埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

装修DIY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* X4 n# g( k4 }* Q! G
* e4 \, ~( h- v$ N自己家住的是老房子,搬进来快5年了,都是在拼命的忙,终于有了时间,决定把亏欠的都补回来,慢慢的我会把我自己装修的点点滴滴j经验和大家分享一下,有兴趣的姐妹可以将你自己的家里收拾起来吧!) l2 n, l' |" I- R- I" g/ ]9 R/ q
( v/ G: x6 W6 [
这个是之前的颜色/ S8 V0 [  d9 x

& v) A$ u: ~, k0 l1 y8 J. S. h. k: L" h* L* ~/ }" ~& _& Z
STA43206 (560x420).jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-3-25 12:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-3-25 12:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 菩提树 于 2014-3-24 14:11 编辑 2 x+ `+ \7 c# L  Z9 s- P$ \# K

4 g$ ^* U. ~; s' D1 P6 S STA43209 (560x420).jpg
& v( m( ^3 \0 \6 p' ]0 I, g9 H, a) q$ j) h: o- }
这个是我DIY之后的效果,还不错我觉得

鲜花鸡蛋

Gracy  在2014-3-25 17:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Gracy  在2014-3-25 17:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-3-24 13:02
7 T2 {: W9 E8 f9 o1 W
+ o  W* l( Z, \( |
不都蛮好滴吗?
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2014-3-24 14:03 & N& x$ K& K+ n8 c) e! g
不都蛮好滴吗?

+ k! g; B/ k# t5 h颜色很过时我觉得
第一张图是我搬家进来时所有橱柜的颜色,第二张是我自己刷油之后的颜色
你,真能干,也有精力折腾
能讲述一下过程吗,好想学。
很棒!
菩提树 发表于 2014-3-24 13:23
7 J( M/ U! o% l% X# Y第一张图是我搬家进来时所有橱柜的颜色,第二张是我自己刷油之后的颜色
$ h8 \  G0 i$ |
蛮时尚的,家里都喜欢这个改动吗?
豪华装修啊? 我今天只整理了一个卫生间.明天再整理另外一个卫生间.后天整理厨房.实在太乱了.
超赞!
同言同羽 置业良晨
旧貌换新颜  小渔村变高端大气上档次!
菩提树 发表于 2014-3-24 14:02
% J0 O* g! J  ]% w1 B  W* \/ e$ q这个是我DIY之后的效果,还不错我觉得
0 A0 f$ x' ~/ Q8 P3 S
真能干!5 i0 I) q# l: M& e
你的房子看样子有三四十年了吧。你用的是什么油漆啊?stain?paint?hinge也换过了吗?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-24 22:00  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友花园作客!welcome~~
谢谢大家的鼓励,我回头上照片给大家讲一下我怎么干的啊!今天有点事改天一定一定
菩提树 发表于 2014-3-25 09:511 P! A, V) l' b0 H
谢谢大家的鼓励,我回头上照片给大家讲一下我怎么干的啊!今天有点事改天一定一定

! [) ^" h: V  d( J9 a3 Q' A关注中。
同言同羽 置业良晨
颜色时尚,那个壁纸也是你自己贴的?厉害厉害,坐等下篇
菩提树 发表于 2014-3-25 10:51
2 x7 N8 j; |& Q+ I谢谢大家的鼓励,我回头上照片给大家讲一下我怎么干的啊!今天有点事改天一定一定

2 j3 K6 k) m/ x! \你的头像比你的装修更棒。
本帖最后由 菩提树 于 2014-3-25 18:19 编辑 6 C2 m9 q) C# S/ ~6 A# h# i8 c# N

