埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

狗狗学牛叫?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
https://www.youtube.com/watch?v=dEzpWAgAWE0
" r0 d3 N5 V/ k, y0 j! z/ f" K/ x1 N
6 R, j- g: P/ l我家公主,去年秋天在农场旁学牛叫,学的象吗?当时才几个月大哦!lol
lol
太逗了,hahaha
老柳教车
老杨团队 追求完美
茶水 发表于 2015-3-29 21:04
* Y/ t: _& d" {1 o$ |太逗了,hahaha
( P  t  \* j/ u/ S8 u5 _
还有更逗的,都不好意思发% T  q1 a9 y) M+ q; f% h

7 N: g2 h! B' Q
哈哈,聪明!
whl 发表于 2015-3-30 15:55
6 Y7 ~% I; K' i7 N  {还有更逗的,都不好意思发

( z! M& S1 E& K0 D发呀!!!有啥不好意思的?
茶水 发表于 2015-3-30 18:53
* ^# p6 k" r$ E8 y发呀!!!有啥不好意思的?

, z& e3 S/ I, M1 X3 d! o! V1 J发了,她会节操落一地的
( q. E$ i+ n' s# D! z
2 b: v7 @7 g: [# p
newlife2015 发表于 2015-3-30 17:52. J+ P7 ^( i2 R6 H7 q0 l8 q
哈哈,聪明!

3 ^4 e0 [) {2 r7 L什么都学,一学就会
; c' p2 D. }" J) l$ ?也学不好的,才两三个月大的时候她从她同学那里几分钟就学会了一种哭声,现在还改不了
whl 发表于 2015-3-30 20:54: h9 m( A' {" l! }) O! L
什么都学,一学就会7 b0 E! B8 Q# b: n
也学不好的,才两三个月大的时候她从她同学那里几分钟就学会了一种哭声,现在还改不 ...

# g$ y$ s7 s* z# w多逗啊!给个链接,please!
我们家小约克夏会学救护车叫
发上来看看啦,最喜欢啦!
多洛洛-JE 发表于 2015-3-31 00:316 o; s) x; `6 B* S3 m: \3 h
- g7 `% S; j/ r$ w0 |
我不相信! 哈哈
同言同羽 置业良晨
多洛洛-JE 发表于 2015-3-31 00:31/ E# x. y: h; ~
( |2 `: H5 t  |, W# u
lol,funny!!
8 u! O& ?) U# B* X* w0 F
3 H% |" h, d" K6 v8 f6 H你们邻居应该在想,我们这条街道怎么了,怎么那么多人生病?
newlife2015 发表于 2015-3-31 21:15
8 V" P- ?- [) h/ d" C! Y( U. ?& A我不相信! 哈哈
' B# Q; G: \  W: A' q1 ]
我觉得这个还真可以信,应为我们家的狗狗学的东西也是奇奇怪怪的,想都想不到
Spring10 发表于 2015-3-31 16:52
( |8 P; n1 O! A  W发上来看看啦,最喜欢啦!

: |' m8 L) c+ [- ?' `" D3 U$ P没有上传呢都,lol,可以私下发给你.
+ p6 E/ f1 O8 o, I2 s; ^3 b或者我上传后发链接。但是怕上传到youtube上都通不过
茶水 发表于 2015-3-30 22:001 m( s  ^1 c2 Z/ F2 [
多逗啊!给个链接,please!
$ \1 S% }+ @+ V7 b/ o6 U
我试试先,看能不能上传
同言同羽 置业良晨
很多狗都会模仿警车救护车的声音  因为那个音频他们听着很不舒服  要发泄出来
多洛洛-JE 发表于 2015-3-31 23:25  Z7 [* c/ X! v2 i5 U
很多狗都会模仿警车救护车的声音  因为那个音频他们听着很不舒服  要发泄出来

- _- J" `5 y, O, |5 x' u: v/ B
Spring10 发表于 2015-3-31 16:52
$ u; G, L# k! v: ~' }, _2 e! i9 q$ O发上来看看啦,最喜欢啦!
! U1 z1 ]) Y7 G3 [) @% i
发了
茶水 发表于 2015-3-30 22:00
7 v$ V+ k- O) e& p. R多逗啊!给个链接,please!
2 Q, B1 {1 m4 P3 M1 i