埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家知道哪里有买花王蒸气眼罩的么~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想问问大家知道哪里有买花王蒸气眼罩的么~~~
大统华
lplscc 发表于 2015-1-18 13:398 w- B9 n  h& ?# }6 s. a9 c! w
大统华

$ G0 E6 ?' U! @) f西贸大统华有吗,好像没有见过啊: i9 a% [. Q/ l% f" Z2 q: ?
老杨团队 追求完美
xufeng4072 发表于 2015-1-18 15:06! K) K( l1 x8 X: G
西贸大统华有吗,好像没有见过啊
( r( n( Y' j" N% e0 g
有的,在面膜那一块
大统华有,或者www.jmtao.ca也有,大概2天就能送到,他们在卡尔加里
lplscc 发表于 2015-1-18 13:39
* R/ D$ N5 r. P大统华

% @; m5 _1 N7 Q5 m) p哦~~有时间去看看~~~谢谢嗒~~~
兔兔mc 发表于 2015-1-19 12:51
0 K4 Q. ~% e' t/ j大统华有,或者www.jmtao.ca也有,大概2天就能送到,他们在卡尔加里
. W' c& ~2 v8 g
哦~~好的~~谢谢~~~
www.jmtao.ca的东西保真吗?
大统华的太贵,直接从淘宝找日本直邮的代购。。便宜得很
西南虎 发表于 2015-1-21 00:09
0 T/ D, U. z4 S9 y' Dwww.jmtao.ca的东西保真吗?

/ k  [  i$ f+ X眼罩应该不会是假的吧,不知道其他护肤品比如skii是不是真的, w3 M* m! |9 n' s# n2 ^' m

( T( l% c) W, x: ]4 q0 d2 D7 E) C
用起来效果如何,我感觉黑眼圈减少了
屯里有代购,微博:爱屯日本代购_IVY
同言同羽 置业良晨
FannyCao 发表于 2015-1-23 16:26
( Q2 Z& a$ \8 t2 W& f' Y屯里有代购,微博:爱屯日本代购_IVY
8 `3 U  [& e  m6 ~  B3 F! j
能说说价格和多就可以收到吗。( j& `& R  n: a! j
CCTV-ABC 发表于 2015-1-24 08:073 ?8 m' m& Q- R+ I7 r8 l
能说说价格和多就可以收到吗。
+ C$ M9 U6 k) `
) y4 o! R6 ^9 @, W; J+ {1 b8 x) t
TNT 15块钱5片,有些代购是17-18块钱+邮费买14片,直邮大概是70-80人民币14片包邮(最快的,大约1周之内收到)
urspace 发表于 2015-1-25 20:020 r9 n5 w) w% r) [2 M2 e* J
TNT 15块钱5片,有些代购是17-18块钱+邮费买14片,直邮大概是70-80人民币14片包邮(最快的,大约1周之 ...

; k8 Z/ F, {, s- h我在TNT卖面膜那里找半天也没找着啊,到底在哪啊,我可真够笨的。谢谢你的回复!
CCTV-ABC 发表于 2015-1-25 20:199 U/ n. t6 `: Q$ x% m
我在TNT卖面膜那里找半天也没找着啊,到底在哪啊,我可真够笨的。谢谢你的回复!

: _3 N* O$ B8 u% Z我在北面看到的,西面的不清楚。
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2015-1-25 20:294 ~$ f/ `; _" ?2 r& H3 ^
我在北面看到的,西面的不清楚。
  q$ C8 [) @: {0 |* C6 c
K. wil ckeck Northside store. Thanks!9 n# }: u  W( l
CCTV-ABC 发表于 2015-1-26 07:20
4 Q. p( a. J9 y8 |0 @( M+ `9 EK. wil ckeck Northside store. Thanks!
/ Z3 \9 p" ~  R  t$ B5 i: B
15块5片你也要买?
urspace 发表于 2015-1-26 15:06
' {* R1 f, `( v: E% `15块5片你也要买?

' U9 _7 n& j: k. r4 \刚从大北边回来,买了两盒玫瑰的,没有甘菊的。太谢谢你啦。不知道有谁可做代购呀。
BGO 上也有卖,19刀/15片,再买些其它的美妆护肤品,凑到数额,免运费也蛮划算的。