埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' u1 I  p/ u! ?& Z+ }- J4 a
7.13日的世界杯冠军赛
" k: g) `2 S* s/ k. ^- P赔率:德国赢 1:2.5,阿根廷赢1:3
1 L* \, z# ?; Y5 e8 R0 |7 b! A$ Q; A
规则:" \+ P9 Y; e8 R/ g; Y
1.一人只能押一方。
6 Z, b3 M: W; r# x; h/ C  z; c: y( P2.押最终结果。
" Y% j* w) H0 H5 K4 q3.最高一人可押30万。
9 t: x- f+ q4 I( W4.开赛前押有效。8 L# y: l* ~7 i0 @' F
5.开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。
) k( A- y4 `8 i3 s, v- ~0 v5 x- h
% H7 m3 s( J1 S$ E3 `: Q
开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。
阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友
老杨团队 追求完美
您的意思是不能压平局?
圆梦 发表于 2014-7-11 08:014 d6 K$ \* k; x) X
您的意思是不能压平局?
1 n/ K# @: o. v9 v9 K
我押的是最终结果,所以没有平局。
lift121711 发表于 2014-7-11 07:544 R! p# e" C" R5 N# C* r

. N' d# i; V) |( B: d当然,当然。
青蛇2014 发表于 2014-7-11 07:52 2 e8 }8 ^+ R, w* Q% D5 V
开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。

3 L: a1 T, g7 Y% ?2 x' _1 s你可以作为老朋友处理。
lift121711 发表于 2014-7-11 07:54 $ m( I6 p$ n; T4 \) Z

0 p% |5 t, m2 u6 Z. h( u我提高了一点押德国的赔率。
嘿嘿,我不会转帐,我就口头押德国赢嘿嘿
Frances 发表于 2014-7-11 08:15 ; \: r2 `0 v, Q5 Y
嘿嘿,我不会转帐,我就口头押德国赢嘿嘿
& x" [' l' t" D  D; \
没有押钱呀?
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:22 $ q0 j; i6 m) P( O! y5 k/ U
没有押钱呀?
7 q' k% H' ~3 O  Y# C
这样啊,那我押2块钱的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 17:53  送朵鲜花  并说:送朵花抵了,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
弱弱地问:我是否花园的老朋友
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-7-11 09:04 2 p! m7 M0 z6 U
弱弱地问:我是否花园的老朋友
+ s- F2 C) D4 S5 h/ G% ?6 D6 w1 N( ^* x4 \
废话,你是家里人
在那能看到我的钱哪?不知道有多少啊!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:14 ' C# v* B# s* g: s
我提高了一点押德国的赔率。
9 }3 S5 ~4 i% {0 k3 x
doesn't matter to me, I'm an Argentina fan
brake 发表于 2014-7-11 09:34
% v( L' d5 y6 b/ y$ C在那能看到我的钱哪?不知道有多少啊!
& x( E% I/ X; p1 v+ \
你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?
同言同羽 置业良晨
阿根廷赢.
9 [( {' g: j6 z3 Z5 k转账1w already.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-11 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014 发表于 2014-7-11 08:52
% f& e  B! N7 a( w$ I( u! d开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。
% [- H$ [( @8 M/ q9 y: \# {" O! f
新人!先砸个七荤八素。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:39
+ Y; S. O# E; J) b你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?

2 t4 a/ b; n* l) ]& Z我有这么多呀!太激动了,按1:3的花就来5000吧阿根廷队赢。如果阿根廷队不给我长脸,下次我还有钱押德国
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:39 % }2 d# K; a  h& P) H  m. m
你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?
6 w- \, ~) W! Z$ ~$ t2 K
忘了告诉你, 不会转账, 你帮我划卡吧!8 L, \$ D% e$ z; p5 ]
# W! k6 u4 C- D4 p
补充内容 (2014-7-12 20:16):
4 V% `, Q% a2 ?) z$ p! A* I2 k卡号:brake呀
ALL IN  加币加龙币  压德国胜
2 ~2 t4 Q  d4 ?0 x
: |' T5 M2 B* d+ X总共216180) O6 m+ e3 d) Q2 U( K% f
  U) a, S/ _" G% w+ F# ~! e* y
不转账,请楼主提前准备好奖金 216180*1.5*80%= 259146, O) d0 y5 N& ?0 Z0 t
; r& y% I/ k8 ]5 T
在比赛结束后打给我,切记,切记。。。
2 R/ n& F" k; W  z) C
: }) M  @9 w* P$ F8 N万分感谢。8 C( i) s2 a* r

