; B. A- s( H! B1 Y

* s7 E0 }* B  h$ i2 P8 i你会画烟熏妆吗?

- Y3 S  y+ B& S' r
0 A! P) w! _4 C% N) K+ I* j; p/ m+ k6 m2 X& L' H$ I
为什么你喜欢烟熏装呢?是不是因为看了很多西人MM的烟熏装特别喜欢啊?
7 y5 Q2 }3 }( e! J% |9 E4 _% H5 J  I. _: }/ B4 e+ v3 l

; `! V/ b2 b6 s/ C/ R7 S. \其实烟熏装很适合眼睛小的MM。眼睛大的化完烟熏会显得很大,但眼白多的话就
' L+ G: J9 J/ f8 `* W$ u显得眼大无神了,所以化装还是要选适合自己的妆面。呵呵
大家也可以来我家跟我学化妆的,最好多几个人,这样可以一次性教,我就省事多了。; G# U$ `! z' P

4 y$ J# ]" g. I/ r每天让自己美一点,信心倍增啊,心情舒畅。
原帖由 快乐宝宝 于 2007-1-11 17:09 发表3 V3 p* D: f2 z, U6 T3 ?& N( u

/ [  g* d- S2 h
9 n" @5 M( b4 K! o9 u4 X+ x0 @; x9 `/ x
为什么你喜欢烟熏装呢?是不是因为看了很多西人MM的烟熏装特别喜欢啊?! G$ X8 Z+ R+ T3 m
% A* o5 ?, C6 w2 T9 a( L
5 F* K3 j* u' A- x; c8 i
其实烟熏装很适合眼睛小的MM。眼睛大的化完烟熏会显得很大,但眼白多的话就% M. k. T" z4 x; [$ M
显得眼大无神了,所以化装还是要选适合自己的妆面 ...
. k# f3 m' k1 V- T$ u$ U% ~7 r& `
因为没有薰过
原帖由 简约 于 2007-1-11 16:59 发表
% K5 G, f; @: ?6 k住太远了去不了。。。能不能发一些化妆的技巧呢?
" Y9 Z* r3 ^2 v6 ?2 \2 r) r3 z
( C6 f" B+ I% m* K
那里不在Edmonton吗?到底有多远啊?
原帖由 Lazycat 于 2007-1-11 17:53 发表
9 k5 q3 U  \& F0 j9 i
6 I  v2 Y# P! {9 Q
4 b5 Q3 o- H$ V5 o2 \8 Y% H那里不在Edmonton吗?到底有多远啊?
9 `: |; J, d, Z( ~/ f
嗯,同问同问
同言同羽 置业良晨
请问毛戈平是谁?好象看到过他的名字。谢谢。
原帖由 eastroster 于 2007-1-11 18:39 发表* ?. a( p  x+ u9 ^2 p+ Y# T
请问毛戈平是谁?好象看到过他的名字。谢谢。

* t8 {+ P3 y2 n* E( X, W) ?土!就是给刘晓庆化妆的半男半女妆化妆师
有这么好的化装师,还有摄影师,再来个发型师,这高级影楼还开不起来么??

2 p" C3 h7 w7 v你的老师真厉害!能把刘晓庆打扮成小姑娘。想你也是不会错的。
2 d# W+ L8 d4 V" S- l1 K能问一下怎么联系你? 可以告诉电话号码或e-mail地址吗? 请email我在 pianoprincessyu@gmail.com( r- w" M7 ^  F& |
谢谢!

Fort Saskatchewan在Edmonton的东北

同言同羽 置业良晨
Fort Saskatchewan在Edmonton的东北,从LRT的终点站Clareview走Manning Dr上15号公路,开车过来大约20公里。南区的筒子们也可以走Yellow Head或Whitemud上21号公路过来。通过下面的地图可以了解到Fort Saskatchewan的大致位置,供大家参考!8 i! X) M0 I8 C4 s' J7 ]+ p

, g7 s( h' j& |$ I( yhttp://www.google.ca/maps?ie=UTF ... =wl&q=T8L%201N5
大型搬家
原帖由 轩辕无天 于 2007-1-11 19:09 发表
# @2 K8 p  f! i0 h2 o: U2 h有这么好的化装师,还有摄影师,再来个发型师,这高级影楼还开不起来么??
( j/ c; m' I9 [1 m) y
; q8 K- c% Q8 K5 ~

