埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西贸Sears兰蔻送礼活动开始预定啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西贸Sears兰蔻送礼活动开始预定
4 [5 j: e8 A8 X6 u* B0 b2 M' h3 v" s/ j" z
西贸Sears兰蔻1月22号-2月17号送礼活动开始接受预定啦
6 ~$ ?" g  ^- R# i9 L& a8 m预定产品满36刀送价值165刀的7件礼物,包括:
3 [7 i0 I: Q) B5 k7 ?0 J1.精华 7ml(Genifique和Visionnaire二选一)
2 n# G: u1 E, k9 u5 m2.化妆包(红色)0 `. q' ^+ t( f" X
3.面霜 15ml(Bienfait,High Resolution和Renergie三选一)
! \, x+ ^, ^1 Y4.四色眼影盒(Pink Pearl和Lavender Girl二选一)
! Q& v" K1 O, n  {1 C, S0 y, }5.口红(Pretty Burgundy): A, c. C$ q' {( g4 o% k) n
6.Bi-Facil 眼唇卸妆液 50ml4 h6 n" l" _! `& t
7.Hypnose Doll Lashes睫毛膏8 Y+ [& r, r2 p8 P, ~* [3 J
购物满95刀 加送升级礼物(三选一 )        
2 T6 j& F5 m1 d- W! P+ D6 r 1.洁面,爽肤水和小黑瓶系列晚霜。         9 f/ r2 [- r8 ?4 N) O
2.腮红,隔离霜和唇彩。         6 I7 z- \6 o8 m  O/ V; h2 \4 E. G
3.La Vie est Belle系列小香水,身体乳和唇彩
0 ]; C# }2 l- g* a; [详情与预定请联系 7804441450 转机282' F8 x1 f0 k9 R, M
Sophie (讲普通话 英语 )
* _' I" O9 i6 L, X& B如果提前和我预定,我会多送你extra piece,买越多送越多,谢谢
4 K8 W0 L, T9 \' \3 ]" T7 W
包括香水吗?
& l7 l, `( g7 P" a6 _' G! [2 l0 q
你周末上班吗?
老杨团队 追求完美
lipi 发表于 2015-1-5 19:36
7 s! Y4 a9 g7 n" X) y, f2 d% I2 L, R包括香水吗?

3 R& j) M' \% D3 E9 I! K只要是lancome的产品超过$36就送礼,有需要联系我吧,我们还有一些些圣诞特惠香水套装,比较合算
我爱music 发表于 2015-1-5 21:43# z6 U4 P( L5 ~% Z
你周末上班吗?

! r( y  v# K" W6 W我这个周六上班,你可以中午左右来
周日呢?
lipi 发表于 2015-1-6 19:477 K& q$ z5 A3 V+ K( n
周日呢?

) j0 g5 o- l3 G+ p1 w$ P周日的schedule还没出来,等出来了我就通知你
有图片吗?
lipi 发表于 2015-1-6 19:47
3 Y: F0 I) g1 H3 U: j" ]周日呢?

0 J& F; x/ \: u# T! `6 v我周日11-6点上班,可以来找我 (*^_^*)
西南虎 发表于 2015-1-7 01:36- E: I4 D; f0 z
有图片吗?

# Z, x4 v6 s2 T% l大致上这样
Sophie55 发表于 2015-1-7 14:39. E5 V5 D  i& P2 d+ p) m2 q, ^8 n4 ^
大致上这样
% }* w3 [1 V  \
谢谢
同言同羽 置业良晨
Sophie, this sounds great. I am just planning to get the Lancome serum/or cream and eyecream/or serum. I am not sure if there are any sets about these?
Sophie55 发表于 2015-1-7 14:381 s6 Q5 U2 R, s) \- r3 E4 |! N; O
我周日11-6点上班,可以来找我 (*^_^*)

