埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

警惕!!美通快递掉包婴儿奶粉!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人前段时间在Walmart买了三罐奶粉,Enfamil 二段一桶,三段两桶,和其他帮朋友代购的保健物品一同寄回国,Walmart的奶粉每一罐都贴有标签,属于Walmart专卖的奶粉! K8 ]* b& G0 g6 k/ }, W0 w# B
6 G' n5 b" [$ i+ g9 r! e8 r6 j) ~6 O' H" y
经过查询美通快递价格最低,由他们快递回国,结果在国内家人开箱之后,二段奶粉依然贴有Walmart防伪标签,三段两罐奶粉Walmart防伪标签均不见,虽然奶粉样子都差不多,但是经检查奶粉被掉包,不是我在Walmart买的奶粉!!/ X; F* r0 G# C% T( w: R

8 P( [, t. ~" ?) T于是和美通快递沟通要求解决办法,结果拖了一个月连一个答复都没有!!!!!!!!!!!
9 Z( D( l8 `. ~& w
# Q: `2 @' y& h+ X; F我非常气愤,听说过快递公司掉包的情况,居然发生在我家人的身上,孩子吃了假奶粉出了问题美通快递你担当得起吗??: Y$ ]" T# [+ x& e' A# N
8 @7 v" v% R) u
希望引起大家的注意,美通你要是看到了,出来给我一个解释,我已经等了一个月了,你知道我是谁。。
$ ?7 \. X! U) t; p# i6 `7 F! v( P3 K( w/ ?  {. |  e- O6 s) C2 C, T
补充内容 (2015-1-18 15:45):& }3 k% f; N4 C/ W, h
呵呵,你没有孩子吧?你没有淘宝过吧?
建议发在移民板,看的人就多了,美通快递肯定会出面解释。
之前朋友订的iphone6都能被快递员私吞了,最后靠定位找回并索赔。换个奶粉已经很给面子了。
老杨团队 追求完美
你可以在网上找人,回国带回去,在国内经快递托运。那样更可靠。
大型搬家
Claude_Z 发表于 2015-1-11 12:08
  Y0 y) Y. S5 V% {之前朋友订的iphone6都能被快递员私吞了,最后靠定位找回并索赔。换个奶粉已经很给面子了。

! y3 Y7 i" Z5 m这也是它家的事?真的吗?
希望看到快递的回复
beautifulday 发表于 2015-1-11 15:214 |( p" o1 N( M  f
这也是它家的事?真的吗?
4 x+ w* J1 V+ g! x. S) D. O% T
和美通无关,EMS的纠纷。其实美通只是代理,实际被掉包的可能是EMS之类的快递公司。
美通肯定不会掉包的
理袁律师事务所
Claude_Z 发表于 2015-1-11 19:16
# }7 \. V9 u! p; R8 d, }和美通无关,EMS的纠纷。其实美通只是代理,实际被掉包的可能是EMS之类的快递公司。

& M( W- u3 O5 l  i0 m和收钱的都有关系,我之前用过美通,只能说一分价钱一分货,烂就一个字。+ l7 Y8 p" u' H6 X, a6 s

. I- z8 E* @/ \0 ]快递寄东西,还不保证能寄到,寄到了也不保证是寄出去的东西??开什么国际玩笑。。。
太无良了吧。。。
South.Gate 发表于 2015-1-11 14:03* n7 G9 s6 `) A: A9 f* h8 F( G
你可以在网上找人,回国带回去,在国内经快递托运。那样更可靠。

2 d  H1 E8 S' }4 q% y有人愿意给你带粉末状的东西?
本帖最后由 美通快递 于 2015-1-12 19:24 编辑 6 z8 t& r5 u) A. h1 O% }- b! |
( u" H) ?8 L6 [' v7 ~. Z& m
楼主 一口一个被掉包,我对楼主表示怀疑。3 S6 b5 Y9 Z: b1 D* r# C7 B# {1 h

