埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请推荐指甲油和唇膏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想让指甲变得有光泽一些,或者是淡淡的肉红色,也不用太亮,比较自然看不出来那种, T( @' k3 i. l& p0 s  R: J
" T- r; U2 m- `6 M
上网查了,说是有护甲油,基底油,指甲油和亮油。那我这种是不是就只要护甲油就可以了?. f' p4 K, A8 T% R( V
, d! J- f5 q. m6 @! s# m* b3 s. K  W, N
这些什么牌子比较好?最好是shoppers有的牌子。 谢谢!. v: h" B4 O0 T* i) ~  y& S
+ L+ e3 n: ?' O; z6 b# ~
而且,指甲是不是需要打磨?要什么工具呢?是不是打磨一次可以管很久啊?
/ l8 e2 p* ~, L9 Y) |1 I! y* e0 T' E. K2 w! N3 h0 U' g5 l$ B* S

8 m' ]2 `( ?; L) j/ X# i1 `* Z5 E
4 O5 |$ U7 |4 `2 n. {
1 [6 G- V" h2 g1 i) {另外,想让嘴唇也使看起来滋润一点,或不太明显的淡红,但是也不要太亮比较自然那种。冬天现在就用用kielh's的润唇膏。但是夏天回国想买个用一下,夏天国内用润唇膏会不会太油腻?有什么可推荐的么?
  J' f( O7 ~! F3 {4 E& U- x3 [" D& G  ^3 N
顶一下!

鲜花鸡蛋

边走边看vivian  在2015-2-12 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
dior 那个会变色的唇膏好用,指甲油就不太清楚了。

鲜花鸡蛋

边走边看vivian  在2015-2-12 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
Hebeyi 发表于 2015-2-12 08:48
3 p) Y4 _5 B5 \# @1 K9 Cdior 那个会变色的唇膏好用,指甲油就不太清楚了。

, j6 N$ U1 `* V8 @+ S, Z谢谢!+ F7 }/ j6 x4 m- Z9 @( t1 b" l
看了你的回复去查了一下,看起来很不错,不过我的唇色偏深,不知道效果怎么样?准备什么时候去试试:-)$ E0 F( u! e6 Z+ M7 K' d: [
0 y! R. z9 O! W- s( n. H
同时也查到拿 Givenchy的变色唇彩对比,不知道爱城又没有卖GIVENCHY的?想对比试试:-)
0 O, u/ n7 Y, k- o7 V) Y+ }5 }/ G! u/ E4 @# _. S
边走边看vivian 发表于 2015-2-12 12:37/ z" B& `- b/ _# l. J/ {7 p1 c
谢谢!+ A( |9 F2 Z- M: t! V0 h' R
看了你的回复去查了一下,看起来很不错,不过我的唇色偏深,不知道效果怎么样?准备什么时候去试 ...
- p7 j2 T: ]3 @. g
givenchy 的话,sephora里面有柜架。; g4 o9 K5 W. d! h7 ~4 {& G8 ]

/ f" _0 \( |. ~. P% i3 \指甲的话,你可以就涂一层护甲油,或者有那种淡淡的肉粉色的指甲与涂上去效果也不错。牌子嘛,shoppers里的sally hansen。sephora 里的opi,或者可以去murale 里面找一个叫 deborah lippmann 都蛮好的。

鲜花鸡蛋

边走边看vivian  在2015-2-13 10:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大眼睛 发表于 2015-2-12 13:40' P3 j5 d+ `8 d0 x/ o( i& x: x. W! R/ ]
givenchy 的话,sephora里面有柜架。
6 X) j- W/ N' h  _+ d  o7 z" D3 G1 L7 F
指甲的话,你可以就涂一层护甲油,或者有那种淡淡的肉粉色的指甲 ...

8 D* [" s0 _( x# v6 G( t) Z) S谢谢!这就去看看!
边走边看vivian 发表于 2015-2-12 12:37
$ a4 }( q  `; A0 t% Y' i谢谢!8 g+ m; [/ O0 @  e4 ^
看了你的回复去查了一下,看起来很不错,不过我的唇色偏深,不知道效果怎么样?准备什么时候去试 ...
$ b4 n, q3 G' s" `. k5 W( g
没有用过呀
雅诗兰黛新出了倾慕魅色唇妆系列不妨试一试  马上有送礼活动# l: w) j+ a9 B8 p4 I
指甲油有款青绿色的 超好看

鲜花鸡蛋

边走边看vivian  在2015-2-20 12:41  送朵鲜花  并说:谢谢!
Hebeyi 发表于 2015-2-15 16:103 |+ H$ ^" R& ^- _4 _
没有用过呀
3 I! Y5 J+ z+ R* {& v
谢谢!不过唇膏不能上唇试,再看看吧
为什么不可以丝芙兰就有啊?
老柳教车
Hebeyi 发表于 2015-2-28 20:54! c- u0 Q( v2 V& L
为什么不可以丝芙兰就有啊?

) P  x( a" a- C: j, o; A就是只能在手背试试,不能上唇,卫生问题吧
欧莱雅的lip butter

鲜花鸡蛋

边走边看vivian  在2015-3-9 22:13  送朵鲜花  并说:谢谢!去看看:-)
同言同羽 置业良晨