$ L8 k( F# y; ~: g0 ]$ z' |6 Z不能辜负了大家的期望,我就来说说我的过程和自己总结的一些小经验,给大家分享一下:
! b1 x. _/ l" f" X. [& W$ W/ d1,先要有情提示一下,这个是一个很巨大而且细致的工程,切莫贪图快,所以适合工作很轻松,没什么压力全职工。最好是喜欢动手的孩子没太多拖累的在家的全职主妇。而且工程千万别一下子全面都铺开,一天按照自己时间安排一点一点的干最好了。别让本来是好事的事情扰乱了自己的心情4 Y! k- V( p7 N5 c
5 m( y+ T5 B- l8 |
! k& _  u+ w6 S
: X7 C* A' _) B

# |3 H, U* S1 ]& j8 |8 w' J. c1 h

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-25 17:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-3-25 17:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
7 K* Y8 a3 m& k1 }/ L. X. i
先说说换橱柜和壁纸:最开始的样子忘记了照照片反正都是很老的那个样子,有住过的可以知道,+ n$ w' s9 d% D
3 g6 y  {3 R' s+ W
主要材料:油漆:我买的是RUT-OLEUM   CABINET TRANSFORMATIONS,链接如下:
2 s4 b/ s& }* S$ E$ C/ q( {
$ z, I$ Z8 E: L& Chttp://www.canadiantire.ca/en/to ... efault#.UzId4vldWVU! j$ {) {# b; ]0 q
因为最开始不明白所以就买了这个,不用操心,里边有光碟一步一步按照要求的做就可以。现在经常去RONA和HOMEDEPORT以后,其实还可直接买说明上适合CABINET的油漆就可以了,可以节省一半的价钱' ~- E5 w4 X6 V3 ^, V# W+ A$ o
' f3 H2 Y6 J1 V0 @' h/ T2 P

* |5 K; `# j- l2 _  g  w: a( p这个东西怎么个买法:canadian tire, rona ,homedeport,lows 都可以买到,基本就两种包装,一种是DARK COLOR KIT 另外一种就是LIGHT COLOR KIT,买了其中一种之后再这个包装的外头有具体的各种颜色,比如我选的是 espresso, 然后请服务员用现场的机器给你混合,就可以拿到家里用了: n3 _- @7 t! @/ R+ f

) |- z# b7 V3 z. @! w明天再说说辅助材料,和刷的过程中应该注意的
同言同羽 置业良晨
关注, 关注, 关注ing....
同言同羽 置业良晨
好能干!
赞一个,令我辈(象我这样想做又不会做的男同胞们)汗颜啊。看到柜门原来是平的,翻新后门是带有边框的,怎么做的啊?期待后续
westcape 发表于 2014-3-30 17:04
$ x) h) g8 v# a: y3 m5 I% _* N9 V赞一个,令我辈(象我这样想做又不会做的男同胞们)汗颜啊。看到柜门原来是平的,翻新后门是带有边框的,怎 ...
# E, ]7 L. q3 u
哈哈你看帖不太仔细的,我说颜色上的变化,,只是上油前我忘记了照照片罢了!
北山 发表于 2014-3-30 06:56
5 W: s2 B. V( \. s# ^! N% u7 {好能干!
4 O' W" I- {6 _. P0 i$ H
没事找点事干,闲着不得劲。
北山 发表于 2014-3-30 06:56 / b( z2 S5 J5 [! ^5 [7 y) S
好能干!
1 E5 b# C6 L; `9 j- `/ p3 N  h
layfolk 发表于 2014-3-25 17:04
# v7 K' J7 w. u8 x你的头像比你的装修更棒。
& j4 ]8 K. \7 F4 Q' F( @

j' V. [  H8 u' E, d) z; O闺女比较会长,去他爸爸和我的优点长的,比我们两口子都好看,谢谢!
请问楼主就一个娃?
马桶上的思想家 发表于 2014-3-31 16:35 5 w/ Y+ ]: r% ?9 l! t
请问楼主就一个娃?

) l$ t" O2 _  e( h# o$ O* Y就一个,你有几个,我就特羡慕有两个以上的。来时条件差没要,现在条件可以了年龄有些大了不想要了