; y( ]5 }- H# g' C5 a' u建议你把奶粉送回加拿大厂家化验一下,如果厂家出具证明是假货或者不是原厂产品。
( t  a& _- M# a9 B; u! g: P$ P( F8 \; D2 @; Z2 ?
我们原价赔偿运费和奶粉!( m: p9 M& Z* a- A
  P, {7 E! V# e0 [* o8 G* l& ~- w
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 美通快递 于 2015-1-12 19:28 编辑 2 ~( F. F6 v+ z2 {) Z  R2 D
urspace 发表于 2015-1-11 23:16
! a! m0 j2 q* P3 A: m8 L和收钱的都有关系,我之前用过美通,只能说一分价钱一分货,烂就一个字。
6 m. F$ c' C! j% N2 ^- m/ Q: s& n* ^: N; y
快递寄东西,还不保证能寄到 ...
) @& F) Y  S% b, W( ~

7 W7 L. k; Z: s+ F' f; Z7 Wurspace 你才是一个烂 当初你到我们这边寄东西,本来就已经很晚了,为了照顾的时间,孩子在家哭闹要睡觉,
# F" ~1 q8 \' ]; E5 ~
: P! ?! U8 F* A' E# S: d你倒好,在网上一个劲的骂我们是贫民窟,骂我们家的孩子吵你。你自己没有父母?没有子女吗?! f, n. o2 k8 G
* \) {5 G* B8 D" P* g0 [
你给北京的女朋友寄些 内裤 内衣 海关要收你关税 你那边唧唧歪歪 又是不能收税了 又是要海关先给你收据了4 {! t! r+ e) x; Q( }9 Z
" g9 C9 T# d7 o; G! z9 N
我觉得 你应该去 北京海关门口闹啊,天朝你不是最大嘛!) X8 q* r  u$ f5 \! U/ ]+ T9 B( {" H( T
. e/ k0 L2 z6 L1 g! \( W
6 {/ E5 h* B5 c3 K! C8 l- y
我就不想给你 翻老帖子出来了。如果大家有兴趣的话 我会把老帖子翻出来给大家评评理的。就在这个版块里发的。  V# Y8 C& X. |4 R. g0 b
我想问你美通,你现在有时间回复,为什么不接我电话,我今天上午给你打电话,你说你不在家,一会回去帮我查给我回电话,结果没回,我现在给你打电话,打第一次你不接,第二次你妈接的,我现在才知道这个电话号码是你家的,上午打得也是这个电话,你接的说不在家,大骗子,我在打,你是不是就不接电话了,。
土豆子 发表于 2015-1-12 19:28! ^2 i& V+ H+ M7 B& z8 w2 V
我想问你美通,你现在有时间回复,为什么不接我电话,我今天上午给你打电话,你说你不在家,一会回去帮我查 ...

# V. K. L  W% Y, [9 r对不起 我们今天正在忙发货,我们每周一周四发货的时候特别的忙。我已经说的很清楚,如果东西丢失 我们会按公司规定赔偿,每个包裹公司都赠送上限是100加币的保险,公司的时限是3个月,如果三个月货物还没有到达就可以申请索赔了。3 d. t/ x8 U  \0 E" R0 V

, q8 l1 j1 [' N9 x  f4 b& y你那点水奶总共也就不值几十块钱的,你天天发帖骂我们坑你,骗你,上当? 运费和东西都打水漂了,我们到底骗了你多少钱? 搞的大家还以为我们骗了你的房子 骗了你的车一样。  j( [/ a2 S4 I* C
% B) R, v0 s1 ^. a/ O6 x
在你那个帖子里 你说你寄了4磅的 奶粉 保健品,我们收了180加币,你仔细想想你到底寄的是什么东西?我们到底收你多少运费? 你到底有寄保健品和奶粉吗? 你之前寄的快件为什么延误?你仔细看看下面的帖子吧。. o1 X) ^+ O% G

- h' U/ S0 [! J& m" Q. Q9 A那个帖子链接在这里:
( B7 A  I, S  i7 _6 h" Dhttp://susu.edmontonchina.com/fo ... &extra=page%3D1
) e1 K, a( I' l$ ~0 O1 a5 q! _5 |0 V6 l# d
晚一点会打给你。$ S. e: V3 {% y, z% P+ Y2 W% B

& |+ u  g. I% D; @6 W3 `
beautifulday 发表于 2015-1-11 15:21
* Q/ [  _1 V* ^' i这也是它家的事?真的吗?

