埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一款圣诞礼物的good deal

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
雅诗蓝黛Estee Lauder有一款特别适合干性皮肤的lotion,现在推出一个good deal。
+ A3 Z8 A! O1 q* e
; o3 }" J8 W* R1 C* R+ i* W名称:Re-Nutriv Creme
3 K8 P6 }' ?" g. v+ \分量:500ml& p5 d  P/ C8 m
价格:385加刀 7 b( {7 D' l3 R/ Q
购买地点:The bay
5 f( }1 v5 F0 q1 R
% e/ w. W+ _# q* R# j) A6 @
/ ~  `- G9 A1 ~# E% n: H* |之所以说是个good deal,因为这款lotion 50ml的价格是130加刀。按照比例,500ml应该是1300$,现在只卖385加刀,我觉得应该是不错了。当然,若对护肤品朝三暮四整天换品牌的姐妹们应该不太适合。因为那么一大瓶500ml,应该可以用1。5年,甚至以上。7 e, j  N8 z2 U, O' C

! {6 i+ V+ z1 C0 a, Z购买小tips: 在the bay办一个信用卡,当天购买产品,都可以10% off.
理袁律师事务所
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-23 09:19 发表3 e  N' R( a9 p3 k( z. ]5 w
雅诗蓝黛Estee Lauder有一款特别适合干性皮肤的lotion,现在推出一个good deal。
4 c5 w+ V2 ]! a5 u' |8 o" l( n0 a; p! P) E# b7 f
名称:Re-Nutriv Creme5 j& n; i4 }8 {' V' X+ @! m5 H- u
分量:500ml
) H+ b) e+ U/ s7 ~! O价格:385加刀
0 ]7 z0 X. b; U' K购买地点:The bay
& N$ O5 f! a& J1 }6 `  l1 H) C& T0 _5 {4 I2 C7 M  O1 k

" a1 ?! D! \: [6 B; \6 R之所以说是个good deal,因为这款lotion 50 ...
1 v! w0 h$ a9 P6 _# q3 x

2 T2 |/ s& F( A" R0 U*购买小tips: 在the bay办一个信用卡,当天购买产品,都可以10% off.** ?" i2 r5 b1 T

: F: D$ l4 _2 |2 v$ g* r0 s办这个卡的时候要仔细看信用卡的Agreement, 因为,它的利息是比Visa 和 Mastercard 都高,28%还是38%,忘了。而且,如果一年你的消费额没有达到一定的金额,它要倒扣你20多块。还有你每次去查询它的余额要收费3元。我去年也办了一个,但是没给我看协议,后来给我寄来了,一看,毫不犹豫,马上退了。
飘版买了,我让我儿拿醋瓶子舀点去
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2006-12-23 09:47 发表
- [+ f$ z' ^# z& @飘版买了,我让我儿拿醋瓶子舀点去

) x5 K! t- b+ u/ B) Y1 M, d6 N8 r/ Z" G! l1 O, e9 S6 _
提防 飄飄兜些豬油給你,再向你取囘五十塊。
原帖由 kingsnake 于 2006-12-23 10:41 发表
* `" g% z* s8 R2 }, i
% |6 S" y* D  [9 j7 I/ k7 l: p
; x. o9 D5 `- ~  x7 E  i提防 飄飄兜些豬油給你,再向你取囘五十塊。

; H+ I& _, _& M3 V4 _6 a你怎知道这385大刀的擦脸油不是猪油的base呢?
原帖由 三思 于 2006-12-23 10:48 发表- f* P3 s- S  O
你怎知道这385大刀的擦脸油不是猪油的base呢?
7 F1 B3 {! Z4 S2 L

! v& `* O- g2 ^哈哈。 我嘗過了,她臉上用的是margarine,和我老婆的一樣味道。
原帖由 kingsnake 于 2006-12-23 11:01 发表
7 v1 n* N, D8 p: z8 W9 R4 q; ^/ R
6 k" s$ k0 t* H4 e; e4 m" u; v4 K
. Z7 A" ^) k% @3 t5 l哈哈。 我嘗過了,她臉上用的是margarine,和我老婆的一樣味道。
+ I- b% C1 W4 V' @% t
飘的洗脸水你也收集啊?
原帖由 三思 于 2006-12-23 11:06 发表: k% Z1 A, m& c" u
飘的洗脸水你也收集啊?
: T2 r/ a, T: h- N3 I1 I/ @3 a
* k1 }2 @1 j* f) x; T7 ^
怪了。 從未聼過她洗臉的, 你不覺得她有種怪怪的味道?
我盯着SHISEIDO了,不过,按比例来说,那款LOTION蛮合算的。
原帖由 lington 于 2006-12-23 15:46 发表
$ G9 E9 P# I0 y
' h+ M' G5 X. o
' F4 g# b$ G4 H*购买小tips: 在the bay办一个信用卡,当天购买产品,都可以10% off.*
+ _! n6 B& @1 `+ d9 V' w3 e& I3 |0 I
办这个卡的时候要仔细看信用卡的Agreement, 因为,它的利息是比Visa 和 Mastercard 都高,28%还是38%,忘了。而且,如果一年你的消 ...

