埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

纵马观花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 北上太子 于 2014-7-5 19:50 编辑 ' t4 c2 |% R5 t5 ]0 `: ?: d; \

2 d5 o" v: z) @5 i7 k   沉寂了许久的摄影节目,还要继续。。。在花园里,一路走来一路摸索。。。身健在且加餐,心若在爱永随!请大家和我一起相伴,见证我的每一次耕耘汗水,天公酬勤勤能补拙。请多提宝贵意见吧!诚谢~~!让我们花园百花齐放花香四溢,哦,那一片花的海洋~~。
$ j% ~7 H# \# Z) b( e3 i, g% t& ~# I
7 M3 q* {( N* [' x. e" [6 E
        1爱城的兰花。  想必是两个品行如兰花一样的君子,并肩促膝侃侃而谈。。。虽然亲密无间却又清淡如水,君子之交如兰生幽林,宁静致远。
1 ~# X, P# C, K0 W3 D+ _* q* `* X$ j0 G6 C' s
$ B: z& R, E& @( @9 t3 e$ B+ n* G$ G' O' u5 P9 B

* U3 V- S/ \, Q      % [" q/ e2 C1 l  y6 z' `2 s
       2 栀子花开仙子家。  我们的版主花仙子满屋芳菲飘逸,我慕名拜访,撷取美丽同在,愿意花园分享,只是那挥之不去的清香独留心底!) V. v, c! f, D
& }! S1 A  {$ r' k$ [
             栀子花111.jpg 3 @0 S+ |' i" T6 r/ H* I. C
! H8 k9 ?6 j" c9 [$ R
+ K+ h( n; B" [/ o6 u- P  Z

+ P' ]7 k2 E0 a       3 飒爽女牛仔。  牛仔的故乡纵马驰骋,尘土飞扬,虽说女子少英豪,有图有据请休言~~!. u5 T5 ?* Q+ ~, j1 U. H$ a

鲜花鸡蛋

神龙行  在2014-7-8 04:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
神龙行  在2014-7-8 04:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-6 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-6 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 北上太子 于 2014-7-5 20:30 编辑 $ H  u( u  |7 j$ U5 ]! |+ m' k

- A3 g; }& x" N- _% H
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2014-7-5 20:16

6 T- v0 m8 c( [8 }O(∩_∩)O谢谢willl先生捧场,请教一个问题:怎么贴歌曲?!试了又试,还是不成!在请指点迷吧!
: u; i+ S: B5 V6 ~1 k% _7 @2 Y$ A' e$ `( A$ }
其他同学有明白的,也请不要吝啬赐教,O(∩_∩)O谢谢!
试了几次,不好使了。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-5 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-7-5 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
越拍越强。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-5 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
超爱那张兰花!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-5 20:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

0 W. K& @. j0 d, u
( @2 h/ F, n! f  H         4
4 W4 d/ f: J/ k& U" ~- E$ M5 H; }& \/ F% s9 i0 r: _6 U/ t4 p; P
             女骑士粉衣.jpg : y" a4 ^8 Z- M8 j

- j% K, N9 X4 |; d+ k4 C1 G
/ o) Z3 |3 C  D& x! A- {$ W* ~; V  Q* \. w5 K2 P6 |: J

8 {+ m9 ?% U3 Z# `* ~4 @0 F% x     5
$ f2 P" z# v! k0 Y8 }- f8 m5 }      
$ H9 o! R2 W6 G+ I3 b7 }             郁金香紫a..jpg

7 c2 O+ `3 u; @) J  W        6
0 e1 n% W% A+ k9 m! b5 H             家花1..jpg + }1 ?8 \+ z7 ~4 ]+ J5 j2 V

7 i' \) n" _/ v* x) N
9 i) M$ H. u- T
0 \& N7 _1 A9 P+ J0 e# m% e& e9 V/ `6 ?1 w- H3 s# J