- q/ X9 u! R' r% E  Z0 P呵呵 丢iphone的可是和我们无关,我们不承运iphone的。
+ |: N1 F2 U6 H8 z5 Z
8 X: y# Y. _: s4 J1 s: ]6 @$ a3 b
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我记得二次邮的奶粉,还有乳的,那不是也属于保健吗?骗房,骗车,你是想越干越大吗?😜
土豆子 发表于 2015-1-12 20:22
4 A, y! u/ L, p2 e) D1 U* E; \我记得二次邮的奶粉,还有乳的,那不是也属于保健吗?骗房,骗车,你是想越干越大吗?😜

1 U, Q; E% c1 ]) y1 E3 w楼上的别在这丢山东人的脸了
楼主自己寄什麼都不記得
美通快递 发表于 2015-1-12 19:06
: K# V$ \9 H1 K4 @3 A& b1 f+ xurspace 你才是一个烂 当初你到我们这边寄东西,本来就已经很晚了,为了照顾的时间,孩子在家哭闹要睡 ...
1 W5 v3 [0 a5 j# o$ z8 |: t

$ x  I3 u$ A! M' ~$ ?  Y8 |  E- c你嘴真臭啊,还内裤内衣,我发现你不仅没有专业水准,还会造谣生事,怪不得那么多人complain+ f5 [7 G) S1 ]/ {. n, n

8 Q" ]) }6 o) L- D! `+ S1 @大家想想,我寄了些A&F的衣服,被收了100多的关税,这无良的奸商不包关税就算了,还曝光别人的包裹,还说什么内衣内裤,这是怎样道德水准的人?
To urspace:
同言同羽 置业良晨
animallover 发表于 2015-1-12 22:30
9 u8 w% p& x( D1 P8 gTo urspace:
) V( F3 }/ y8 s& ^* c
你“被收100多关税”,这和美通有什么关系?!
同言同羽 置业良晨
美通快递 发表于 2015-1-12 19:067 _- y2 D* _. b) j( n
urspace 你才是一个烂 当初你到我们这边寄东西,本来就已经很晚了,为了照顾的时间,孩子在家哭闹要睡 ...

% C; S4 h. i  l4 r9 o: M  n4 O曝光别人包裹里的东西实在是属于职业道德范畴,这就是你的不对了
美通快递 发表于 2015-1-12 19:065 A( k8 s! i% z* h5 x$ V
urspace 你才是一个烂 当初你到我们这边寄东西,本来就已经很晚了,为了照顾的时间,孩子在家哭闹要睡 ...

