埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我找弗罗依德

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一些梦,总是令我不安.它们反映了什么?清醒的时候,我是幸福的.可是,梦里,模糊的世界,困扰着我.
+ S/ x; o& C1 ]) t: M: W& a$ H* O2 T7 [$ U& X

: B0 N4 k$ @4 l. H5 ?( i. m) N0 ]0 Z3 {6 W3 v
费戈说,聊聊天吧,换换脑子.可是他不是费罗依德./ D1 f, U' B& }8 G% }2 e

3 g3 ?% V& ]0 n3 }  d/ T( u8 M3 W# c$ W: K
8 s- S! _. S/ M; b/ u
明媚的秋日午后,躺在洒满阳光的床上, 我用一只手遮着眼睛,感觉自己象一只用爪子挡着脸的猫,松驰温暧又惬意.....  t# h0 v- q( R

# a& ~: K9 d& D2 L3 V& U0 R4 i. ]/ C1 m7 j+ E% K" ^

( z  a/ E& P. q0 [7 s( Q' C有些人从走廊里走过,说笑着.他们敲我的门,是我的旧日同事."嘿,还不走吗"? "芳芳住院了"." 什么?等等",可说话人噔噔的已走下了楼.我怔了怔,干嘛呀,这么慌张.芳芳是我的高中好友,我们的校花.高挑漂亮.小巧的玉总是和她抬杠,当年我们都是很好的朋友.两个月前还聚过.朋友们看上去还是很光彩夺目.应该没什么大事.多好的一个下午.我轻轻地关上了门.掉转头,看见儿子在阳台上玩耍.我找出一个旅行包,开始装东西.好像大家都急着离开,咱也先收拾收拾., H; J/ d( b# b9 j
) _4 F" g- ]+ q/ W4 t+ ~& n0 U  C

1 V8 G- i- O% l4 h8 c% c% P/ [: I3 L* K) w- ^
逻辑性不是很强吧?呵呵,我在谈昨天下午的那个傻梦.
/ Q' d+ l* H- |% c! s/ |, Y. H. G& T- f. Z: p5 i1 i* ^

s4 ?8 O9 I; z; V4 _
) n$ f3 g& A# G现在想想很傻,不装存折和身份证却装了一堆没用的东西在包里.怎么在梦里这么没出息! 突然听见有人开我的门.一下,又没了声音.我窜出去.没人.门却开了一条小缝,轻轻地晃着,门锁已不见!儿子还在阳台上玩耍.我操起一把椅子,做出战斗的准备.没人!四周很静,好象楼里的人都已离开.我忍不住的慌张.....
是不是“祯子”来了?啊~~~~~
我忍不住的慌张,忍不住的慌张,醒来还是在自家床上.冷汗.
' ]* [4 c3 y/ _5 Y
, q( z6 P* j9 [没梦和只做好梦的人有福气.3 _- ^6 g; K0 H* t* V( ^% j6 Q

& p7 ~6 e0 t) n/ j. T% ~( U- r: X* s3 n思虑太多不是好事情.又养成了不倾诉的习惯.这两天看了美国911纪念仪式,看了<肖恩克的救赎>,又稍带着温习了一遍<飘>.家里的事又东一头西一头的,细碎但也耗精力.彼得说我应重视情绪健康,我说我们中国人哪能和老美比.小问题就耗着,问题大了就直接精神病院去了.恶梦连连自己其实也挺惭愧,这生活不是挺好的嘛.9 f9 B1 l3 b; m( m- q  f

7 z2 w% _  t5 B9 N9 t4 g* W自己偷偷的惭愧岂不又增加了思想负担.所以到论坛上卸包袱了.其实暗暗希望有人象我一样不踏实.9 S& _. T# {) j8 X8 w; m4 l
, w( s# z# Z) x8 ~6 v/ u2 [# s
都干什么坏事了,说!
老杨团队 追求完美
原帖由 oldnavy 于 2006-9-13 23:27 发表
. l  e3 q+ a1 ^; o' Y是不是“祯子”来了?啊~~~~~

; k$ R8 Z$ |; g1 W& x7 X+ h5 N( [# m祯子是什么?
有点意思.
& [+ G. }# u, F! P梦是个包罗万象又玄妙难解的世界.
; d: R) S) i/ b7 f8 `, u; k- ]BLUE WINTER将至, 情绪健康, 佛洛依德也奈何不得, 解铃还需系铃人.
" b; S4 o. p- m1 H5 |: o( S! W+ R不管怎样, 楼主只管大卸特卸, 象你一样不塌实的人遍地都是,包括偶. 任何人都需要以某种形式缓解压力和包袱.
原帖由 叮叮铛铛 于 2006-9-14 00:05 发表
' l+ F" n, J( L0 N0 t" T) E; p0 g9 W
祯子是什么?
8 C  Z$ e* g% j, a9 O

* W/ n8 A! b+ }- a3 h. b* a祯子是个姑娘. 呵呵.
祝你今天好梦
孤独,没有安定感,缺乏安全感。
原帖由 叮叮铛铛 于 2006-9-13 23:25 发表$ u3 l+ d( S/ u% Y3 D6 C0 R
一些梦,总是令我不安.它们反映了什么?清醒的时候,我是幸福的.可是,梦里,模糊的世界,困扰着我.' J* l: L7 g5 p9 s8 ]6 a# _. B. x

% N8 \) p, L( i* X  P# Q$ w" y, J8 W+ t9 ^: ?
; x" h% g+ p8 ^( |5 d
费戈说,聊聊天吧,换换脑子.可是他不是费罗依德.9 {( f$ x# E& f! Y
+ r: |& [" K7 R
1 i. L9 p3 J3 T, s" ~
# V& F9 }! l8 |
明媚的秋日午后,躺在洒满阳光的床上, 我用一只手遮着眼 ...
) I* I# z% @; b6 S! e
看到是叮叮铛铛的帖子,总觉得要回一回,可是这个题目,真的是无话可说,只好像老杨一样,路过路过了。/ h' m# V! {& N8 u8 o  l  Z
偶长大成人以后,几乎从不做梦。这么忙,睡觉的时间都不够,还有力气做梦?呵呵。
偶是云版的fans,& w" Z# T6 t6 z" w) Y; L$ h
有得忙最好,吃得香睡得好,一觉到天亮.& x, ?" T* Q6 y2 x. N7 @8 L! Q
听说男人的梦大多是有关完成某项工作,或征服啊挑战啊,不象女人的那样琐碎.也不知是真是假.有没有男人做恶梦的?