埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 我又来托儿了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中国股市90倍市梦率,& P" [5 w1 o/ A; b5 \
站上新高度,肯定价钱高的离谱啦,1 C4 ?/ v7 t: m, y! O& H
我又来建议买点啦,# j5 |' k) F0 z
希望这次不是让很多人认为我是来找解放军的。
/ M* d& ~! }( b这市梦率,估计中国人的发明,还是跟着中国梦游。
' R& m; i/ V! u上历史新高,要解放军干什么,最多说是要老套。
昨天两会闭幕,更狠的开盘。9 d& f$ I4 @8 i, _; J6 `
: U! o! P2 a/ t: A. P$ S
以前熊霸全球,这次雄霸全球啦又是
Not clear what message you wish to send to readers?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Edmontonian18 发表于 2015-3-24 11:32: m+ a& h$ u5 j6 K8 w
Not clear what message you wish to send to readers?
# ]/ l7 c) F4 Z$ _4 L1 X6 Z- h
mai!
Buy or sell?
不知道楼主想表达什么。。。建议回去重读语文。
SmartBrands 发表于 2015-3-25 12:40; V  h3 ], _+ \% u
不知道楼主想表达什么。。。建议回去重读语文。
1 j  D1 w5 T6 `
重新读语文有什么用,再投胎啦,看投阿拉伯去或者印度去了。
3950回调统统没有,就是起飞的架势,买点吧
能懂的自然懂,我懂得
萍踪 发表于 2015-5-19 13:23
/ b; U+ b. N+ R/ l8 Q能懂的自然懂,我懂得
) w. A" x! ^9 R. S
hehe 享受过程.
大型搬家
也享受结果
萍踪 发表于 2015-5-23 22:41  e; L0 K$ m8 N* |& T
也享受结果

% A# h* ?- y; q% `我提示这个被几个人骂半天,那些抗长活的贾某某等等.
* a: \  x' q8 p4 }1 r( D: ?& o7 U1 P  u' H" V1 E. D
呵呵真他妈大狗咬财神爷,我在2800点以前说的好几次..../ e; U0 f8 Z# n# b7 C
3 X4 u3 X3 P  I) a2 p" v6 |
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2015-5-23 22:47
# o1 }# C; d0 y  V: ^3 ^. V我提示这个被几个人骂半天,那些抗长活的贾某某等等.
# N& I. }' X8 K  W; T% j# h+ y" i
( X, Q, u) T8 ~* H% o1 W; m呵呵真他妈大狗咬财神爷,我在2800点以前说的好几 ...

) T, A3 h( t2 Y0 H人的认识是有限的,关键有些人愿意去了解未知的事情,有些摇头拒绝,有些拒绝就算了,还心地阴暗的认为你想让他亏钱。
萍踪 发表于 2015-5-31 18:30
% y. L+ w5 n; {, x7 T. ]3 @人的认识是有限的,关键有些人愿意去了解未知的事情,有些摇头拒绝,有些拒绝就算了,还心地阴暗的认为你 ...

# @$ y# |& j' r; C: }是的社精之类的人破口大骂。。。。无法了解,所以以后不说这些了/ m% C5 a+ L" O) L
3 D  V; |  ~) D1 l/ f
还有几个讽刺我来找解放军,爱城的人能解放中国股民?8 ~9 U$ e3 j8 t+ x' D* _
$ k, p6 P, ^1 h5 m4 T
是不是觉得自己有钱,能挣20万加元每年的可以到中国去解放被套的股民# b- _6 G' f- K, O) G  u

6 R& U0 K/ P$ @2 i0 T/ i/ _呵呵呵不知道自己是谁呢,我是谁啊。。
萍踪 发表于 2015-5-31 18:30
! x3 }- m, ]2 K) V人的认识是有限的,关键有些人愿意去了解未知的事情,有些摇头拒绝,有些拒绝就算了,还心地阴暗的认为你 ...
/ b  j/ O8 s# |
股票交易市场是比其他交易市场更公开透明的,3 c0 @! U2 s  `) R9 w! L% y: ~
7 j6 c' W+ h2 p' f! _: N" M
我不能把股票点名卖给你, 及时我想卖给你也不行,比如100的股票有81买的
! N9 b, K7 H2 S+ O
/ ~5 B. U. x7 a% g! ^7 S4 j我想把他80送给你做不到。。。。所以我想让谁亏,有意义吗?3 [, h( s/ Q( x  w. P# k

$ S! R( d7 M) j# K  G( @能亏了你我挣钱么? 不明白。
不可强求,我家人无论我N次跟她说,求她买,还当我耳边风,何况只是网上之人呢。
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2015-5-31 22:360 {3 i# E2 n# n: B6 n) B2 S, h
是的社精之类的人破口大骂。。。。无法了解,所以以后不说这些了
1 l0 L8 K, @9 ^: u, w
! c  Q2 a( W9 E& f还有几个讽刺我来找解放军,爱城的人 ...
" P% W2 c5 M6 ]2 U) k
一个月就发80家基金,6千亿,这里的有多少闲钱可以募?
ballard 发表于 2015-5-31 22:36
; `; A' o; T" e# |是的社精之类的人破口大骂。。。。无法了解,所以以后不说这些了2 j# e7 l3 ~5 J9 L3 ^* j, l- o

6 u5 }- W+ Y: q& _2 m, G& z还有几个讽刺我来找解放军,爱城的人 ...

( i8 l9 J+ w0 X) Z哈哈哈哈