埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里买合适的化妆棉?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
用爽肤水的时候习惯了倒在化妆棉上。以前用的都是中间没有棉花的薄薄的那种,不费水,也没有棉絮跑出来,而且价格便宜,很喜欢。可是在爱城却没见到。在longdon drugs 看到的都是长塑料袋包装的真的“棉”,里头夹棉花的,不仅多耗水,而且搽爽肤水后居然一脸的棉絮,真不爽!请问姐妹们,用的都是哪种啊?在哪买的?多谢了先!
我在沃尔马买的好像.买的方型的..我以前买的圆形的就有你说的那种情况~~~~~~~~~`4 P7 J8 D. N+ O" J4 V4 E+ n8 e
可以问问超市的服务员呀~~
我在shoppers drug mart买的资生堂的化妆棉,觉得很好用。一大包8块多,可以用很长时间,我一般都把每块(方形的)剪成四小块,用起来就不觉得费爽肤水。资生堂的化妆品专柜应该也能买得到。5 b+ c4 u! F+ A4 s0 T2 @7 z) E
如果拒绝日货,就不推荐了。
3 g: ^4 k' P) y% X2 H8 P  D8 M5 t. ?  ^
像楼主提到的那种圆形的棉片,我也实在不能忍受,浪费化妆水,而且一脸的棉花,买过一包,至少三年了,还有一半多。
老杨团队 追求完美
对啊,我用的就是圆形的。
, ~2 x+ l0 Y/ l, _0 x. w2 c. J3 L6 B6 m
. E5 V( e% u( C* l1 \9 s# H2 b. b沃尔马我也找过,却没注意到有方形的。猫猫,那种方形的和圆形的除了形状不同之外,里头含棉花么?
3 Y+ R# I5 F) I6 H" J+ |
% C* H& H  U1 G& \+ Z) F银镯说的的资生堂的,想来该是我刚到爱城(汗,我登陆没多久 :p)有次偶然在shoppers drug mart 看到的那种了。当时就记得价格好贵啊,虽然质地看起来和我以前用的差不多 ~~~ 不过银镯的用法很妙,哈哈,我可以学一学了。
hoho,发钱了啊,去shoppers Drug Mart买了得了。
里面含棉花,但是外面有一层沙..是一面有纱.( d/ H* I+ \* f; t6 e# m6 ^
0 V/ P, ~8 }- G2 |9 Q8 V; N5 m
不过听她介绍的那个化妆面应该更省吧~ 呵呵~
原帖由 细碎银镯 于 2006-10-16 16:25 发表" d+ O8 Q. q' c' E
我在shoppers drug mart买的资生堂的化妆棉,觉得很好用。一大包8块多,可以用很长时间,我一般都把每块(方形的)剪成四小块,用起来就不觉得费爽肤水。资生堂的化妆品专柜应该也能买得到。" a) y2 m  g& F4 `2 C) v+ X$ R7 D
如果拒绝日货,就不 ...

$ L( v1 Y% x5 i+ T/ c: O% G2 f/ C" b) E& O" @' Q- e, y* w2 W

" q) L! x3 H/ o8 R1 o, [* c恩 資生堂的化妝棉非常好用  雖然一包八塊感覺很貴  可是真的可以用很久  而且質地非常的柔軟  是我用過最好用的化妝棉  就算沒沾東西放在臉上摩擦也非常舒適  不會像那種london drug or shopper買的一包兩塊那種粗粗的
原帖由 satouyuri 于 2006-10-16 17:04 发表  h$ K9 o! ]7 U) z$ X3 h9 b
% w. j: w( ?* j+ `