7 Z* ^- I; W8 Q3 e# q3 l* Q
0 l" V3 g4 s) x5 q, j1 e谢谢。反正是别人办的,跟我无关。
原帖由 kingsnake 于 2006-12-23 17:01 发表
" Q' R3 R  b& `4 s& }5 S. O# S
9 ?# S9 q$ o% Z% V7 G  X
  O5 ~+ P. |& u: B/ K哈哈。 我嘗過了,她臉上用的是margarine,和我老婆的一樣味道。

3 C8 M( b1 _: R( F' P  @% v0 C* A  ]- D# j* p, v" f
错了,我脚丫子上才抹margarine呢。那天你尝的是我洗脚水。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-12-23 17:20 发表& x, R& I- }8 j( Y: C" ~1 J! V% v9 P
6 i' @7 B$ x9 U3 p
% f  d7 Q2 F% _+ ~0 Q6 J* j1 u
怪了。 從未聼過她洗臉的, 你不覺得她有種怪怪的味道?
6 b6 F; y$ p% l; m& k

# ~* A5 ~2 k; v# I
. O) b) d; y* g- X" G( |2 f$ J你闻到的味道,很可能是我放的闷P.可那是因为你个子太矮了,站直了刚够我屁股高度。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-23 17:12 发表! C" ]* F6 e. G& P3 @
你闻到的味道,很可能是我放的闷P.可那是因为你个子太矮了,站直了刚够我屁股高度。

4 C  Q6 j7 j( K
  w$ H6 F# e+ d4 v' E; r% u2 M啊。明白了。 三思在提名你了,大xx.
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-23 17:12 发表
0 m- V8 s, j  a; Y, ~# N
& H! J+ s5 }( i% V0 P
4 m# }) x# @% |2 i  g% }  U% s+ z# X3 F1 }* t1 i5 U% f
你闻到的味道,很可能是我放的闷P.可那是因为你个子太矮了,站直了刚够我屁股高度。

' }  b) _7 V/ `- R原来老蛇就是传说中的跟屁虫哇!
最近一直在患得患失中,就怕买贵了,到boxing day那天后悔
同言同羽 置业良晨
原帖由 lington 于 2006-12-23 09:46 发表- V9 C3 G2 a, C
: z9 o# d8 ]5 m, K+ j: m
# @6 [" x! K0 \& L
*购买小tips: 在the bay办一个信用卡,当天购买产品,都可以10% off.*
/ y5 W4 H( G; x  F% @# D2 N  R. v7 Y& V1 D3 d$ x" v+ [! W
办这个卡的时候要仔细看信用卡的Agreement, 因为,它的利息是比Visa 和 Mastercard 都高,28%还是38%,忘了。而且,如果一年你的消 ...

+ U8 K9 B7 r0 I0 N/ l' b1 B我申请了这个卡,不过还没有激活和正式使用,不会开始收费吧?
原帖由 amilyzhou 于 2006-12-25 06:49 发表& y% U6 h5 r% e5 W" X" C' J$ l
& P) E3 i1 M2 r* s: d5 N  E$ B  J
我申请了这个卡,不过还没有激活和正式使用,不会开始收费吧?
9 w1 T5 |, [+ |( h3 l* d/ L

" z  j: x# C+ y8 X8 x* N: I# f
$ V7 k: Q6 h0 ?0 q应该不会开始收费。不过,若想获得10%的折扣,则需要当天申请的信用卡。
老柳教车
. j; b0 \* K" M4 b) ?