4 p2 j5 X" M6 {( e. v好,谢谢
理袁律师事务所
请问一下,比如我买两瓶粉水
. q1 Z$ F2 [* w; D分别结账,能获得两套赠品么?
同言同羽 置业良晨
duckling 发表于 2015-1-10 11:33
" C& g7 x6 ]4 c9 h请问一下,比如我买两瓶粉水) b; ]1 [+ `$ G0 {. B
分别结账,能获得两套赠品么?
5 p8 I/ t5 i( \
如果你来和我做preorder,我可以给你分别弄(*^_^*)
理袁律师事务所
yueli 发表于 2015-1-9 10:32
: d4 Q6 t4 a; @0 Y
( h" C" V  `6 f8 C! Z
Y(^_^)Y
Sophie55 发表于 2015-1-10 15:082 U. @! n/ }  B. c
如果你来和我做preorder,我可以给你分别弄(*^_^*)
8 {  V/ ?% L+ l6 N* y
谢谢谢谢5 p6 f9 ?; o' Q) d% h8 D

8 `, R$ J: M& [  P你25号或者26号在么?) v# @" T4 U! q9 u$ }5 Y4 s

' {  K# S( m7 t$ N7 O3 S$ N还有,怎么知道是你呢?& _* z2 A$ ^6 g- m; e8 l
# X7 c, t9 N) {5 V- E' `5 t2 [) i5 E
你英文名是什么啊
duckling 发表于 2015-1-10 19:13
9 p. e5 l, C* v, |" I. x, B谢谢谢谢& o* L5 }/ G9 x

" O' v" T) y* J1 A你25号或者26号在么?
  b- Q" L% z' L  T% O* I
8 Z8 a, X: n' }* J. ]
我应该都会在的,我叫Sophie,我们兰蔻柜台只有我一个中国人Y(^_^)Y
Sophie55 发表于 2015-1-11 13:36, ~5 _+ p9 P3 T0 D- k$ K
我应该都会在的,我叫Sophie,我们兰蔻柜台只有我一个中国人Y(^_^)Y

2 v& X/ X' }6 }6 L# r% S( |好的
2 t9 n+ _+ t4 e0 n. b9 j: q3 t, z到时候找你买~~
同言同羽 置业良晨
duckling 发表于 2015-1-11 14:025 M% G* r( u/ h8 Y% r$ d  r
好的7 c- u. S: {, R6 J* Y
到时候找你买~~

0 ~( y' g. I/ a5 b. q- P: ~好的,谢谢,如果有时间,最好来找我做preorder,省着你要买的到时候没货 :)
同言同羽 置业良晨
Sophie55 发表于 2015-1-12 10:47% a, N* C3 [$ L. e/ F$ {
好的,谢谢,如果有时间,最好来找我做preorder,省着你要买的到时候没货 :)
; h1 c- D; r: p+ ?) {
怎么preorder啊?2 g# ^. ?* q6 h9 D2 a/ M, O
另外一个事,我现在开始学化妆,你能顺便推荐些彩妆产品么?
大型搬家
可以来专柜找我,也可以打电话给我,主要就是你要买的产品,你的名字,电话和卡号就可以了,
duckling 发表于 2015-1-12 10:49
: T9 E+ Z; I' o, D" x! w7 G怎么preorder啊?
( b0 X6 R! B$ `另外一个事,我现在开始学化妆,你能顺便推荐些彩妆产品么?

1 _" _7 H  A& u: S3 u可以来专柜找我,或者打电话给我7804441450 ext282,就是告诉我你的名字,电话,卡号和你想买的产品就可以,有时间来专柜,我可以教你怎么化妆
Sophie55 发表于 2015-1-13 17:30% d4 F- n. E7 k& u
可以来专柜找我,或者打电话给我7804441450 ext282,就是告诉我你的名字,电话,卡号和你想买的产品就可 ...
3 M* ]5 t* U* X% O( ?: M
太好了3 T* h2 j. |+ |! t
谢谢
duckling 发表于 2015-1-13 21:310 X( X% C" ~3 C% K3 |; w# I( u
太好了
2 N$ ^9 S& d$ p" o5 h% @谢谢

4 v0 F0 G/ o3 X! C不客气Y(^_^)Y
22号你几点上班呀?
lipi 发表于 2015-1-19 21:52% x9 p) ?9 K, K% p
22号你几点上班呀?

1 l6 Y3 n* x7 a) ~& z# e我从开门一直上班到下午6点
Sophie55 发表于 2015-1-19 23:32
( A4 \+ t) y8 K9 M: \: B) c我从开门一直上班到下午6点

) G4 v) y# n2 ~& C那我去找你拿定的东西,大约1点