. d  x$ A9 A/ V不管他骂没骂你,但是你作为一个专业的快递,不应该曝光别人的隐私。。
美通快递 发表于 2015-1-12 19:028 n; L- U$ y* J3 h9 l& \# u% O0 k
楼主 一口一个被掉包,我对楼主表示怀疑。# r$ b. X5 S5 @+ p3 _7 N
* S% P6 B4 b/ f6 e* K9 Q, |
建议你把奶粉送回加拿大厂家化验一下,如果厂家出具证明是假 ...
: z8 J8 S1 A& D  K! k) p
- Q) r2 i, g( b, d. |9 o
首先, 我不明白你怀疑我什么, 我找你快递虽然量不是特别大, 但是两单加起来光给你们的快递费就有500多, 你是怀疑我花这么多钱来黑你们美通???????????请解释一下+ P# w+ o6 D* `6 m
* I1 S# }) `& n
其次, 你们电话里说的很好, 问过老板以后给答复, 请问答复呢??????一个多月过去了, 答复呢????答复就是不再理会???
# u0 {$ w% f; s0 J0 X7 a
" B; D; V3 b& h" j. w奶粉就不是我从walmart买的, 打过防伪标签电话了, 您是准备怎么赔偿?
跨国邮寄过程中,不可控制的环节太多了,比如中国海关,中国国内快递公司等。美通就是这边的一个小小代理商,负责收件而已,他自己打通不了那么多环节的,也不可能一个包裹派专人护送到底。要安全,只有找UPS,FEDEX一类贵的服务。要便宜,就会有风险。就算是canada post这种,到国内合作方是中国邮政,两边都算是国营单位应该信得过吧,照样能把东西寄丢。我寄俩箱子,两个月后国内只收到一箱,另一箱到现在半年了什么消息也没有。去中国邮政和加拿大邮政查询,都说没办法查到。。。
$ `) v  r* Z: l3 C2 }6 v4 E
: k, C$ \( g3 G! l- q我记得美通说过:我们美通大部分货是避税,也就是说即使抽到税,我们自己就处理了。不需要客户交。. H! q: I3 O/ v; Z

# S% t0 D4 |6 O# R. mjingjian 发表于 2014-3-19 19:30
5 x1 e3 @8 M& b' H. n# K是不是任何邮寄的物品被抽查到都要交税,还是只有某些特定的物品被查出才需要交税。能说说吗?  d& h& r6 {1 s! ]& L7 \
谢谢!
; I8 |% I& j  k- Y2 j3 e4 ~$ O6 S, V: o3 h& v/ K9 o
以下是美通在2014年3月20日给我的回答:& B: Q: M. ?! q+ I& X7 E9 m
邮局抽查看价值呀。7 B/ s  ]: B6 Q& ]9 o0 F- a
& i! @1 b9 U3 L5 {给你举个例子,比如化妆品税率是50%,寄100RMB的化妆品如果抽到就是交50RMB。6 t3 F3 ^/ T' r: E" Z3 ]) G
如果寄奶粉,税率10%,寄200RMB的奶粉 如果抽到就是20元,但是海关小于50元的可以免掉。+ t5 ]# B  B; U  y/ @! J/ [5 R0 b
1 L1 T8 u- k6 A- X1 w1 U! f/ l5 |" \& |: Q; u# F* Q/ y6 c4 H. z) Y3 K* A" f# B: E
我们美通大部分货是避税,也就是说即使抽到税,我们自己就处理了。不需要客户交。
老柳教车
本帖最后由 jingjian 于 2015-1-13 10:25 编辑 " P7 t8 O1 N! Z' ~1 I+ }
4 U2 h- T$ m4 A: k& \! {4 Q* h
以上是美通在2014年3月20日在《爱城学子》的一个叫《谁知道怎么给国内寄包裹》的帖子里给我的回答。那个帖子是在2014年3月4日发的,我不会给链接,所以只能把内容copy过来。大家可以到《爱城学子》去查。
animallover 发表于 2015-1-12 22:32
2 P$ B( I, R' l* m2 a% o你“被收100多关税”,这和美通有什么关系?!

0 f8 b& Y5 Y# r8 |2 M# G3 L/ @感谢28楼的兄弟把证据找出来了,6楼,15楼,美通都承诺包关税了。。
( B- N& ^0 }: b1 i; k1 v- N& Z) V( z- J
为什么我的包裹美通就要我自己交关税??
跨国邮递,最可靠的办法是用大公司, FedEx, UPS, 这种公司有自己的飞机,无缝衔接到自己的TRUCK 上。 这边网购的货运一般也都是这几个大公司, CANADA POST 都少见,除非是只是在加拿大境内。否则丢了东西很难查找