埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

剪髮開課

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
請問 如果開剪髮班  你們會有人想報名嗎 我想先了解 再決定要不要開班) _: O9 u8 n& j* v4 z" f
我的資歷有十年 在台灣曾幫過一兩個團體歌星做髮型  剪燙染是我拿手的: S0 Q* g+ G, J2 ^3 T8 y$ J# M0 X
我想說 在這邊很多家庭多數都喜歡自己抄刀幫家人剪髮  那基本工一定要先學' Y; m) \' M3 X4 p  B* a+ Q9 I
如果你們大家覺得還不錯 想學  你們可以做各支持意願 這樣我比較有信心去找地方
真不错,顶
理袁律师事务所

剪髮開課

原帖由 sinocanada 于 2006-8-30 15:23 发表+ G: R, ^! c* ^) |8 M, u
真不错,顶
2 P/ h  H5 z6 k4 h1 h6 r
0 f+ x) Q( h" \- K% N
真的嗎  謝謝  那如果真的開成  你會想要來上課嗎
老杨团队 追求完美
我来,看学费多少呢? 每次给老公剪头发都凹凸不平,她不介意我介意啊!
想学,但一要看时间,二要看价钱.
大型搬家
我也想学。
大型搬家
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-8-31 01:03 发表, |% N( I2 Z5 C- h; D) c
我也想学。

0 z3 d6 i! T/ ]8 q$ X4 v3 z8 a% W) s6 w
哈哈。  禍事將來到各位小丈夫的頭上了。

剪髮開班

真是感謝各位的支持  我會盡快跟華人中心去談  談成後 真要大家來學阿  學購手藝 方便很多
原帖由 kingsnake 于 2006-8-31 08:47 发表
' c5 q5 `6 k6 j
3 l3 ~; z" \9 R# G: k6 R4 q  @5 v. s) ^7 E# |! A6 e6 F
哈哈。  禍事將來到各位小丈夫的頭上了。

; \" ^- ]" e4 V6 j! R0 p哈哈,先拿你来做一做试验!!
支持!# [$ w; m5 y9 A. K4 Z) {: i

4 e" I: r2 B" R) b& @要是想演示如何剪长碎发,我可以做发型模特。% ^- T8 j; w/ N7 ^
! r: Z' s5 H4 m7 y& {/ n! t" g
不过,最好十月份再开班。那时候,我的头发更长点了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-8-31 23:03 发表# [2 C2 Z6 K* R# o0 U9 P1 k
支持!: h1 A. x% L& g+ a9 h3 I& M* r

) }  o3 ~: i% M; _; F要是想演示如何剪长碎发,我可以做发型模特。& c* b# _$ u* F! }' z

, J5 h( p" k* `; ^5 S2 f) y3 i/ f不过,最好十月份再开班。那时候,我的头发更长点了。
$ J4 l6 a: a% j6 A$ _* w+ h8 j2 u

$ P, I9 o8 t. E3 _:P  我有需要的畫會跟你說  不過基本上 我會先從基本班開始
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-8-31 23:03 发表
: F) ~5 K' s6 g支持!2 N- {2 s6 R5 }7 c" o& A! T
. Q/ t" v1 ]7 G- V1 ]
要是想演示如何剪长碎发,我可以做发型模特。; S) N- ?+ t' N) j
# b7 {  ~/ v8 N4 Y9 ^6 m% I
不过,最好十月份再开班。那时候,我的头发更长点了。

& T9 U0 {# s1 q& w6 f' j: H! |志向还挺远大!还长碎呢!- |) {& ^3 u; C! _) ^/ ]- m

" W7 h' A, ]/ v# i) u' O我就学会一个学生头就行,我儿子不愿意上外头剪发,我的水平一直很不稳定
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-8-31 23:03 发表支持!5 a% s6 s% @: P
要是想演示如何剪长碎发,我可以做发型模特。
7 u9 {6 E9 o1 f$ L$ s$ ?2 z不过,最好十月份再开班。那时候,我的头发更长点了。
4 A$ Y& U4 O+ S

7 M7 Z9 _% g2 Y1 r5 {  P) m: R好。 就讓我操刀替你剪吧。