埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 诚心收个入门级单反套机。。有的联系我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 m5 l, f8 R+ u6 _9 M
/ s& r; O" d" v( ]7 Q9 T是这样的。。小弟刚来加拿大没多久。。最近想买个入门级的单反。。。在国内的时候就准备买的。。后来实在是没空摆弄他。。现在来这里后。。觉得生活比较简单。。而且景色也不错。。所以还是想买个单反拍点照片。。呵呵。。还请论坛各位老人帮忙看看。。有哪些型号适合我这样的。。或者二手的出给我也可以。。毕竟我对单反不是很懂。。。所以我想收个canon或者nikon套机。。配件齐全。从最简单的玩起。。。价格也不要太贵。。。哈哈。。。不好意思要求比较多了点。。如果入手后。。还请各位朋友带带我。。。多学习点摄影的知识。。麻烦了。。4 E6 Y7 f* t  n0 T* c- Q# \
email:chrislu61@gmail.com
0 ]6 i  [! o. s: Ctel:7806551161
7 p- g: \% z8 V; c5 Tqq:49053
欢迎新朋友!
% I( o6 {" S9 J/ |9 P- k7 E8 S9 q
( f8 i2 U* C0 O2 u$ }3 h7 ~0 JFUTURESHOP的网站上看看,自己喜欢什么型号的,以及价格范围的,然后再到其他相机网站上比较一下价格,就可以入手了。
: x7 y1 P! d; W8 _, H6 j/ vhttp://www.futureshop.ca/en-CA/c ... 84fcd8891c469f9en01
) F8 y# e( t  ?0 a
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2014-6-11 13:22
. h1 S" o% h+ A, |1 p欢迎新朋友!+ b$ B% H$ E) ~: J  {4 h0 V
6 @7 E/ L" A9 x$ j
FUTURESHOP的网站上看看,自己喜欢什么型号的,以及价格范围的,然后再到其他相机网站上比 ...
9 O$ @1 `4 n0 N1 R/ A1 q
好的。谢谢。。我先去看看
老杨团队 追求完美
我一个月前推荐过佳能T3i套机,399刀,现在没了
半幅饼干走江湖 发表于 2014-6-11 23:16
- C- g3 D, `6 U# C我一个月前推荐过佳能T3i套机,399刀,现在没了
+ X- q7 P* P. O* D( Z9 }0 ~4 q; S: n, L
你说的是。。全新的吧。。。现在没卖了?
chris61 发表于 2014-6-12 15:41
6 d- F. d: ]7 `1 x: j你说的是。。全新的吧。。。现在没卖了?

4 @! m; H9 s7 V- T7 N- _# W当然全新价。Demo再减10%。见我申请摄影市民的帖子
半幅饼干走江湖 发表于 2014-6-12 16:14 2 R6 J% `+ i9 m: i
当然全新价。Demo再减10%。见我申请摄影市民的帖子

7 f+ {( f! a) K5 o& `2 j: Q现在买不到了吧。。
chris61 发表于 2014-6-12 16:27   Y1 J' H* k' H# R. I6 t
现在买不到了吧。。
7 Q0 M8 Z* x) l
其实微单才是王道,大量初学者用单反都用得心理不健康了
学习一下,谢谢!
Nikon D90你需要吗?入门到中档都能用,18-105标头。
petercool 发表于 2014-6-22 16:41
7 A8 k' b7 f5 f% N2 \Nikon D90你需要吗?入门到中档都能用,18-105标头。
: U3 x$ Y' l0 F( I5 M
mail:chrislu61@gmail.com
同言同羽 置业良晨
chris61 发表于 2014-6-23 13:46 ; \- b' J  |$ H7 i3 T9 k" w: o
mail:chrislu61@gmail.com

. W/ }: Q# K/ T3 W1 T6 u已发链接。T3i套机330刀。