3 f# r/ [; Q6 f7 h( i         7
0 i! X$ |/ \) S4 y+ Y2 I* G, q: _& k9 Z7 X9 r9 d/ K/ O% F1 f
7 X8 q+ x: n; E& l8 r; }
+ A+ @  B  o+ `) a( ~: z
3 `+ w! W  ?$ \+ ]! k3 [% F5 x* F& }
         8* z3 |( v  x: Y7 t
6 @- z/ E( U0 _: U0 K

* S; E* O3 Y5 x: F  n" }  v- E: z! {! S- c% W+ ~% ^! ^3 y
            93 i+ V+ x, `  t, D# Y  x

9 M) k2 W% P7 A8 M* {                家花4..jpg 4 r* K3 U8 e# _* ~5 l$ \

2 E( Q+ s; @5 V" r* U& d' P
# @4 `. g0 |9 f- A/ ?6 k( I( b1 r' t; q* n" d4 K/ z
          10$ k( Q: S. p4 F' a! t

8 n# P8 o5 }  ]7 A1 C
8 l* |+ S% t8 y' K' ?/ B2 i                家花6..jpg 7 X. }- s$ k" l  s* T, }

4 p- s; ]& j. B- S3 ^
+ C* |- d# u0 w4 n* s        
! [5 _. N3 y) y/ v  L           11
5 _) h& s" R( Y: x2 `% v
5 W9 B! I' X3 K  Z" Z, d. B                家花5..jpg / ?8 c! ~3 f0 P3 _) W

* r. @5 {' I! f3 J5 n6 H: Q
" u/ d6 a( Y) o: h
* y8 T; _% c5 b: `; A7 f3 O9 j1 Q3 ]# y: k' x# v

; {4 u0 P- l* L4 g* R
5 V% M5 j. |% R( m/ k+ v0 u- B           
在我眼里,张张都是精品
同意楼上。
同言同羽 置业良晨
张张精品。另请教用iPad 或手机如何压图片并上传?
莲叶何田田 发表于 2014-7-6 13:04
* ~' s6 u% ?7 C张张精品。另请教用iPad 或手机如何压图片并上传?
+ r; m6 D  c$ J- Y+ h
其实,我的电脑知识不是一般的菜,因为喜欢摄影才硬着头皮拜师学艺。。。勉强试答,不对之处,其他同学请补充!
! M) x7 B5 o! M- Z& X- K) C4 E) }& {' [: I" c) h7 o
1 苹果iPad需要
# ]( w: ^" G  j* B# ]' I先下载到电脑,再上传就可以了
% q' ?  |0 x% N5 S- O: B) b5 N2手机里的也是用数据和电脑连接,在完成上传。如果上传d到QQ不用压缩,但一般的网站要求尺寸我有一款MICROSOFT OFFICE PICTURE MANAGER,请安各个网站的具体需求压缩到您满意地尺度!5 v! z% ?  \, G+ a3 o
- S$ e( b  [' y2 g/ I- c5 Y
水平有限,不对之处望海涵~~,其他明白的朋友请更正明示,祝您成功!

- J3 I' @0 q0 B7 Y2 R5 o          谢谢诸位的助威鼓励! 再加再励,学无止境~~。
! T/ A6 Q4 J  J8 D$ U# r9 n8 c3 g) ]0 g
    现在我眼里的好也许明天就不是那么好,水涨船高永无止境,把持谦虚向上的心,就不会止步自满!加油!↖(^ω^)↗
: m& v! o  {" @1 s( A2 L' b0 f" b2 B" E- t3 }; S
     (*^__^*) 嘻嘻……我更喜欢指出我不足之处的达人!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-7-6 15:34 ( T9 e  V) ]- e. @. o
其实,我的电脑知识不是一般的菜,因为喜欢摄影才硬着头皮拜师学艺。。。勉强试答,不对之处,其他同学请 ...
1 n5 B4 Z0 x: L' x3 D; h; o
谢谢!
好看.
美的享受啊。
老柳教车
北上太子 发表于 2014-7-6 15:40 ) W4 x/ Q+ Z& E
谢谢诸位的助威鼓励! 再加再励,学无止境~~。
8 y  t- T! S) q" x* U
# s& v' @3 R3 K7 q/ y! j5 S    现在我眼里的好也许明天 ...
+ j  S2 k' K3 z9 K6 M4 x
我等你回来跟你学摄影呢!
老柳教车
北上太子 发表于 2014-7-5 22:40
2 ?: `, W1 C  O3 h1 X/ Y9
" z5 v( l- i! M* J9 }0 I4 x: A: u* [! ^) c; Z; h/ @, \0 C

