埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉jackiszhp

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
此人在 '说一下这两天发生在lethbridge我身上的狗血事情'
; ^# m! g( a7 [http://edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=638127
! X) b8 V# Q& j7 @
. j0 Q0 D2 n  Q  e# C7 {. T61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。'! }0 n+ I, K6 a+ V
63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'
6 \- @$ N* q: \0 P* Q9 I83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'
. g4 i0 z, O. @' b# l  ]& G4 {# r/ H1 W; Y. w  Z) }) ?' v' X( m( y
投诉此人对与之观点不同的人群使用污言秽语.
没有看到你投诉的污言秽语。
; {- @% ~% p! D+ N. V8 q; v
紫光 发表于 2014-8-7 16:34
, G7 W# s  g3 S( s0 E& r没有看到你投诉的污言秽语。
/ x' o. n6 }- D0 p2 T

1 p/ Q. k4 ?( ]) G% n( {http://www.zdic.net/c/1/163/361342.htm
; A% J/ b) }- B3 U  l2 ~污言秽语 :指肮脏下流的或不文明的话语2 E) y. l* i6 b& ~
; B2 z# v' r+ E; d7 s
你再看看?
老杨团队 追求完美
fushiyu 发表于 2014-8-8 09:10
2 u6 A& x* z4 [/ xhttp://www.zdic.net/c/1/163/361342.htm' H& w1 K0 ^0 o5 ^
污言秽语 :指肮脏下流的或不文明的话语

7 p" \* D- V( O7 g! M( a( F6 H. c/ V$ r3 Q5 K, ~
你再回原贴看看,你引用的内容在原贴里找不到。
2 `- S1 k/ i9 [/ c- C
" V9 `7 u" N# W  l3 b. {5 Q61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。'
  ?  ~+ w5 h; s5 s( v% X63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'
/ Q# N- u6 Q# r* ]83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'
4 P% w: }4 X- y8 L' d7 \

9 W- m8 B. o! }& t/ R. F$ Q" N  h1 L0 R* p  s* g. ~" ]
我没有在相应楼层看到这些话,邻近的楼层也没有。
紫光 发表于 2014-8-8 12:16 % M( z+ [8 S  k4 g" O
你再回原贴看看,你引用的内容在原贴里找不到。  I0 v' }0 d$ @) {4 [/ C! v
) E+ F% J- x8 v0 x# L! I
61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群 ...

3 C+ F8 U- T. u2 M  m谢谢紫光.全部在点评里.
7 c* g# l1 G- ~" v( d2 Z: A* k# O, Z* b# x& s: |5 e$ C
61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。'
3 j3 e3 @+ V5 n" Z+ i1 s1 ?8 h63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'
$ ?- p# j+ v- a4 p+ p% U83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'
脑残一词构成人身攻击,该网友第一次违规,按照管理规则予以警告,下次违规封7天。

* f: q7 d& V3 r- H# m  g! t! L/ R- P  P  h8 y$ a+ {$ J, }% O

$ a5 N/ A# T9 a7 M
0 P6 {6 F9 z0 f0 x5 r9 i8 o
6 o# E, F4 ~3 Q0 Ajackiszhp  对我警告,“醉酒当歌”表达暴力倾向,你倒是不在乎,对吧?看着一群人疯了般地不合逻辑地攻击另外一个人,你也不在乎,对吧?  发表于 2014-8-19 23:07 1 G! p9 d, e2 r7 |5 d1 D

7 M% T$ }* {, N, mjackiszhp  管理方式有点不好,我没有直接被通知到,偶然原因才发现我被警告了。我个人建议,你作为仲裁方,应该鼓励投诉人与被投诉人沟通一下。  发表于 2014-8-19 22:58 : O* `) j6 N2 y/ t
$ m6 f- r; }) R7 F- Q5 k

. [* H- [1 K% Y你认为有人对你人身攻击请走正常程序投诉,谢谢!
大型搬家
jackiszhp  我不知道我伤害了你的感情,我只是觉得你的逻辑欠缺呀.有什么不满你可直接跟我说.我很希望你的思维is logically sound.希望你不会总不回应我而只是会去告.
# L7 q/ B6 [; o
- Q; l% b1 e9 h) R) H本来对你是尊重的态度,但你的言行阻止了我的这种态度,并告诉我我们非同类,因此多说无益
Dear Jackiszhp, you have been building everyone up to be your enemy.
让人苦笑不得的点评,我成搞中医的了。
. M+ |( Q8 `4 p  |
: Y$ _* c# S4 L3 X& y+ R9 `. q9 q2 o( {% y

3 N1 P9 ~3 C1 }4 B' N" `: K( y+ m* e7 Q) h8 ^+ T( J
jackiszhp  不好意思,我以为你签名下面的广告是你签名的一部分。  发表于 2014-9-1 22:34 7 J/ n/ b0 [4 L
5 P% ?' r# i& z

9 H2 H% J# W1 r; m  j2 T2 ?" d- q5 N# T" F  x& \
9 T9 N  H- F$ S* Q" D: _" R+ d. H
jackiszhp  刚发现原来你是搞中医的,在我认为,你做的是害人的事情,强烈建议你停止害人,改行。  发表于 2014-9-1 21:33
9 _4 j  m% e% ]3 W
' o" N' D+ y, D. @% {
% b$ ?6 O" l0 n' W) u  l/ Z
6 r* D7 ?, B% V% n2 ^- W# X1 |' B& q6 f3 M" ]% q4 [8 w2 a
jackiszhp  我不需要你這樣的仲裁方,有什麼事情,我直接跟人家溝通。對於拒绝沟通的,我不予理睬就是了。  发表于 2014-9-1 21:16
紫光 发表于 2014-9-2 08:16
3 w6 Y% B$ Z9 H5 x4 [让人苦笑不得的点评,我成搞中医的了。

2 z3 _) L' r" q8 u! i' h- l0 a哈哈,你明明是网络管理员嘛