, p4 V2 P* ]% E2 `" N( }+ A

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
+ J+ @# o. k8 z) M  U
棋王 发表于 2014-7-11 10:21
. c' n. z/ ~6 M' ]. O. UALL IN  加币加龙币  压德国胜
3 m3 k1 q% y, P8 B7 u0 C  o! W9 p9 D$ ~- _" {# w% n: c) X
总共216180
# c) K& q0 v. r. }/ e9 [4 _

) |) \; m7 m& I, S! G棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2014-7-11 11:21 ; w5 |, p/ Y+ X- }
ALL IN  加币加龙币  压德国胜
9 X& f+ y$ v! m$ I4 @0 j! b, i7 n9 F( i! a, U7 i) g
总共216180

$ C, K' b9 i) B3 ~3 o
: P2 J6 d' z5 ~5 l$ T我冒昧的问一下,你是小夏不?我有点记不太清了,你的电话给倒腾没了。,,,如果不是别介意,没别的意思啊!
willl 发表于 2014-7-11 10:43
" W2 C$ E+ a; K+ N5 F' b$ n新人!先砸个七荤八素。

& B- r3 Q4 G% r1 N+ B你怎么到处砸我再砸我就去枫亭了。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:13
. v: e3 `8 e' \7 Q& K1 r你可以作为老朋友处理。
# r, B* ^( ]' Y
太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。* c2 n. b3 w# t2 i
; r) C# j  }6 K. [
我猜德国夺冠,10万。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 10:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
菩提树 发表于 2014-7-11 11:42
7 r$ R# O1 D  U2 D我冒昧的问一下,你是小夏不?我有点记不太清了,你的电话给倒腾没了。,,,如果不是别介意,没别的意 ...
2 x8 ?, `# \  o7 @( |" P
网络很浅,缘却很深,一份真诚的祝福、一颗真挚的情怀、一个永远的朋友!能够在网络中与你相识,是我的幸运,能够接受到你的祝福,是我的幸福!祝你一帆风顺,开心幸福,心想事成。谢谢你----我的朋友---我能认识你真好!谢谢你的拜访,我也和你有一样的心情!让我们的友谊地久天长!
- S# Q4 e' U% @( a/ l' V# h' l! I/ {3 f; q! [: }6 W& Z

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 10:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2014-7-11 10:21
& U. A7 r5 e% U. G. {( Q2 ^4 h( QALL IN  加币加龙币  压德国胜
7 [$ ?2 _* H% q: V3 A0 }- `  w4 Q# H* R! z
总共216180
8 d: d% s* s/ N( U6 s/ K* e

- r8 A" K: E6 {+ x# a1 D1 C6 F请解释一下如果输后怎么还。
( {1 v% w8 }, h否则的话,下的注要除以3啊
棋王 发表于 2014-7-11 11:21
$ c) n; _1 w: M. a# `' t1 WALL IN  加币加龙币  压德国胜& k- h8 E1 Z9 J$ H  k' G
2 r# I# w) A, y, X6 n1 s
总共216180
3 ?& `3 C. N5 u7 x6 @
我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:30
# O2 u1 R7 u% z) ?6 E& a* Y棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?

8 m# Z" \4 d& a" ?; n' b  \可能性不大。。。。。9 |3 p$ W5 k7 ?. _. j* q* k

0 K. s! L3 ?9 X$ f8 ~! ~# ^
5 k) t- I# d( C' ]  _
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:56 , h6 u  |0 ~: k1 ?9 c4 t
我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。
. D# m/ o- q2 R9 H
你压的啥?没看见啊。。。+ a* L) t* M* D, c
5 g8 m& n0 S& R  o& ]
5 a. i: g7 |) R* C
. d, B( H! m/ w" z