埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来年底去1000不是梦啊。
  f, e6 ]5 {4 @3 t- |马力整天盼着油价跌,难道油价跌了,你的黄金会好? 幼稚。5 o5 ]1 V2 k& M6 p! ]
: a1 p* @6 g: K; P) c2 e: q) u0 Y

% h2 t7 o0 |+ O- H3 U; z) C
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
昨天国内股市也跌成屎了0 n+ j- q: F3 n5 s9 y5 M
老杨团队 追求完美
abear 发表于 2015-11-27 08:396 _" D, @* |% I" _
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
* F/ |3 K' x( C  A  s8 ~4 P1 S5 m
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
" e; {5 v8 r1 K) r& u! C( K# _6 n1 S# @  |  u: m$ i  S  e
老柳教车
棋王 发表于 2015-11-27 08:422 f1 p6 r8 d4 D  M4 G+ B8 G

) k# t. J) A9 _0 e. y菜买了没有?几点?
紫光 发表于 2015-11-27 08:43
3 E1 G2 k6 R. _: h. q" u* ~3 S0 l' C菜买了没有?几点?
) C% ?' S+ M8 y0 w& ~% Y  ?! {
都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。& ~1 O' Z. q- M

6 b6 ?1 e4 w/ |; i$ k! u

鲜花鸡蛋

Edmontonian18  在2015-11-29 03:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 棋王的胖脸蛋和眼睛,喜欢,配得上国宝级的喜欢。
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-11-27 08:446 H6 v8 {6 K5 m4 d" e, e, X  Q
都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。

2 C$ E% O0 W* {+ K黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方- J  n$ `( Z* W7 H
200多万就这么没了~~
棋王 发表于 2015-11-27 08:42
. I7 Z1 n/ T( Z) t* u% {; K她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
0 ~7 V8 _/ U  `! ]9 B+ d# P
你自己不愿意去面对low油价
5 O) D% d( e9 j$ R我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没房没负担,回国吃老妈饭,回加拿大move out alberta,你被套牢在edmonton,天天cry
哈哈哈。
marie 发表于 2015-11-27 09:170 i2 N& ^4 b: A' M$ R( p7 s
你自己不愿意去面对low油价% |9 t8 C( V, X* t
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
0 J* D& F2 F: U% }) W; L0 d
nonono.% }' S* ~9 {3 f# a+ r* H/ \: N
俺天天
2 y) S, @/ g* @7 }9 ]你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。
/ n/ }' f: q% z/ I/ Z- U/ z
紫光 发表于 2015-11-27 09:12' p- m6 h4 _& A5 t
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
+ ~0 e/ _1 r  l* K+ u5 e$ I200多万就这么没了~~
# J; t' o& ^( U" c7 C* w$ G3 _
安慰安慰。& k8 S  n# W# v9 z* \5 F) h
( s2 D9 K& z" {- L
3 n: j# l* C% y0 y0 a
棋王 发表于 2015-11-27 09:43, {# f# O) A( B
安慰安慰。
( g! g  k7 M: Z' ^; {& f

" U8 B2 m. t7 ^; _7 Y没事,股市总有涨跌,只是中国股民的心理素质实在不敢恭维。
" u, C; W& A# Q$ [/ Y3 N' |追高杀跌,有点风吹草动就恐慌。, b- o7 f! J; ?
" n$ _1 i! X( n6 Y. z- {
不过技术图形上看,目前的位置是很关键的支撑位置了,跌破之后就又没底了。
6 B  b  C: c% b8 J$ b8 d$ y' W我准备下周一、二反弹时出货了。
Shanghai Composite(Daily)20151127093123.png
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:17
, f) x, [5 I3 d你自己不愿意去面对low油价
7 P5 A! d, K( ~5 A/ S/ Z我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
+ |# U+ G, P$ w: s8 \7 Q
变成啃老族
玛丽姐和棋王都很可爱!
大型搬家
Hhhhhh
棋王 发表于 2015-11-27 08:42) {9 |9 v  n/ v: k

u# G  {0 C" `  C: v: b; J) M' X- N
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12$ Q! Z& F9 Q: R
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方& h. C8 C1 L& m, u. X
: V. D  [% O4 {  |
什么原因啊?跌那么狠
nmz 发表于 2015-11-27 10:100 L) M5 \/ Z4 R( B
什么原因啊?跌那么狠
' M$ X- I0 P! {6 d) q
周一打新,两家证券公司被查处。
1 F$ x# A, z  F2 T/ A1 ~
如花 发表于 2015-11-27 10:08
7 C% R+ ]2 w$ _( o9 W3 Y3 p2 Q2 wHhhhhh
! r1 N. b- b6 |3 T$ E+ E+ t
公章是假的,你个骗子!
理袁律师事务所
棋王 发表于 2015-11-27 09:42
7 P7 z- A1 a$ W9 a% m5 L* `nonono.
) [0 ~/ T7 C; G" @$ r5 `  h俺天天
- ]0 x0 [9 G& P% z' v4 O你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。
$ i. y  U! n' |5 ?. G5 Y& e* H
顺境大家都开心,面对现实更重要,Alberta黄金年代end!
如花 发表于 2015-11-27 10:081 k6 B/ B9 h4 q8 E) {) y- n: E% m
Hhhhhh
& E. _0 f& j7 T- A- e! ^% i
富婆的孩子现在该上高中了吧,好牵挂……
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12
  K) s0 K8 I! k; k, \8 j/ E) X: e黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方* Y; I+ b  s3 P' k$ @$ ]

' Y/ `- i  T: R$ m$ i, R庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加币的资金。我说的没错吧?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:17
2 @5 {$ [8 p! l9 m; X你自己不愿意去面对low油价" ^3 x& `3 `, ~7 ?% ?
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...

: {) L# P3 ~& Y' @3 q/ s玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
新势力 发表于 2015-11-27 11:12
, U) J* r( e" ?& ~2 ]: h庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加 ...
; J+ g& N0 [# ^- Q) B3 A. a
别人的资金
marie 发表于 2015-11-27 11:155 Q6 [8 @0 K$ q3 e1 H" S
别人的资金

t! j- o3 t% r8 [' K& r
本帖最后由 新势力 于 2015-11-27 11:18 编辑 2 [9 H7 S1 {2 `9 Z* S: w* p( G5 N

$ Q  g& M( N2 b  g& epaper loss, paper gain.
marie 发表于 2015-11-27 11:15+ p/ v1 N3 d8 S2 N
别人的资金

7 R9 `6 N6 n4 e你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
新势力 发表于 2015-11-27 11:14
( n) Z7 X8 e4 i4 U- M5 Z4 k玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。

7 \8 y4 p' ]4 \- N長期投資, hold 5年,10年养老钱.现在自己也是可以打工的.现在买房子被套牢的更多,自己live没問題
新势力 发表于 2015-11-27 11:213 g+ F. z  x1 b1 f* E( }2 }
你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
( b& }0 I8 f6 W  H' [
别trust专业炒股
如花 发表于 2015-11-27 10:08
5 l; X1 d# `3 V, E+ t/ X. Q$ CHhhhhh
6 n, o' R3 R* }4 n. P
刚打了电话,语音信箱满了,无法留言~