; B: ~; n1 H! H3 [+ n0 Q5 C
太子,你拍摄的静物照片和抢拍的运动照片,水平都很高!
同言同羽 置业良晨
) k% y" H$ i9 _6 I  I& Z
            : Q7 A! j! D6 ?4 P
9 W/ t! q1 b7 w: q) m' O
- @% X4 c; N+ R1 h5 Z% e                           花之恋2..jpg * m! I) U: o. \

! }1 H' b( B# o6 r$ L* i' r5 w
" _- P# u+ i% U. q9 k; R0 K1 x: E
/ v. H* s1 c) d. p
: a  x0 w* G' Q2 p                         花之恋1. - Copy.jpg
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-6 20:40 $ s, u8 u$ w5 S( ]4 d8 a
好看.
( ]/ T8 U/ v. T1 }: d
% [) j. w- i* S
   O(∩_∩)O谢谢  爱花惜花。。。 虽说俺也是鲜花大款,可是每一次接受你豪爽的赠予,还是会像。。。坠入花海爱河呢! 臭美一下!
& k  _! w" H. k6 P, K5 Y3 q4 t
1 g$ u# u$ U9 p3 ~/ o  e     定睛细看!被精华了!!! 真是来自星星的你!炫目眩晕,天外来物,横空出世,坠落人间!
linazhang 发表于 2014-7-6 21:15 & E4 N, `9 |- b' s( g
我等你回来跟你学摄影呢!

7 t+ n" G9 N2 a' o/ g1 v1 P
% j. K$ O5 j7 a  j0 A' i' K
  b& O0 A  w; h6 p( n   就我这二脚猫的的功夫,你也敢跟。。。有勇气!   不怕上邪路,就放马过来。。。
linazhang 发表于 2014-7-6 20:15
; q* ?& k  C8 T4 d# }) u我等你回来跟你学摄影呢!

- }7 }) p% I$ y, I$ ]8 M+ k太子的老师是我引荐的,怎么样,要不要我也给你引荐一下?
JoyceAccSG 发表于 2014-7-7 10:20 0 _0 o* p/ `/ z( O7 h, T7 t$ Q: O
太子的老师是我引荐的,怎么样,要不要我也给你引荐一下?

* r$ [+ U, p8 o9 ^4 Y7 y太好了,我换了一个相机,苦于不会用,一直放在家里。本来太子说带我去的,谁知她跑回国去了。
linazhang 发表于 2014-7-7 14:47' [/ N/ C' Q; }7 k, q$ K
太好了,我换了一个相机,苦于不会用,一直放在家里。本来太子说带我去的,谁知她跑回国去了。

$ a6 x4 f( H8 m7 I+ j/ g7 ~3 P我记得你会说广东话对吗?
大型搬家
linazhang 发表于 2014-7-5 21:08 " u( O1 }. s2 Z2 @
超爱那张兰花!
& j. |( Q, N  Q/ \" d* c
Which one? I did not see 兰花
JoyceAccSG 发表于 2014-7-7 16:10
1 t5 `7 E: i2 j! ~我记得你会说广东话对吗?

7 u; G! W6 z* I4 j, k4 K4 Qyes!
FrankSoccer 发表于 2014-7-7 16:00
* Y" f1 d. l; G9 zWhich one? I did not see 兰花

3 E2 m4 I3 T7 m" j( q* j0 U嗯,得戴镜子了。