9 M: C- e0 Y. Y% y
4 K8 \, g& h- }* V; w恩 資生堂的化妝棉非常好用  雖然一包八塊感覺很貴  可是真的可以用很久  而且質地非常的柔軟  是我用過最好用的化妝棉  就算沒沾東西放在臉上摩擦也非常舒適  不會像那種london drug or shopper買的一包兩 ...
* @1 h3 g+ D7 n8 H3 g$ I2 I
5 A6 i+ }' c3 x0 G) t+ C# A6 c
) i4 P6 G% L) {8 w
严重同意。第一次用是专柜给的赠品,就给一小包,觉得很软很好用。
2 ]2 E% }1 U  L5 \后来实在受不了那种棉絮老出来的,就咬牙买了一大包(其实相对于护肤品和化妆品,已经够便宜了,哈哈)。我觉得每一片用起来太费了,最初就剪成两半,还是觉得费,后来就继续剪小。
9 X  e+ Z8 i9 P
( j# t( X; k+ V. h7 `! u. r7 q% v6 l好像不是每家shoppers drug mart都有卖。我前天在大学附近那家准备买,就没找着。city center and king's way garden mall得好像就有。
不過建議化妝水還是用手拍打在臉上比較好...上化妝水的時候倒在手掌心上 然後往臉上拍打到水整個進去肌膚  效果會比用化妝棉來的好...而且還順便可以緊實肌膚
: e$ U  V$ o5 `/ J) A5 w  R% ]4 {% L資生堂的化妝棉 我最喜歡拿來卸眼睛的妝  因為眼睛的膚質比較脆弱敏感所以用柔軟一點的棉來卸 或是用棉花棒耐心的卸是最好的
可如果是有清洁作用的爽肤水还是用化妆面会好些吧,这样才能起到再次清洁的作用。
5 S; S: r6 k9 y  t6 @) f7 m: j& L% C( |/ G& h( }
我看好多坛子里都这么说。
原帖由 细碎银镯 于 2006-10-16 19:08 发表
8 [2 q- `8 o( F% U' g; R3 j可如果是有清洁作用的爽肤水还是用化妆面会好些吧,这样才能起到再次清洁的作用。3 \# f  p7 V" \$ L6 [2 [( ]2 g3 J

: _, O4 F( P3 H( d* Y1 X$ V/ M! M我看好多坛子里都这么说。
/ g1 J8 @% H; y7 ]# T

- D% C5 h7 }& R9 }# {) o9 Z1 o6 ]5 o4 F
也有可能吧 我也不知道 因為台灣的美容電視節目上都是說用手拍打好點& ~% X8 \" ~, @7 u: y  g
什麼說法都有...呵呵
7 t( ^' A% y5 w5 Y- e我想每種方法都有好有壞...選個自己心安的就好
原帖由 satouyuri 于 2006-10-16 20:02 发表
' A8 Y  Y& l3 w0 {9 O& M
& d5 p8 R' R% d+ Z  z! T2 Q8 C3 F* T. I  p0 S0 p8 y7 ]+ E# O
3 K9 B+ C1 K$ ~7 D' G
也有可能吧 我也不知道 因為台灣的美容電視節目上都是說用手拍打好點' g: d! a' q; Z
什麼說法都有...呵呵
8 T" ^. q& }- L# c我想每種方法都有好有壞...選個自己心安的就好
2 N# a* w' x* k' n8 Z  v4 X* ~
9 r5 V( R* C( \
+ T9 s7 ^5 u# O+ Y. C6 n. }3 c2 ^& U
: w4 L- c( v' b, k6 }7 E: }
就是就是。有时候懒了,这个步骤都给省了。哈哈
同言同羽 置业良晨
水水直接倒在手心老是控制不住量,一下子倒好多。我喜欢倒几滴在化妆棉上,在脸上拍打。据说不要在脸上摩擦,轻轻拍打最好。
輕輕由下往上拍打最好: ^0 Y" A' U; D" Y6 j* i6 G0 P  ?
對 不要摩擦...6 s4 @" p" k2 V4 g% I8 |
除了卸妝外盡量不要拿化妝棉或是面紙摩擦肌膚 聽說過度摩擦會導致毛孔粗大...但是事實如何我就不知道了