3 @5 e" I  ~  r$ ~5 H# N贴张照片吧。其实已经照了很久,就是懒的上传到网上而已。
天哪,500ml,该用到哪一年啊!. b( y+ W( x* c
50ml 我都能用一年的说
4 m' U8 |6 i9 {/ y/ X0 t不如几个人合买吧
500ml我最多能用10个月,一瓶400ml的爽肤水我只能用1个月,我也觉得挺离谱,可就是没办法。一般一个月要买一整套的护肤品。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-23 10:19 发表
5 |* Q% m! J+ U雅诗蓝黛Estee Lauder有一款特别适合干性皮肤的lotion,现在推出一个good deal。
% p) q+ F8 j, Z4 Y5 W; F1 L+ e, R' ]. v' g, }/ E1 f6 @( L, Z
名称:Re-Nutriv Creme  Z8 j+ A" ]# {4 Y
分量:500ml
" f  ]0 p' U7 L4 @价格:385加刀
* J) L+ [: \! B8 B( Q8 w6 V购买地点:The bay
" k' x" i/ F4 D# ~& \# F- C& ^% t& I

1 R- W% D" z9 T" H1 t之所以说是个good deal,因为这款lotion 50 ...
$ A- k0 s" a( Y& r

, l" i- u% l1 R1 [+ r  A, H$ r0 Z! X( ]) b$ R  E
人与人之间的差别怎么就这么大呢? - J5 \, f% w3 v9 T1 H

# ~+ ~2 F  b6 N. h: C只有一瓶从国内带过来的粉红色装凡士林,28澳币(澳门币,相当于当时的人民币30块左右),抹脸是它,偶尔抹身也是它。估计你们都用来抹脚都嫌它CHEAP了
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2007-1-11 15:41 发表
8 ~9 k8 t0 M/ P' r* Y4 ~500ml我最多能用10个月,一瓶400ml的爽肤水我只能用1个月,我也觉得挺离谱,可就是没办法。一般一个月要买一整套的护肤品。
8 F8 r2 D9 ]& [- T7 X
用棉球的话就特别费
原帖由 邵大头 于 2007-1-11 15:41 发表% c0 ~) {) P- W; N  g
500ml我最多能用10个月,一瓶400ml的爽肤水我只能用1个月,我也觉得挺离谱,可就是没办法。一般一个月要买一整套的护肤品。
( W! Y  K% o0 [

( {- F, H0 `0 P! s) M+ T# M9 n你家开美容院的么?
说起我的护肤史,那可是一幅宏篇巨史,时间、精力、钱财。。。。。。 ; Z% r6 i  Z0 u$ r# _- W, \
用我劳工的话说,说是——我都不稀说你!唉,没有办法,超级爱臭美的我!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-11 23:26 发表
: u% k6 c5 |! d( y, Q% `7 N3 t5 ~7 L. |* E

/ m1 B& l# H0 R" g9 m你家开美容院的么?

. M/ c' T5 [# q2 R
原帖由 邵大头 于 2007-1-12 10:18 发表. M1 t8 J0 J. b+ E5 L( \) t
说起我的护肤史,那可是一幅宏篇巨史,时间、精力、钱财。。。。。。
0 z8 b( c4 ]+ @$ C# V$ J用我劳工的话说,说是——我都不稀说你!唉,没有办法,超级爱臭美的我!

, Q: e' g" \/ ~! `' M" X" _5 B5 b) U& Z+ D
) e& K3 R7 i! E5 Q6 S3 E  Z
我过两天去spa护理(www.spasation.com),你有兴趣一起去么?
原帖由 不想长大 于 2007-1-11 13:54 发表4 ]# ]) E: T" R: }, X' r* v
天哪,500ml,该用到哪一年啊!2 p! o8 K. v: H2 C
50ml 我都能用一年的说 , y% y" {) L' W9 D
不如几个人合买吧
: k" X/ q9 G; ]4 _4 L# J

7 R9 }" \  u+ _& D& [! f" A
! z/ L( i" l4 U( {7 v我的脸比较大的说.
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-12 20:16 发表: R9 R" K4 w5 k: E2 \- `) `, G

, P( e" w* }2 A5 E/ r* B  F0 |% M! E" q4 y- ]) `

|. z# p, _5 D8 T4 F我过两天去spa护理(www.spasation.com),你有兴趣一起去么?

# t- b! b# q* ^( ~/ W7 H谢谢你的邀请!恐怕不能成行,不过以后如果逛街什么的一定奉陪。
  n8 q- b+ n3 E3 S9 C) V看来你也是一个巨爱臭美的人!
原帖由 邵大头 于 2007-1-12 22:13 发表; d( L! `' Y+ m/ @/ Z
! N- U% [1 i' w2 q
谢谢你的邀请!恐怕不能成行,不过以后如果逛街什么的一定奉陪。
0 G- r9 }9 w" j. J看来你也是一个巨爱臭美的人!

: H  ~1 J2 M  U
7 A5 Q( Q4 W. j' j# j( v: J* R+ |/ R% \& E9 M9 Y
说实话,我现在都没有逛街的欲望了!!!
$ v, f( J' Q7 z3 H) M* R除了买菜,我都不知道逛街能买点什么回来.