2 ]9 {+ K& G% C& z; A6 R  X0 {8 l加拿大也流行影楼?国内好流行,我还想和老公一起照一套呢。呵呵~~
9 J3 o5 p/ G5 d3 X2 w. w, H
2 x' b; T( v" f以后还可以找你交流有关BABY的事情呢。
原帖由 jpyu64 于 2007-1-11 19:09 发表! u3 U. }7 n' p5 D# y

6 T; D) L7 L0 P7 c: M3 L8 U你的老师真厉害!能把刘晓庆打扮成小姑娘。想你也是不会错的。' c' x8 ~7 \& X0 s9 w
能问一下怎么联系你? 可以告诉电话号码或e-mail地址吗? 请email我在 pianoprincessyu@gmail.com
+ n' B. k0 L/ Y  A2 U/ D* S6 S/ [谢谢!

& x' V3 Y2 ]) l' m# D$ _7 R$ n! W
0 v/ v" O$ h( b* I/ O
其实我最拿手的是老年妆啊,哈哈————这是实话,考高级化妆师证的时候,北京劳动部门就规定1 H. P2 _: c. d5 ?2 u
" Q+ D# B- N8 ~/ r) Z2 A- J
晚妆和老年妆是必须考的。$ k6 n: q6 v5 T) K9 k# I6 A  N: E% c

6 b3 {1 ]$ n+ Y4 W; n( E+ K' U+ I6 v' B  z  g7 `' S
我当然没有老师那么好的技术,但是我想基本的美化女人的脸蛋是没问题了。4 X5 {7 B$ L! U

5 o: n6 i* c  g! ^: I% O[ 本帖最后由 快乐宝宝 于 2007-1-11 19:25 编辑 ]
想跟你学学,偶尔也可以把自己打扮漂亮点儿,不是吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
有想去的吗?报名咱们一起去。
同言同羽 置业良晨
先崇拜一个。
原帖由 三思 于 2007-1-11 18:56 发表
) h# Y; L6 C- ]6 T2 V5 T) Z+ O3 d; r9 i
土!就是给刘晓庆化妆的半男半女妆化妆师
( f3 S1 y* ^% A/ }

6 y/ ^' K7 j" Z" x2 \8 S哦,就是他,我们叫他小毛来着。
原帖由 快乐宝宝 于 2007-1-11 19:14 发表
- D/ \7 i2 y4 K' _3 x" l! FFort Saskatchewan在Edmonton的东北,从LRT的终点站Clareview走Manning Dr上15号公路,开车过来大约20公里。南区的筒子们也可以走Yellow Head或Whitemud上21号公路过来。通过下面的地图可以了解到Fort Saskatch ...

$ ]) X7 Q. {! i! n* G) \
6 C6 W- [1 ^/ k收到,谢谢!
崇拜你哦! 很想跟你后面学习一下, 有电话可联系先?
人家不是半男半女啊,毛戈平的老婆也是化妆大师,专化古妆和戏剧妆的.
2 P  W" x& }* j! ^4 H* N+ u; d) W; c& o6 d( P* Q
还有一个儿子蛮大了.只不过平时他把自己收拾得很整齐很精干.
大型搬家
原帖由 快乐宝宝 于 2007-1-11 19:24 发表+ L% i5 v' ]* {7 A+ A' Z7 z' y

! s6 j$ Q; Z6 R) w+ s4 d1 I3 j: ~0 G) _) i- T7 }
/ T3 l% J& |4 J5 x  P! G4 |. Q" D: B
其实我最拿手的是老年妆啊,哈哈————这是实话,考高级化妆师证的时候,北京劳动部门就规定- s5 E  O! D* Q: g/ X

' Z1 u+ _- I+ I晚妆和老年妆是必须考的。
) \- n/ w. P4 p  V: p9 h: t, _  {4 s' u& j+ F  z/ @

8 h7 V; F* m; Q1 ^/ _4 w0 ~% Y我当然没有老师那么好的技术,但是我想基本的美化女人的脸蛋是没问题了。

9 U' ]$ {8 R+ s! P: }既然最拿手的是老年妆,那我老婆也可以去了。

1 _% g. S+ U3 Z' y+ ?9 m% S要不在网上先科普一下。