埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

麦田

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
麦田!!!

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-5-19 14:08  送朵鲜花  并说:享受大自然,享受美景,幸福人生
JoyceAccSG  在2013-5-19 05:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
OR state

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-19 05:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie 发表于 2013-5-19 00:35
4 ]! r2 x4 E3 z5 y! hOR state

1 }2 l+ m3 V0 K) N% \& i& R这些是你自己拍的吗?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-5-19 06:14
; }3 g9 D: l' Q; {这些是你自己拍的吗?
4 ?0 C2 J5 m8 [/ P- b
of course!: L1 u5 B7 Z3 ?9 J
I travel alone by myself
漂亮!才女脱俗而享受大自然,名符其实。
after 1 hour, I will leave portland baCK to WA5 P* d: B8 o: ]
EVERY DAY over 1000KM driving, only me driving.; G8 H/ a+ M8 X* F
OR too 漂亮!
麦田plus

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-20 08:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-5-19 07:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
太美了!非常留恋农村的田园生活。
9 G/ _1 A$ E) Z0 |( B  f谢谢分享!
谢谢带大家去看风景,美丽的田园礼赞  一望无尽的麦浪 !          要是我呀  一定呼朋引伴 同乐同游同拍同醉  一路上欢歌笑语  也尊重您独处的抉择  只是替您孤单   有人相随分担快乐和喜悦不是更好嘛?
+ u4 |: G" a1 i  K敬佩您!独行侠!      我自已会    就更加
太崇拜楼主了
marie 发表于 2013-5-19 06:37 ! T& n# \/ ]7 ~$ Q& ]+ c& F
麦田plus
% K# h: A" o% N2 Y

@) e9 C+ t- `: j5 t  S以后愿意我们也加入不?
苦咖啡 发表于 2013-5-19 07:27 . \  x# t0 D  K+ H
太崇拜楼主了

+ o( t+ @/ l$ g$ b同意,那位版主给设一下高亮呀
同言同羽 置业良晨
也佩服楼主体力超强
赞。。。。。。。。。。。。。。。。
一个人连续开车12小时?佩服佩服呀!
看着这麦田,有一种抑制不住想要当农夫的冲动
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2013-5-19 07:21
5 b9 N* o% n) H+ R/ j1 Z; dafter 1 hour, I will leave portland baCK to WA6 x6 S! t! z5 N+ z- x; i1 C$ G
EVERY DAY over 1000KM driving, only me driving.5 x, R+ x. x# ~7 s7 R
OR  ...
: G+ `7 H' Y$ g
还是要小心,路上开两个小时,休息一下。
理袁律师事务所
分享!让我想起王子岛,不过我去的那个时候,农田是金黄居多,也很漂亮。
本帖最后由 玉雪冰心 于 2013-5-19 18:17 编辑 7 g6 D* q3 a4 n  u( D$ j$ w9 ^
' F# f2 W$ j" x8 P% ?0 O8 i
风景真漂亮!请问楼主这是哪里啊?下次我陪你去吧?,要是怕我打搅你,我就跟在你后面开车
哇哦,美景,漂亮!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
' \! Q' ~8 r- M% G

3 E7 E" C6 I8 ~5 d: [5 ~
) n* P6 A; b8 D7 u4 @6 ^4 ], N! Q. a6 z& O
8 m9 i/ i' Z' P
同言同羽 置业良晨
玉雪冰心 发表于 2013-5-19 18:14
" M* [8 V8 U* ~* q, l# d8 N风景真漂亮!请问楼主这是哪里啊?下次我陪你去吧?,要是怕我打搅你,我就跟在你后面开车{:1_130 ...
+ B* W* H8 X) ^- X2 d
my times are too short, may 20 i must work, every year vacauations, I must visit china.$ H$ M7 S: I; E6 e0 d! c
this short time, pick up people? Now I is living in Spokane EconoLodge INN, total $54.00,
$ p" A9 o& r( Zinc internet and breakfast.Tomorrow I will come back calgary. My tour is the pool tour, about $400 USD
, W" A" t' V; @( @1 D) Iand $100 USD, find a people about cost $250-280, but time is too short.
. A- g7 h$ E5 i& r( k8 _- H: BOne day if I stay home, it is availble. I will send OR pictures!
北上太子 发表于 2013-5-19 08:27
( C: ]" ]5 A0 v谢谢带大家去看风景,美丽的田园礼赞  一望无尽的麦浪 !          要是我呀  一定呼朋引伴 同乐同游同拍同醉 ...

( r8 g$ \& i0 O! @, J7 Q3 k' O+ ctoo short times! also I am a poor tour.US motel and gas are the cheaper than Canada,
% v/ t8 E. o( ?% [" j' t) ftoday, i buy shoes( sale)
marie 发表于 2013-5-19 21:28
* v+ d/ \! _( f- xmy times are too short, may 20 i must work, every year vacauations, I must visit china.
- b" E; E: @* Lthis shor ...

; n6 s& ]2 Q1 }4 _) N8 z7 l0 O女人做成你这样子,也很精彩。为你加油。
太漂亮了!谢谢分享!
JoyceAccSG 发表于 2013-5-19 08:37 ) e% n6 d/ ]4 Y. Q  r# Z' i
以后愿意我们也加入不?

, O+ o' n+ c8 _/ j( ^. n) ^; i4 bdepend on times, May21 8am i must come back to work.* C' T5 o/ ]% V3 R6 s" J  f1 r
photograph is very hard, many people spend many times.( ?, B& p& T# n) J+ `6 Z+ S
But if i will be laid off, I will pick up you and travel!
理袁律师事务所
人行明镜中 发表于 2013-5-19 17:22
- b; {. U8 ?4 @分享!让我想起王子岛,不过我去的那个时候,农田是金黄居多,也很漂亮。
$ j, t- V. {* |, x
有, 展示金黄,黄田!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-20 07:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-20 07:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-20 07:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
漂亮!!!赞,我总希望有一天在这一大片灿烂明媚的油菜花丛中轻快地徜徉.最好穿一袭长裙,披一头秀发,在习习微风中留个倩影!巧笑倩兮 逝水流年中留下永恒的故事
marie 发表于 2013-5-19 22:27
, N0 x" S$ L8 s. o" ?6 Xdepend on times, May21 8am i must come back to work.
& U% b# {. S3 D: N1 |photograph is very hard, many people spend m ...

; K+ S# H# {! Q9 b, e, z NO LAID OFF